весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.12.2016 01:42:56

Re: Новые открытки!

Цитата

ну, а другие источники мафов, кроме сумрака и реала, крайне сомнительны)

Информация о персонаже Букмекер  наше все!  {love}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

16.12.2016 01:42:56

Rogue

нанять норм маркетолога, свежую голову...

Кстати, как говаривал один маркетолог, - пока Агнесс смеется проект жив.
Напишите кто-то в ТГ Агнессе что открытки подорожают до 100. Если она поржет, значит мафка переживет. Если расстроится и заплачет, то собираем вещи и расходимся

Картошка
Аватар
Игрок
8 
16.12.2016 01:43:18

Антон Городецкий
Картошка

А эти Дидосеры поди только и ждут момента, когда Куртор отключится. Придётся до конца дней платить им эти гигантские суммы.

Это да, но с другой стороны ты как предлагаешь? Подождать месяцок а потом попытаться запустить игру без защиты по нычке? А потом если задудосит то опять идти включать, ну это детсад :)

Ну это же нерационально!
Это как если бы на меня один раз напали, и до конца жизни я ходил бы с телохранителем, а то вдруг опять что.
Мне тут, конечно, нечего предложить, но должен существовать какой-то выход же.

Нет.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
16.12.2016 01:43:41

Я не хочу платить за деградирующий проект. Покажите мне, что платить есть за что - я заплачу.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 01:43:56

San Francisco

Вам, мадам с блокнотиком, как бы тоже пояснили, что тратить реальные деньги на этот проект, который нихрена не развивается - тоже не резон

Так не тратьте. Но ты явно делаешь ударение на слове "платить"... То что ты тратишь мафы выигранные в рулетке на открытку — это ты не платишь. Ты получил халявку, расстался с ней, еще и порадовал кого-то.

De die in diem.!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.12.2016 01:44:09

_Rammstein_
Bazinga
_Rammstein_

Информация о персонаже Bazinga , а у вас есть школа судейства партий?

Сам учись! Ещё чего удумал

Ну я бы точно за "днищи" не наказывал... или за "Господи"

Ну вот поэтому иди на сумрак!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 01:44:20

Картошка

Ну это же нерационально!
Это как если бы на меня один раз напали, и до конца жизни я ходил бы с телохранителем, а то вдруг опять что.
Мне тут, конечно, нечего предложить, но должен существовать какой-то выход же.

отмудохать ддосера в реале — самый реальный выход, качественная работа подобного плана обойдётся в пару ежемесячных плат кратора...

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 01:44:34

Информация о персонаже Unstoppable, ты не можешь поверить, что для кого-то и 120 маф это деньги( Прям какое-то недоумение читается, что есть люди, для которых 60 маф - это дорого :)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

16.12.2016 01:44:44

Eternity

Я конечно дико извиняюсь. Но вам товарищ Город уже пояснил, что цены за реальные деньги НЕ изменились. Изменились цены в мафах, которые можно получить на каждом углу... За что вы тут ПЛАТИТЕ? :)

Это я кстати погорячился немного. Ну или даже много.

Цены за реальные деньги не изменились для тех, кто покупал пакетами. А пакетами никто не покупал :) покупали через чр и выходило дешевле

Отредактировано: Антон Городецкий (16.12.2016 01:45:04)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 01:45:32

Bazinga
_Rammstein_
Bazinga

Сам учись! Ещё чего удумал

Ну я бы точно за "днищи" не наказывал... или за "Господи"

Ну вот поэтому иди на сумрак!

Нет уже никакого интереса... поэтому по большому счету плевать на подоражание

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
16.12.2016 01:45:44

San Francisco

я заплачу.

слезами горю не поможешь...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 01:45:48

Антон Городецкий

Цены за реальные декньги не изменились кто покупал пакетами. А пакетами никто не покупал  покупали через чр и выходило дешевле

Ок, ты продавал/покупал за сколько? Больше 200?))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 01:46:14

apaapaapa

Unstoppable   , ты не можешь поверить, что для кого-то и 120 маф это деньги( Прям какое-то недоумение читается, что есть люди, для которых 60 маф - это дорого

ну блин, как бы тебе пояснить... то, что ты могла купить ЛИШЬ 3 открытки, не волнует создателей, да никого не волновало бы, вот у кого-то ваще 40 маф, ну нельзя же в подобном русле мыслить :)

Ладно, мне пора идти.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 01:46:19

apaapaapa

Информация о персонаже Unstoppable, ты не можешь поверить, что для кого-то и 120 маф это деньги( Прям какое-то недоумение читается, что есть люди, для которых 60 маф - это дорого :)

ну ты подумай сколько получает глава КО отдела этики

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 01:46:50

_Rammstein_

ну ты подумай сколько получает глава КО отдела этики

Мало :)

De die in diem.!

