Обычно как бы наоборот перед нг скидки везде
Где как. Иногда скидки, иногда и повышения, ведь "все равно купят". Например, яйца за неделю до пасхи становятся как в сказке золотыми. Хотя в последнее время в крупных ТЦ, конечно, есть тенденция к скидкам.
Да, безусловно, было бы неплохо продумать возможность подарить на НГ, девушкам на 8 марта, на тот же ДР открытку со скидкой.
в этом году даже если будут, максимум уравняют со старой ценой
Значит, все уложатся в смету и будут довольны 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Это говорит человек, который разбанился за чужой счет
О, наконец-то кто-то вспомнил, я долго ждал.
А сколько лично ты задонатил?)
Лично я — нисколько.

Цена норм, но после НГ? А как же Рождество? День св. Валентина? 23 февраля? 8 марта? День космонавтики опять же...
Были времена когда на нг тратилось по 5-10 евро.. И открыток получал на 5-10 евро.
Подумываю о голубиной почте.
ВВ

Jerry Tough , так в том и дело, что раз уж тогда не сделали, то +/- две недели ничо не решат! Но нет блин ты начал загонять про аренду в тц, которая никакой аналогии не имеет с этим.
ПОТОМУ ЧТО все начали возмущаться как дорого жить. Про НГ тут речь вообще не шла до тебя)
Toss a coin to your witcher.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

сделайте новогодние открытки по 40 и все проблемы решатся...
Only God Forgives

Barbarian , не хочешь меня спонсировать? Ну а чо. Какие-то 500 рублей, три раза по 500 и я даже перестану тебя ху***сить на каждом углу как трусливого нытика
А почему вообще кто-то кого-то должен спонсировать. Выйди на улицу проспонсируй какого нить бомжа
Или скрипача в метро! Или девочек с лошадками, которым вечно нечего есть 
Agness, знаешь, есть такая классная цитата: "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". Что же до реала, я уже ответил
Faunteleroy. Если на данный момент мои желания в дарении открыток спокойно удовлетворяются в рамках зарабатываемых мафов, зачем мне вкидывать реал, да еще непонятно для кого? 

Only God Forgives

Agness, я немножко запутался в твоей логике, ты же сама говоришь, что 1) проект мягко говоря не приносит суперприбыль; 2) открытки в таких оптовых количествах продаются только на нг. Соответственно логично поднять цену на открытки именно перед нг, ибо это редкая возможность хоть что-то заработать 
Отредактировано: Антон Городецкий (16.12.2016 11:30:00)

Jerry Tough
, потому что это нечто очкастое оценивает, что для меня копейки, а что нет. Ну так раз для него 500 рэ -копейки, пусть поможет неимущим. Какая ему разница. А разница в том что ему лишь бы вылезти с комментариями
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А что 60маф чтоли стало ахах. И кто там что грит про незначительное, в полтора раза получается...Да и вообще раньше и за 30 можно было открытку взять, это уже в 2 раза...и прям под Новый Год. Ахах ахахахах, ну дела
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И теперь что: еврики за 300 уже продавать будут под пакет открыток? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, я уже продаю! пиши в скайп
Only God Forgives

Соответственно логично поднять цену на открытки именно перед нг, ибо это редкая возможность хоть что-то заработать
Ну правда как-то заранее предупредить конечно стоило, а так получилось по-свински) Но видимо это национальная черта совковая и как-то глупо ждать и требовать от политиков чтоб они о всяких деноминациях предупреждали, если точно так же поступают все 
Aspiring
, чего ты от меня хочешь услышать? Если я вкладывал денег 0 вместо, скажем, 1000, то и 1500 я вкладывать не буду. Для меня вообще нет никакого подорожания. Если Агнесс говорит, что она дарит открытки массово на НГ, то знаешь ли, 500 р. за 12 месяцев — это 40 рублей в месяц. Слишком дорого? А если Агнесс донатит не раз в год, а много раз в год, то значит нет смысла нести херню, что вот сейчас повысить — плохо, а 1 января — нормально.
Отредактировано: Barbarian (16.12.2016 11:36:33)