Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

нанять норм маркетолога, свежую голову...
Кстати, как говаривал один маркетолог, - пока Агнесс смеется проект жив.
Напишите кто-то в ТГ Агнессе что открытки подорожают до 100. Если она поржет, значит мафка переживет. Если расстроится и заплачет, то собираем вещи и расходимся

А эти Дидосеры поди только и ждут момента, когда Куртор отключится. Придётся до конца дней платить им эти гигантские суммы.
Это да, но с другой стороны ты как предлагаешь? Подождать месяцок а потом попытаться запустить игру без защиты по нычке? А потом если задудосит то опять идти включать, ну это детсад
Ну это же нерационально!
Это как если бы на меня один раз напали, и до конца жизни я ходил бы с телохранителем, а то вдруг опять что.
Мне тут, конечно, нечего предложить, но должен существовать какой-то выход же.
Нет.

Я не хочу платить за деградирующий проект. Покажите мне, что платить есть за что - я заплачу.

Вам, мадам с блокнотиком, как бы тоже пояснили, что тратить реальные деньги на этот проект, который нихрена не развивается - тоже не резон
Так не тратьте. Но ты явно делаешь ударение на слове "платить"... То что ты тратишь мафы выигранные в рулетке на открытку — это ты не платишь. Ты получил халявку, расстался с ней, еще и порадовал кого-то.
De die in diem.!

Сам учись! Ещё чего удумал
Ну я бы точно за "днищи" не наказывал... или за "Господи"
Ну вот поэтому иди на сумрак!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ну это же нерационально!
Это как если бы на меня один раз напали, и до конца жизни я ходил бы с телохранителем, а то вдруг опять что.
Мне тут, конечно, нечего предложить, но должен существовать какой-то выход же.
отмудохать ддосера в реале — самый реальный выход, качественная работа подобного плана обойдётся в пару ежемесячных плат кратора...
Ладно, мне пора идти.

Я конечно дико извиняюсь. Но вам товарищ Город уже пояснил, что цены за реальные деньги НЕ изменились. Изменились цены в мафах, которые можно получить на каждом углу... За что вы тут ПЛАТИТЕ?
Это я кстати погорячился немного. Ну или даже много.
Цены за реальные деньги не изменились для тех, кто покупал пакетами. А пакетами никто не покупал
покупали через чр и выходило дешевле
Отредактировано: Антон Городецкий (16.12.2016 01:45:04)

Сам учись! Ещё чего удумал
Ну я бы точно за "днищи" не наказывал... или за "Господи"
Ну вот поэтому иди на сумрак!
Нет уже никакого интереса... поэтому по большому счету плевать на подоражание

Цены за реальные декньги не изменились кто покупал пакетами. А пакетами никто не покупал покупали через чр и выходило дешевле
Ок, ты продавал/покупал за сколько? Больше 200?))
De die in diem.!

Unstoppable , ты не можешь поверить, что для кого-то и 120 маф это деньги( Прям какое-то недоумение читается, что есть люди, для которых 60 маф - это дорого
ну блин, как бы тебе пояснить... то, что ты могла купить ЛИШЬ 3 открытки, не волнует создателей, да никого не волновало бы, вот у кого-то ваще 40 маф, ну нельзя же в подобном русле мыслить 
Ладно, мне пора идти.

ну ты подумай сколько получает глава КО отдела этики
Мало 
De die in diem.!

Цены за реальные декньги не изменились кто покупал пакетами. А пакетами никто не покупал покупали через чр и выходило дешевле
Ок, ты продавал/покупал за сколько? Больше 200?))
ну последние разы по 220

давайте всё же представим (честно представим), что вы — ГМ мафки
ддос возник, бывает, опустим причины его появления, тут никто не знает, при вас он появился бы раньше или позже, есть вот решение, как от него защититься
решение в любом случае стоит денег (проценты туда-назад), вы платите
ваши действия?
Мы понятия не имеем, какие там доходы-расходы и как всё устроено вообще, чтоб действия какие-то расписывать
Нет.

ну если все возмущаются, что теперь им сложнее нагревать сумеречников на чёрном рынке, ну тогда без комментариев 
Ладно, мне пора идти.

ладно, поверю вам, что вы были бы (или есть где-то в другом месте) такими классными владельцами
а можно вопросик. А если бы ты был владельцем и тебя месяц дудосили, ты бы поднял цены и продолжил вести себя, как г.?

а можно вопросик. А если бы ты был владельцем и тебя месяц дудосили, ты бы поднял цены и продолжил вести себя, как г.?
ну если представить, что я владелец в данную секунду, то у меня чисто физически нет времени развивать проект, доход он приносит, с кратором он конкретно упал, что мне сделать, заняться благотворительностью? ну странные вопросы, конечно) ну да, наверное, буду г 
Ладно, мне пора идти.

давайте всё же представим (честно представим), что вы — ГМ мафки
ддос возник, бывает, опустим причины его появления, тут никто не знает, при вас он появился бы раньше или позже, есть вот решение, как от него защититься
решение в любом случае стоит денег (проценты туда-назад), вы платите
ваши действия?Мы понятия не имеем, какие там доходы-расходы и как всё устроено вообще, чтоб действия какие-то расписывать
Скажем так, защита от ДДОСа стоит дорого. Очень дохрена открыточек она стоит 

так что видимо где-то существует олигархический класс,
Да есть те. кому не проблема 50к голоснуть в конкурсе красоты, в то время как сан и картошка считают каждый мафик. Проблема не в ценах, а в дисбалансе между возможностями разных игроков видимо и в том, что новички попадают в низы и шансов оттуда выбраться без серьезного доната нет, да даже и с ним все равно будут лишь в середине где то имхо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ладно, поверю вам, что вы были бы (или есть где-то в другом месте) такими классными владельцами
Ну вот год назад была тема с предложи своё нововведение, закрылась со словами "что то будет" и ну как бы год прошёл и не особо.) страничка кланов обновлена - Вера ГС не может поменять, с мобильного устройства подать заявку нельзя. Убрано время приёма. Очень нужная вещь.
И вот не для всего нужна именно техническая реализация.
Например, введение банальных ежедневнок можно повесить на ок.
Введение оригинальных открыток за деньги, открыток от семей тоже можно было бы придумать и реализовать.
Но их только поудаляли, и месяцами ничего нет в замен, только апдейт цен.
Сейчас, судя по снижении стоимости хипстера, ну наконец то супер штуку придумали - ввести новый комплект. Уж это то проблему решит.)
Отредактировано: Faunteleroy (16.12.2016 01:56:39)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну вот год назад была тема с предложи своё нововведение, закрылась со словами "что то будет" и ну как бы год прошёл и не особо.) страничка кланов обновлена - Вера ГС не может поменять, с мобильного устройства подать заявку нельзя. Убрано время приёма. Очень нужная вещь.
И вот не для всего нужна именно техническая реализация.
Например, введение банальных ежедневнок можно повесить на ок.
Введение оригинальных открыток за деньги, открыток от семей тоже можно было бы придумать и реализовать.
Но их только поудаляли, и месяцами ничего нет в замен, только апдейт цен.
Сейчас, судя по снижении стоимости хипстера ну наконец то супер штуку придумали - ввести новый комплект. Уж это то проблему решит.)
да, хорошо, валидные замечания, это всё можно сделать, но не делается, плохо, согласен
Ладно, мне пора идти.