apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.05.2016 14:20:51

Re: Детективное Агентство

весельчакджо

В чем суть такого поведения в течении больше чем 3 лет

А что в его поведении необычного? Не хочет человек чатиться, да и о чем ему с вами говорить...

Вообще меня больше волнует, когда же на него перестанут писать в сливы. Как писал Роуг, с нормальными напарниками, олигофренушка и по плану бьет, и морозит, и много еще чего делает. Так что, проблема в вас.
С ув., адвокат олигофренушки...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Orfeas
Аватар
Banned
5 
20.05.2016 14:40:52

Ищу адвоката, чтобы скостить пожизненное(

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Orfeas
Аватар
Banned
5 
20.05.2016 14:41:27

Или сухарей занесите

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.05.2016 17:03:35

Прошу Информация о персонаже Unstoppable принести официальные извинения Информация о персонаже корявый перс за насмешку и обзывательство ("глупыш") в теме: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … eq_message
Подобное поведение представителя администрации проекта вызывает возмущение. Мало того, что персонажу нанесена психологическая травма, у него отнята возможность ответить на высказывание.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.05.2016 19:42:26

Информация о персонаже Грустника  твоя фраза лишена смысловой нагрузки и нелогична:

Цитата

Мало того, что персонажу нанесена психологическая травма

Виртуальному персонажу нельзя нанести психологическую травму, ее можно нанести лишь его владельцу.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
20.05.2016 20:06:22

Че всем можно ставить ":)", а ему - нельзя(
Персик милаш :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.05.2016 20:23:28

Информация о персонаже Грустника , глупыш, не бузи!

Ладно, мне пора идти.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.05.2016 20:52:32

весельчакджо

Подувяли наши Шерлоки Холмсы вкупе с Пинкертонами что то...
Хотелось бы попросить их решить давно мучащую меня загадку в игре. Почему игрок Информация о персонаже oligofrenushka уже 3 года в игре и кроме пары слов ничего не написал? Зачем он это делает и в чем смысл? Может он чей то рип, его забанили/сам забанился предыдущим персонажем и дал обет молчания? Мстит кому то таким образом? В чем суть такого поведения в течении больше чем 3 лет, а это согласитесь срок... Жду вашего расследования!

тебе какая разница?
пусть расследуют, почему ты еще не забанился уж лучше.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.05.2016 20:54:16

весельчакджо

Почему игрок  oligofrenushka уже 3 года в игре и кроме пары слов ничего не написал? Зачем он это делает и в чем смысл?

Я вот например не вижу смысла в твоем чате. когда ты даже на сумраке орешь, пров не видишь и чат зас..  засоряешь флудом.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.05.2016 22:04:32

Мне кажется, что весельчакджо платит Вреднюке за то, что она комментирует каждый его пост.
Прошу суд разобраться в этом.

Trash
Аватар
Судья
7 
20.05.2016 22:16:23

Не могу отделаться от вреднюки. Чувствую себя весельчаком. Прошу найти того, кто приплачивает ей за лайки моих постов

This is awesome post!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.05.2016 22:31:55

Trash

Не могу отделаться от вреднюки. Чувствую себя весельчаком. Прошу найти того, кто приплачивает ей за лайки моих постов

{lol}

Trash
Аватар
Судья
7 
20.05.2016 22:40:04

ну вот, теперь меня лайкает весельчакджо
Увеличиваю гонорар до трех отокрытошек! СРОЧНО

This is awesome post!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.05.2016 23:34:59

Trash

ну вот, теперь меня лайкает весельчакджо
Увеличиваю гонорар до трех отокрытошек! СРОЧНО

гони три открытки и я открою тебе тайну)) своих лайков на твоих постах))