Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 11:20:04

Re: Новые открытки!

Aspiring

Обычно как бы наоборот перед нг скидки везде

Где как. Иногда скидки, иногда и повышения, ведь "все равно купят". Например, яйца за неделю до пасхи становятся как в сказке золотыми. Хотя в последнее время в крупных ТЦ, конечно, есть тенденция к скидкам.
Да, безусловно, было бы неплохо продумать возможность подарить на НГ, девушкам на 8 марта, на тот же ДР открытку со скидкой.

Aspiring

в этом году даже если будут, максимум уравняют со старой ценой

Значит, все уложатся в смету и будут довольны :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 11:20:38

Информация о персонаже Barbarian, не хочешь меня спонсировать? Ну а чо. Какие-то 500 рублей, три раза по 500 и я даже перестану тебя ху***сить на каждом углу как трусливого нытика

Отредактировано: Agness (16.12.2016 11:21:02)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 11:21:54

Aspiring

Это говорит человек, который разбанился за чужой счет

О, наконец-то кто-то вспомнил, я долго ждал.

Faunteleroy

А сколько лично ты задонатил?)

Лично я — нисколько.

Веро
Борщец
9  
16.12.2016 11:22:00

Barbarian

Цена норм, но после НГ? А как же Рождество? День св. Валентина? 23 февраля? 8 марта? День космонавтики опять же...

Были времена когда на нг тратилось по 5-10 евро.. И открыток получал на 5-10 евро.
Подумываю о голубиной почте.

ВВ

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 11:23:03

Информация о персонаже Barbarian, ну а что ты пытаешься ерничать, когда не умеешь, гораздо проще было сказать что тебе влом донатить, чем сидеть вонять, что подорожание незначительно)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:23:56

Agness

Jerry Tough , так в том и дело, что раз уж тогда не сделали, то +/- две недели ничо не решат! Но нет блин ты начал загонять про аренду в тц, которая никакой аналогии не имеет с этим.

ПОТОМУ ЧТО все начали возмущаться как дорого жить. Про НГ тут речь вообще не шла до тебя)

Toss a coin to your witcher.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.12.2016 11:24:18

Информация о персонаже Barbarian, ну а чего лезешь, если именно ты и не вкладываешь?) и это не твои 500 рублей)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:25:05

сделайте новогодние открытки по 40 и все проблемы решатся...

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:25:15

Agness

Barbarian  , не хочешь меня спонсировать? Ну а чо. Какие-то 500 рублей, три раза по 500 и я даже перестану тебя ху***сить на каждом углу как трусливого нытика

А почему вообще кто-то кого-то должен спонсировать. Выйди на улицу проспонсируй какого нить бомжа  {laugh} Или скрипача в метро! Или девочек с лошадками, которым вечно нечего есть  {laugh}

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 11:25:29

Информация о персонаже Agness, знаешь, есть такая классная цитата: "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". Что же до реала, я уже ответил Информация о персонаже Faunteleroy. Если на данный момент мои желания в дарении открыток спокойно удовлетворяются в рамках зарабатываемых мафов, зачем мне вкидывать реал, да еще непонятно для кого? :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.12.2016 11:26:39

Информация о персонаже Barbarian, я о том же, если лично тебя все устраивает и материально не заинтересован, зачем лезть в спор?)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 11:26:46

Информация о персонаже Barbarian, а что ты мне не отвечаешь?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:29:11

Информация о персонаже Faunteleroy, вот ты бы лучше чем занудничать тут пошла бы к ДВ и предложила список нововведений!  {laugh}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:29:37

Информация о персонаже Barbarian если ты не пользуешься услугами, то как ты можешь объективно их обсуждать?

Only God Forgives

16.12.2016 11:29:41

Информация о персонаже Agness, я немножко запутался в твоей логике, ты же сама говоришь, что 1) проект мягко говоря не приносит суперприбыль; 2) открытки в таких оптовых количествах продаются только на нг. Соответственно логично поднять цену на открытки именно перед нг, ибо это редкая возможность хоть что-то заработать :)

Отредактировано: Антон Городецкий (16.12.2016 11:30:00)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 11:30:26

Информация о персонаже Jerry Tough , потому что это нечто очкастое оценивает, что для меня копейки, а что нет. Ну так раз для него 500 рэ -копейки, пусть поможет неимущим.  Какая ему разница. А разница в том что ему лишь бы вылезти с комментариями

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 11:30:45

Информация о персонаже Aspiring , вас слишком много набросилось :) Есть множество вещей в сфере услуг, которые дорожают, не спрашивая меня об этом. У меня вроде РО нет, я выразил тут свое мнение.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.12.2016 11:31:03

А что 60маф чтоли стало ахах. И кто там что грит про незначительное, в полтора раза получается...Да и вообще раньше и за 30 можно было открытку взять, это уже в 2 раза...и прям под Новый Год. Ахах ахахахах, ну дела

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 11:31:04

Информация о персонаже Barbarian, тряпка просто , ясно-понятно

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 11:31:22

Информация о персонаже Faunteleroy, тут многих все устраивает, кто спорит с теми, кого не устраивает.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 11:31:45

И теперь что: еврики за 300 уже продавать будут под пакет открыток? :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 11:31:59

Информация о персонаже Антон Городецкий , я говорила о том, что от повышения цен на открытки суперприбыли не случится. Поэтому можно и подождать полмесяца, чтобы получить свои условные 5000 чиистого дохода

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:32:56

Alex Bond, я уже продаю! пиши в скайп

Only God Forgives

16.12.2016 11:33:41

Антон Городецкий

Соответственно логично поднять цену на открытки именно перед нг, ибо это редкая возможность хоть что-то заработать

Ну правда как-то заранее предупредить конечно стоило, а так получилось по-свински) Но видимо это национальная черта совковая и как-то глупо ждать и требовать от политиков чтоб они о всяких деноминациях предупреждали, если точно так же поступают все  :)

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 11:34:45

Информация о персонаже Aspiring , чего ты от меня хочешь услышать? Если я вкладывал денег 0 вместо, скажем, 1000, то и 1500 я вкладывать не буду. Для меня вообще нет никакого подорожания. Если Агнесс говорит, что она дарит открытки массово на НГ, то знаешь ли, 500 р. за 12 месяцев — это 40 рублей в месяц. Слишком дорого? А если Агнесс донатит не раз в год, а много раз в год, то значит нет смысла нести херню, что вот сейчас повысить — плохо, а 1 января — нормально.

Отредактировано: Barbarian (16.12.2016 11:36:33)