А это вещи вобще не связанные, кто сказал, что эти деньги пойдут обязательно первым местам, может их орги на что-то другое пустят или вобще себе оставят Никакой связи тут нет С таким же успехом можно сказать, что надо просто увеличить призовые первым м естам, из любых других источников
Как не связанные? Если не добавят можно начинать ныть!! А если ныть, то обязательно поможет и поменяют 
De die in diem.!

кроме парочки матных характеристик Треша.
Эх ты, а ведь он тебя боготворит в чате команды...
Psychology

А это вещи вобще не связанные, кто сказал, что эти деньги пойдут обязательно первым местам, может их орги на что-то другое пустят или вобще себе оставят Никакой связи тут нет С таким же успехом можно сказать, что надо просто увеличить призовые первым м естам, из любых других источников
Как не связанные? Если не добавят можно начинать ныть!! А если ныть, то обязательно поможет и поменяют
Ну так вперед, кто тебя держит то
Небось ссышь, что если начнешь ныть, то придет Рыжуся и зачморит тебя как ныльщицу, так ты не бойся, дерзай! 

Ну так вперед, кто тебя держит то Небось ссышь, что если начнешь ныть, то придет Рыжуся и зачморит тебя как ныльщицу, так ты не бойся, дерзай!
Как мне ныть самой себе?!
Вот как?!! КАК теперь быть то? Ныть некому!! А если я болею? Нервничать нельзя! И дел скопилось, а я сижу и бесполезно жду кому можно поныть.(
De die in diem.!

Ладно, вы уже надоели спорить об одном и том же, тут ещё и пошли угрозы Рыжусей, пора менять тему разговора.
Кто фаворит турнира? Не считая хрома и ювентуса естественно.
Psychology

Я люблю спорить с Городом
Только ради этого можно придумать побольше штрафов.!
De die in diem.!

Если не уберете голосование в течение часа, хрен я с тобой еще хоть раз поспорю, будешь сидеть там одна и грустить по несбывшимся спорам со мной 

Если не уберете голосование в течение часа, хрен я с тобой еще хоть раз поспорю, будешь сидеть там одна и грустить по несбывшимся спорам со мной
Ва-банк!
Отредактировано: Night Dreamer (30.11.2015 12:38:20)
Psychology

Это слишком жестоко!!1 Как я должна теперь уговорить Киру? =((
De die in diem.!

Вы будете последними.)) Ибо вселенская справедливость все-таки существует и какашки всегда возвращаются.!
Так что вся мерзость исходящая от Треша обязательно подарит вам последнее место.)
Я очень поддерживаю твоё стремление к справедливости, но хамит он, а проигрывать всем нам? Смени гнев на милость, ты ему просто нравишься.
Psychology

А победят Вечера.)) И команда пакости будет в тройке. Тоже по правилам вселенской справедливости. 
De die in diem.!

А победят Вечера.))
Ты свою предвзятость пожалуйста убери, я понимаю, что хром тебе нахамил в соседней теме, но это не повод отрицать явное превосходство его команды над всеми остальными. Мы с Хокком ещё до турнира сошлись на том, что максимум на что можно рассчитывать - это серебро.
Psychology

Посмотрел партию,
Сакура
большой молодец.
Мальок, в партии мягко сказать обосрался, единственное полезное действие - это рандомная проверка босса.
Антоша не сердись.
Да почему он обосрался то?
насчет рандомно ли он проверил или нет, сказать может только он
а по факту комиссар нашел одного босса, а второго мафа оставил в завещании. чижам максимально работу облегчил
знаешь, все бы комиссары так обсирались, я был бы рад
ему не повезло с сержем и врачем, а точнее не повезло с их живучестью, будь хоть один из них в момент его вскрытия, дальше бы партия взялась
к чему можно придраться так это к двум вещам , да и то они очень спорны, и не отменяют двух полезных действий
1) проверка креши. ну а с другой стороны кого там проверять? не тауруса же?
2) оставил сакуру чижом, с другой стороны все остальные тоже оставили её чижом) все ошибаются!
итого: мальок сыграл почти идеально, по факту он посадил босса и мафию, ибо босс даже по проверке не садился, лол. а значит не будь её, была бы вообще печалька. он переломил игру и не дал мафам пройти втроём. он, наравне с марком, лучший из команды честных

Ты свою предвзятость пожалуйста убери, я понимаю, что хром тебе нахамил в соседней теме, но это не повод отрицать явное превосходство его команды над всеми остальными. Мы с Хокком ещё до турнира сошлись на том, что максимум на что можно рассчитывать - это серебро.
Хром слабый игрок, увы! Именно поэтому Ладохи его выгнали, помешал на межклане выиграть. Я проанализировала все партии и поняла, это он тянул их на дно. Ювентус конечно бог, да и йогурт не промах, но Хром слишком слабое звено. Анализ Тиберия это подтвержает, а все мы знаем что это истина.
De die in diem.!

А если бы ещё и олсена с ригби взяли в турнир, то все эти евы, мальки и бони с наработанной годами репутацией могли бы просто не приходить на партии, потому что ловить им там было бы нечего.
Psychology

Хром слабый игрок, увы! Именно поэтому Ладохи его выгнали, помешал на межклане выиграть. Я проанализировала все партии и поняла, это он тянул их на дно. Ювентус конечно бог, да и йогурт не промах, но Хром слишком слабое звено. Анализ Тиберия это подтвержает, а все мы знаем что это истина.
Он же написал, что ему просто лень выигрывать все турниры, человек даёт нам возможность хоть что-то урвать, а ты издеваешься.
Psychology

Ригби кстати норм.)) Если бы она еще поактивнее была, а то вон в поинте слишком спала часто, то было бы совсем хорошо.
De die in diem.!

Он же написал, что ему просто лень выигрывать все турниры, человек даёт нам возможность хоть что-то урвать, а ты издеваешься.
Я конечно понимаю, что ты очень хочешь заманить Хрома в Лигу, поднять рейтинг, усилиться, но не то уже, совсем не то. Вот сидишь ночами, ждёшь голосования, анализируешь партии и видишь - плохо Хром сыграл, плохо.
De die in diem.!

Я конечно понимаю, что ты очень хочешь заманить Хрома в Лигу
Я и мечтать о таком не смею:)
Psychology