Мне нравится эта тема. Начали с Олсена, а закончили кучей новых сплетен и интриг 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Мне нравится эта тема. Начали с Олсена, а закончили кучей новых сплетен и интриг
а мне не нравится эта тема. Она какая-то злая. (

а можно краткое содержание темы
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

а мне не нравится эта тема. Она какая-то злая. (
Её пытается озлобить шайка сплетников. А изначально, тема нацелена на поднятие настроения, так что если будет интересная ситуация, которую можно весело обыграть, ждём заявку. И не смейся, когда мы не шутим:)
Psychology

Это к Пушиночке:)
Отредактировано: Night Dreamer (25.11.2015 16:34:09)
Psychology

Так, что тут у нас?
Олсен занял титул неоса и стал мафской илюшкой, народу это не интересно, он хочет узнать почему вреднюка не пустила хранителя в свои закрома. У Найта 11 см!!! и он кушает доширак под каблуком у белки. Рыжуся злоупотребляет ролтоном. По предварительный данным от шаловливого олсена пострадало 10 баб и 1 анстоп. Пришла обманутая жена, обещает настучать по рогами неверному. Олсен негодует и просит предоставить любителя доширака (11см!)скрины, где он других девчонок целовал. В тему приходят женщины, которым олсен когда то присовывал открыточки. Олсен уходит, прощается, обзывается, возвращается. Весельчак до сих пор молится. Белка бухает с новой авой. Любительница посливать по любви не любит найтика, а зря-он бы ей вломил будь она его женщиной. Геи атакуют!
я нашла для тебя! 
⚜️ Капибарыня ⚜️

крч ничего интересного.олсен меня никогда не привлекал.он какой то уг

Этот борщ настолько не готов, что он сделал свою страницу вконтакте и постит всякое гавно!
это из темы: эта конина на столько не дожарена, что сейчас её оседлает циган и угонит! ?
Отредактировано: Барадос (25.11.2015 17:27:54)

2 серия, ребята!
Олсен по прежнему жаждет справедливости. Приходит Муся,приносит скрины, оказалось Олсен изменял ей с белкой, отсюда и ревность Найта (11см прим. Автора) Сама Муся мутит с деспайром в реальчике из за этого и бросила олсена. Приходит жена Олсика уводит его, он уходит, но обещает вернуться и наказать всех за гнилой базар про поклейку телочек. Подозревают, что олсен мульт какого то Грефа, который тоже не любил клеить телочек. В ходе расследования выяснилось, что не грешат поклеить телочек такие семьямины, как Барадос и Джери, объектом их поклейки является сама ГА РыжусЯ, будь она не ладная ( В дело вступает альтерновное агентство по защите прав олсена, во главе с мисс королевой Мей, выясняется, что женатый в реале Найт Дример сам клеит телочек в интернете, высылает им голые фоточки, на что Дример обзывает Мей "тупее чем пантера". Ридл клеится к Найтику, готов метать икру для белки и молоки для Найта. Возникает конфликт между богатой белкой и защитницей прав животных пиной. Любительница ролтона РыжусЯ обозвала белку беспородной шавкой . БЧ не расформируют. Яблочная забанилась из за любителя любительниц ролтона, и пописить на чужие диваны - Джери.
♚Доминант♚
2 серия, ребята!
Олсен по прежнему жаждет справедливости. Приходит Муся,приносит скрины, оказалось Олсен изменял ей с белкой, отсюда и ревность Найта (11см прим. Автора) Сама Муся мутит с деспайром в реальчике из за этого и бросила олсена. Приходит жена Олсика уводит его, он уходит, но обещает вернуться и наказать всех за гнилой базар про поклейку телочек. Подозревают, что олсен мульт какого то Грефа, который тоже не любил клеить телочек. В ходе расследования выяснилось, что не грешат поклеить телочек такие семьямины, как Барадос и Джери, объектом их поклейки является сама ГА РыжусЯ, будь она не ладная ( В дело вступает альтерновное агентство по защите прав олсена, во главе с мисс королевой Мей, выясняется, что женатый в реале Найт Дример сам клеит телочек в интернете, высылает им голые фоточки, на что Дример обзывает Мей "тупее чем пантера". Ридл клеится к Найтику, готов метать икру для белки и молоки для Найта. Возникает конфликт между богатой белкой и защитницей прав животных пиной. Любительница ролтона РыжусЯ обозвала белку беспородной шавкой . БЧ не расформируют. Яблочная забанилась из за любителя любительниц ролтона, и пописить на чужие диваны - Джери.
Прочитал голосом телеведущей из новостного канала. "Аффтар пиши исчо!"

2 серия, ребята!
Пушинка Владимировна,ты такая клевая,может будешь постоянно писать новости для таких занятых людей,как я

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

кстати Ридл стал популярен после ухода из бухты.Может олсену стоит туда пойти?

Океана, просто про меня написали, а про тебя нет! 
Маленькая Пакость, хотелось бы внести ясность, что именно ты имела ввиду: мне лучше без бухты или им лучше без меня, я чет не понял?
а я думал все дело в новой аватарке
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, ну как мы выяснили я только набираю популярность!

Cтрогая Белка, я никуда не переманиваю никого...а к найту есть кому приставать в лиге))