Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 12:29:00

Re: WaitinG

Антон Городецкий

А это вещи вобще не связанные, кто сказал, что эти деньги пойдут обязательно первым местам, может их орги на что-то другое пустят или вобще себе оставят Никакой связи тут нет  С таким же успехом можно сказать, что надо просто увеличить призовые первым м естам, из любых других источников

Как не связанные? Если не добавят можно начинать ныть!! А если ныть, то обязательно поможет и поменяют :)

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 12:29:06

Eternity

кроме парочки матных характеристик Треша.

Эх ты, а ведь он тебя боготворит в чате команды...

Psychology

30.11.2015 12:30:36

Eternity
Антон Городецкий

А это вещи вобще не связанные, кто сказал, что эти деньги пойдут обязательно первым местам, может их орги на что-то другое пустят или вобще себе оставят Никакой связи тут нет  С таким же успехом можно сказать, что надо просто увеличить призовые первым м естам, из любых других источников

Как не связанные? Если не добавят можно начинать ныть!! А если ныть, то обязательно поможет и поменяют :)

Ну так вперед, кто тебя держит то :) Небось ссышь, что если начнешь ныть, то придет Рыжуся и зачморит тебя как ныльщицу, так ты не бойся, дерзай! :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 12:33:17

Антон Городецкий

Ну так вперед, кто тебя держит то  Небось ссышь, что если начнешь ныть, то придет Рыжуся и зачморит тебя как ныльщицу, так ты не бойся, дерзай!

Как мне ныть самой себе?! :( Вот как?!!  КАК теперь быть то? Ныть некому!! А если я болею? Нервничать нельзя! И дел скопилось, а я сижу и бесполезно жду кому можно поныть.(

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 12:33:44

Ладно, вы уже надоели спорить об одном и том же, тут ещё и пошли угрозы Рыжусей, пора менять тему разговора.
Кто фаворит турнира? Не считая хрома и ювентуса естественно.

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 12:34:40

Я люблю спорить с Городом :) Только ради этого можно придумать побольше штрафов.!

De die in diem.!

30.11.2015 12:36:38

Если не уберете голосование в течение часа, хрен я с тобой еще хоть раз поспорю, будешь сидеть там одна и грустить по несбывшимся спорам со мной :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 12:37:23

Информация о персонаже Night Dreamer , Вы будете последними.)) Ибо вселенская справедливость все-таки существует и какашки всегда возвращаются.!  {doktor} Так что вся мерзость исходящая от Треша обязательно подарит вам последнее место.)

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 12:37:50

Антон Городецкий

Если не уберете голосование в течение часа, хрен я с тобой еще хоть раз поспорю, будешь сидеть там одна и грустить по несбывшимся спорам со мной

Ва-банк!

Отредактировано: Night Dreamer (30.11.2015 12:38:20)

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 12:39:09

Антон Городецкий

Если не уберете голосование в течение часа, хрен я с тобой еще хоть раз поспорю, будешь сидеть там одна и грустить по несбывшимся спорам со мной

:( Это слишком жестоко!!1 Как я должна теперь уговорить Киру? =((

De die in diem.!

30.11.2015 12:40:37

Информация о персонаже Eternity , это уже твои проблемы, думай :) бабы вроде тебя знают в этом толк. так что ты наверняка что-то придумаешь, ты же знаешь за какие места ее надо дернуть :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 12:40:49

Eternity

Вы будете последними.)) Ибо вселенская справедливость все-таки существует и какашки всегда возвращаются.!  {doktor} Так что вся мерзость исходящая от Треша обязательно подарит вам последнее место.)

Я очень поддерживаю твоё стремление к справедливости, но хамит он, а проигрывать всем нам? Смени гнев на милость, ты ему просто нравишься.

Psychology

30.11.2015 12:41:25

я уже как олсен заговорил : Этер может делать, может создать :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 12:41:42

А победят Вечера.)) И команда пакости будет в тройке. Тоже по правилам вселенской справедливости. :)

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 12:44:44

Eternity

А победят Вечера.))

