Океана
Аватар
Игрок
5 
25.11.2015 16:27:52

Re: Детективное Агентство

Мне нравится эта тема. Начали с Олсена, а закончили кучей новых сплетен и интриг :)

⚜️ Капибарыня ⚜️

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
25.11.2015 16:30:32

Океана

Мне нравится эта тема. Начали с Олсена, а закончили кучей новых сплетен и интриг :)

а мне не нравится эта тема. Она какая-то злая. (

25.11.2015 16:30:53

а можно краткое содержание темы

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.11.2015 16:33:21

Blablablasha

а мне не нравится эта тема. Она какая-то злая. (

Её пытается озлобить шайка сплетников. А изначально, тема нацелена на поднятие настроения, так что если будет интересная ситуация, которую можно весело обыграть, ждём заявку. И не смейся, когда мы не шутим:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.11.2015 16:34:02

Маленькая Пакость

Это к Пушиночке:)

Отредактировано: Night Dreamer (25.11.2015 16:34:09)

Psychology

Океана
Аватар
Игрок
5 
25.11.2015 16:34:15

Маленькая Пакость

Пушиночка

Так,  что тут у нас?
Олсен занял титул неоса и стал мафской илюшкой,  народу это не интересно,  он хочет узнать почему вреднюка не пустила хранителя в свои закрома.  У Найта 11 см!!! и он кушает доширак под каблуком у белки.  Рыжуся злоупотребляет ролтоном.  По предварительный данным от шаловливого олсена пострадало 10 баб и 1 анстоп.  Пришла обманутая жена, обещает настучать по рогами неверному. Олсен негодует и просит предоставить любителя доширака (11см!)скрины, где он других девчонок целовал. В тему приходят женщины,  которым олсен когда то присовывал открыточки.  Олсен уходит,  прощается, обзывается, возвращается.  Весельчак до сих пор молится.  Белка бухает с новой авой. Любительница посливать по любви не любит найтика,  а зря-он бы ей вломил будь она его женщиной.  Геи атакуют!

я нашла для тебя! :)

⚜️ Капибарыня ⚜️

25.11.2015 16:46:47

Информация о персонаже Океана, спасиб

25.11.2015 16:48:06

крч ничего интересного.олсен меня никогда не привлекал.он какой то уг

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.11.2015 17:27:00

Trash

Этот борщ настолько не готов, что он сделал свою страницу вконтакте и постит всякое гавно!

это из темы: эта конина на столько не дожарена, что сейчас её оседлает циган и угонит! ?

Отредактировано: Барадос (25.11.2015 17:27:54)

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
25.11.2015 17:54:04

2 серия,  ребята!
Олсен по прежнему жаждет справедливости.   Приходит Муся,приносит скрины,  оказалось Олсен изменял ей с белкой, отсюда и ревность Найта  (11см прим. Автора) Сама Муся мутит с деспайром в реальчике из за этого и бросила олсена.   Приходит жена Олсика уводит его,  он уходит,  но обещает вернуться и наказать всех за гнилой базар про поклейку телочек. Подозревают,  что олсен мульт какого то Грефа, который тоже не любил клеить телочек. В ходе расследования выяснилось,  что не грешат поклеить телочек такие семьямины,  как Барадос и Джери, объектом их поклейки является сама ГА РыжусЯ,  будь она не ладная ( В дело вступает альтерновное агентство по защите прав олсена,  во главе с мисс королевой Мей,  выясняется,  что женатый в реале Найт Дример сам клеит телочек в интернете,  высылает им голые фоточки,  на что Дример обзывает Мей "тупее чем пантера". Ридл клеится к Найтику,  готов метать икру для белки и молоки для Найта. Возникает конфликт между богатой белкой и защитницей прав животных пиной.  Любительница ролтона РыжусЯ обозвала белку беспородной шавкой .  БЧ не расформируют. Яблочная забанилась из за любителя любительниц ролтона, и пописить на чужие диваны - Джери.

♚Доминант♚

Yellow King
Гость
25.11.2015 18:00:05

Пушиночка

2 серия,  ребята!
Олсен по прежнему жаждет справедливости.   Приходит Муся,приносит скрины,  оказалось Олсен изменял ей с белкой, отсюда и ревность Найта  (11см прим. Автора) Сама Муся мутит с деспайром в реальчике из за этого и бросила олсена.   Приходит жена Олсика уводит его,  он уходит,  но обещает вернуться и наказать всех за гнилой базар про поклейку телочек. Подозревают,  что олсен мульт какого то Грефа, который тоже не любил клеить телочек. В ходе расследования выяснилось,  что не грешат поклеить телочек такие семьямины,  как Барадос и Джери, объектом их поклейки является сама ГА РыжусЯ,  будь она не ладная ( В дело вступает альтерновное агентство по защите прав олсена,  во главе с мисс королевой Мей,  выясняется,  что женатый в реале Найт Дример сам клеит телочек в интернете,  высылает им голые фоточки,  на что Дример обзывает Мей "тупее чем пантера". Ридл клеится к Найтику,  готов метать икру для белки и молоки для Найта. Возникает конфликт между богатой белкой и защитницей прав животных пиной.  Любительница ролтона РыжусЯ обозвала белку беспородной шавкой .  БЧ не расформируют. Яблочная забанилась из за любителя любительниц ролтона, и пописить на чужие диваны - Джери.

Прочитал голосом телеведущей из новостного канала. "Аффтар пиши исчо!"

25.11.2015 18:40:07

Пушиночка

2 серия,  ребята!

{love} Пушинка Владимировна,ты такая клевая,может будешь постоянно писать новости для таких занятых людей,как я

Океана
Аватар
Игрок
5 
25.11.2015 18:42:41

Первая серия была динамичнее((

⚜️ Капибарыня ⚜️

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.11.2015 18:50:20

Информация о персонаже Океана, во второй зато есть про меня!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

25.11.2015 18:54:04

кстати Ридл стал популярен после ухода из бухты.Может олсену стоит туда пойти?

Океана
Аватар
Игрок
5 
25.11.2015 18:55:06

Информация о персонаже Riddle, да все знают, что ты клеишься к Найту! это очень устаревшая информация! я просто завидую, что моя жизнь оч скучна больше свежачка бы!

⚜️ Капибарыня ⚜️

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
25.11.2015 19:43:42

Пушиночка

сама ГА РыжусЯ,  будь она не ладная

вот стерва! {lol}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.11.2015 19:47:59

Информация о персонаже Океана, просто про меня написали, а про тебя нет!  {lol}
Информация о персонаже Маленькая Пакость, хотелось бы внести ясность, что именно ты имела ввиду: мне лучше без бухты или им лучше без меня, я чет не понял? :) а я думал все дело в новой аватарке

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.11.2015 19:52:21

Информация о персонаже Riddle, Про меня уже в двух выпусках написали! А ты холоп!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.11.2015 19:58:01

Cтрогая Белка, ну как мы выяснили я только набираю популярность!

25.11.2015 20:03:38

Информация о персонаже Riddle, тебе без них

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.11.2015 21:06:43

Информация о персонаже Маленькая Пакость, чейта! Я уже скучаю без бухточки(

25.11.2015 21:27:18

Информация о персонаже Riddle, я  бы на твоем месте рассмотрела другие варианты

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.11.2015 21:42:43

Информация о персонаже Маленькая Пакость, Переманиваешь его в Лигу? {laugh} Я против! Он будет приставать к Найту!

Отредактировано: Cтрогая Белка (25.11.2015 21:43:01)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

25.11.2015 21:59:40

Cтрогая Белка, я никуда не переманиваю никого...а к найту есть кому приставать в лиге))