16.12.2016 01:47:12

Eternity
Антон Городецкий

Цены за реальные декньги не изменились кто покупал пакетами. А пакетами никто не покупал  покупали через чр и выходило дешевле

Ок, ты продавал/покупал за сколько? Больше 200?))

ну последние разы по 220

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 01:47:28

Eternity

Информация о персонаже Rogue , кому ты тут врешь про Аношину, Апу и Билет.!))) В твоих списках столько спящего и никому неизвестного хлама, что кого там вычеркнуть можно найти с закрытыми глазами.)))

Пришлось 2 раза читать что б понять. Что мы не мусор....

.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
16.12.2016 01:47:28

Unstoppable

давайте всё же представим (честно представим), что вы — ГМ мафки
ддос возник, бывает, опустим причины его появления, тут никто не знает, при вас он появился бы раньше или позже, есть вот решение, как от него защититься
решение в любом случае стоит денег (проценты туда-назад), вы платите
ваши действия?

Мы понятия не имеем, какие там доходы-расходы и как всё устроено вообще, чтоб действия какие-то расписывать

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 01:47:47

ну если все возмущаются, что теперь им сложнее нагревать сумеречников на чёрном рынке, ну тогда без комментариев :)

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 01:48:17

Unstoppable

ладно, поверю вам, что вы были бы (или есть где-то в другом месте) такими классными владельцами

:) а можно вопросик. А если бы ты был владельцем и тебя месяц дудосили, ты бы поднял цены и продолжил вести себя, как г.?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 01:49:26

Симба

а можно вопросик. А если бы ты был владельцем и тебя месяц дудосили, ты бы поднял цены и продолжил вести себя, как г.?

ну если представить, что я владелец в данную секунду, то у меня чисто физически нет времени развивать проект, доход он приносит, с кратором он конкретно упал, что мне сделать, заняться благотворительностью? ну странные вопросы, конечно) ну да, наверное, буду г :)

Ладно, мне пора идти.

16.12.2016 01:49:35

Картошка
Unstoppable

давайте всё же представим (честно представим), что вы — ГМ мафки
ддос возник, бывает, опустим причины его появления, тут никто не знает, при вас он появился бы раньше или позже, есть вот решение, как от него защититься
решение в любом случае стоит денег (проценты туда-назад), вы платите
ваши действия?

Мы понятия не имеем, какие там доходы-расходы и как всё устроено вообще, чтоб действия какие-то расписывать

Скажем так, защита от ДДОСа стоит дорого. Очень дохрена открыточек она стоит :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.12.2016 01:49:50

Цитата

так что видимо где-то существует олигархический класс,

Да есть те. кому не проблема 50к голоснуть в конкурсе красоты, в то время как сан и картошка считают каждый мафик. Проблема не в ценах, а в дисбалансе между возможностями разных игроков видимо и в том, что новички попадают в низы и шансов оттуда выбраться без серьезного доната нет, да даже и с ним все равно будут лишь в середине где то имхо.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.12.2016 01:50:20

Unstoppable

ладно, поверю вам, что вы были бы (или есть где-то в другом месте) такими классными владельцами

Ну вот год назад была тема с предложи своё нововведение, закрылась со словами "что то будет" и ну как бы год прошёл и не особо.) страничка кланов обновлена - Вера ГС не может поменять, с мобильного устройства подать заявку нельзя. Убрано время приёма. Очень нужная вещь.
И вот не для всего нужна именно техническая реализация.
Например, введение банальных ежедневнок можно повесить на ок.
Введение оригинальных открыток за деньги, открыток от семей тоже можно было бы придумать и реализовать.
Но их только поудаляли, и месяцами ничего нет в замен, только апдейт цен.
Сейчас, судя по снижении стоимости хипстера, ну наконец то супер штуку придумали - ввести новый комплект. Уж это то проблему решит.)

Отредактировано: Faunteleroy (16.12.2016 01:56:39)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 01:52:38

Faunteleroy

Ну вот год назад была тема с предложи своё нововведение, закрылась со словами "что то будет" и ну как бы год прошёл и не особо.) страничка кланов обновлена - Вера ГС не может поменять, с мобильного устройства подать заявку нельзя. Убрано время приёма. Очень нужная вещь.
И вот не для всего нужна именно техническая реализация.
Например, введение банальных ежедневнок можно повесить на ок.
Введение оригинальных открыток за деньги, открыток от семей тоже можно было бы придумать и реализовать.
Но их только поудаляли, и месяцами ничего нет в замен, только апдейт цен.
Сейчас, судя по снижении стоимости хипстера ну наконец то супер штуку придумали - ввести новый комплект. Уж это то проблему решит.)

да, хорошо, валидные замечания, это всё можно сделать, но не делается, плохо, согласен

Ладно, мне пора идти.