В чем суть такого поведения в течении больше чем 3 лет
А что в его поведении необычного? Не хочет человек чатиться, да и о чем ему с вами говорить...
Вообще меня больше волнует, когда же на него перестанут писать в сливы. Как писал Роуг, с нормальными напарниками, олигофренушка и по плану бьет, и морозит, и много еще чего делает. Так что, проблема в вас.
С ув., адвокат олигофренушки...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ищу адвоката, чтобы скостить пожизненное(
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Или сухарей занесите
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Прошу
Unstoppable принести официальные извинения
корявый перс за насмешку и обзывательство ("глупыш") в теме: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … eq_message
Подобное поведение представителя администрации проекта вызывает возмущение. Мало того, что персонажу нанесена психологическая травма, у него отнята возможность ответить на высказывание.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
твоя фраза лишена смысловой нагрузки и нелогична:
Мало того, что персонажу нанесена психологическая травма
Виртуальному персонажу нельзя нанести психологическую травму, ее можно нанести лишь его владельцу.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Че всем можно ставить ":)", а ему - нельзя(
Персик милаш 

Ладно, мне пора идти.

Подувяли наши Шерлоки Холмсы вкупе с Пинкертонами что то...
Хотелось бы попросить их решить давно мучащую меня загадку в игре. Почему игрокoligofrenushka уже 3 года в игре и кроме пары слов ничего не написал? Зачем он это делает и в чем смысл? Может он чей то рип, его забанили/сам забанился предыдущим персонажем и дал обет молчания? Мстит кому то таким образом? В чем суть такого поведения в течении больше чем 3 лет, а это согласитесь срок... Жду вашего расследования!
тебе какая разница?
пусть расследуют, почему ты еще не забанился уж лучше.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Почему игрок oligofrenushka уже 3 года в игре и кроме пары слов ничего не написал? Зачем он это делает и в чем смысл?
Я вот например не вижу смысла в твоем чате. когда ты даже на сумраке орешь, пров не видишь и чат зас.. засоряешь флудом.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Мне кажется, что весельчакджо платит Вреднюке за то, что она комментирует каждый его пост.
Прошу суд разобраться в этом.

Не могу отделаться от вреднюки. Чувствую себя весельчаком. Прошу найти того, кто приплачивает ей за лайки моих постов
This is awesome post!

Не могу отделаться от вреднюки. Чувствую себя весельчаком. Прошу найти того, кто приплачивает ей за лайки моих постов

ну вот, теперь меня лайкает весельчакджо
Увеличиваю гонорар до трех отокрытошек! СРОЧНО
This is awesome post!

ну вот, теперь меня лайкает весельчакджо
Увеличиваю гонорар до трех отокрытошек! СРОЧНО
гони три открытки и я открою тебе тайну)) своих лайков на твоих постах))