Ты свою предвзятость пожалуйста убери, я понимаю, что хром тебе нахамил в соседней теме, но это не повод отрицать явное превосходство его команды над всеми остальными. Мы с Хокком ещё до турнира сошлись на том, что максимум на что можно рассчитывать - это серебро.

Psychology

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.11.2015 12:47:58

Night Dreamer

Посмотрел партию, Информация о персонаже Сакура  большой молодец.
Информация о персонаже Мальок, в партии мягко сказать обосрался, единственное полезное действие - это рандомная проверка босса.
Антоша не сердись. {ri}

Да почему он обосрался то?
насчет рандомно ли он проверил или нет, сказать может только он
а по факту комиссар нашел одного босса, а второго мафа оставил в завещании. чижам максимально работу облегчил
знаешь, все бы комиссары так обсирались, я был бы рад :)
ему не повезло с сержем и врачем, а точнее не повезло с их живучестью, будь хоть один из них в момент его вскрытия, дальше бы партия взялась
к чему можно придраться так это к двум вещам , да и то они очень спорны, и не отменяют двух полезных действий
1) проверка креши. ну а с другой стороны кого там проверять? не тауруса же?
2) оставил сакуру чижом, с другой стороны все остальные тоже оставили её чижом) все ошибаются!
итого: мальок сыграл почти идеально, по факту он посадил босса и мафию, ибо босс даже по проверке не садился, лол. а значит не будь её, была бы вообще печалька. он переломил игру и не дал мафам пройти втроём. он, наравне с марком, лучший из команды честных

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 12:48:09

Night Dreamer

Ты свою предвзятость пожалуйста убери, я понимаю, что хром тебе нахамил в соседней теме, но это не повод отрицать явное превосходство его команды над всеми остальными. Мы с Хокком ещё до турнира сошлись на том, что максимум на что можно рассчитывать - это серебро.

Хром слабый игрок, увы! Именно поэтому Ладохи его выгнали, помешал на межклане выиграть. Я проанализировала все партии и поняла, это он тянул их на дно. Ювентус конечно бог, да и йогурт не промах, но Хром слишком слабое звено. Анализ Тиберия это подтвержает, а все мы знаем что это истина.

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 12:49:38

А если бы ещё и олсена с ригби взяли в турнир, то все эти евы, мальки и бони с наработанной годами репутацией могли бы просто не приходить на партии, потому что ловить им там было бы нечего.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 12:50:57

Eternity

Хром слабый игрок, увы! Именно поэтому Ладохи его выгнали, помешал на межклане выиграть. Я проанализировала все партии и поняла, это он тянул их на дно. Ювентус конечно бог, да и йогурт не промах, но Хром слишком слабое звено. Анализ Тиберия это подтвержает, а все мы знаем что это истина.

Он же написал, что ему просто лень выигрывать все турниры, человек даёт нам возможность хоть что-то урвать, а ты издеваешься.

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 12:51:27

Ригби кстати норм.)) Если бы она еще поактивнее была, а то вон в поинте слишком спала часто, то было бы совсем хорошо.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 12:54:37

Night Dreamer

Он же написал, что ему просто лень выигрывать все турниры, человек даёт нам возможность хоть что-то урвать, а ты издеваешься.

Я конечно понимаю, что ты очень хочешь заманить Хрома в Лигу, поднять рейтинг, усилиться, но не то уже, совсем не то. Вот сидишь ночами, ждёшь голосования, анализируешь партии и видишь - плохо Хром сыграл, плохо.

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 12:56:18

Eternity

Я конечно понимаю, что ты очень хочешь заманить Хрома в Лигу

Я и мечтать о таком не смею:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 12:58:59

Информация о персонаже Lion,  ну если действительно почитать чат, то можно увидеть, кого и кем он давал по ходу партии. Лучшего среди честных не было, они же проиграли;)

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.11.2015 12:59:28

Информация о персонаже Night Dreamer , сюда иди да!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.11.2015 13:06:33

Eternity

Информация о персонаже Night Dreamer , Вы будете последними.))

Вот эта какашка тебе и вернется!

>>> gift()
>>> exit()