Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 17:55:42

Re: Новые открытки!

Что же вы противные то какие.)) Мне захотелось, я подарила ему разбан.) Если вдруг мне захочется разбанить Пуффона, то я сделаю и это.)))

De die in diem.!

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 17:55:57

Крия разбанивали всем проектом, а если бы ты хотела просто разбанить Барба, могла бы ему написать в личку, как делают все. Так что его опозорили и купили, он мог бы отказаться.
Но это не твоя вина, что он тебе нравится).

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 17:56:08

Eternity

Что же вы противные то какие.)) Мне захотелось, я подарила ему разбан.) Если вдруг мне захочется разбанить Пуффона, то я сделаю и это.)))

придётся тогда оплатить твой бан...

Ладно, мне пора идти.

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 17:56:10

Информация о персонаже apaapaapa , так ДВ вроде как объяснил, почему так вышло. Если ты не хочешь вкладывать деньги, то надо больше играть на сумраке и гадать клеверы. Я так и делаю :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 17:56:18

Unstoppable

*взял попкорн*

отсыпь

Toss a coin to your witcher.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 17:56:58

ну вот беспонтовому ответить нечего.
как всегда защищают

.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 17:57:49

Информация о персонаже Аношина, да что с тобой происходит-то, а) Инночка, почему у тебя такая ну нереальная агрессия к людям?)

Ладно, мне пора идти.

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 17:57:53

Eternity

Что же вы противные то какие.)) Мне захотелось, я подарила ему разбан.

Город уже сказал. Я посчитал их 224 рубля, бомбануло, они стали считать чужие.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 17:58:40

Barbarian

Я посчитал их 224 рубля

Просто об этом никто не просил) И суть спора вообще в другом.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 17:58:48

Eternity

Информация о персонаже Симба, А Асм оплачивая тебе переименования тебя на сколько купил? :) Уже все, кончился срок?

:) такой забавный вопрос.  При условие, что он мне опыливал все что можно)
но ты правда не видишь разницу, между сделать подарок любимому человеку и писать на форуме, что я тебя разбаню, после чего человек бежит к тебе в клан.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 17:59:01

Вспомнился случай как на соседнем форуме срались на тему краундфайндинга к фильму 28 панфиловцев {laugh}

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 18:00:03

Unstoppable

Аношина , да что с тобой происходит-то, а) Инночка, почему у тебя такая ну нереальная агрессия к людям?)

мне разбан не оплатили.

.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:00:27

Аношина

мне разбан не оплатили.

логичней злиться на тех, кто это не сделал)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:01:07

Симба

он мне опыливал

:)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 18:01:33

Симба

но ты правда не видишь разницу, между сделать подарок любимому человеку и писать на форуме, что я тебя разбаню, после чего человек бежит к тебе в клан.

Я правда не вижу разницы.) Я чувствовала себя виноватой в его бане, потому предложила разбанить. И в клан он не бежал, а его позвали и он даже не сразу согласился.))) :) Или ты правда думаешь, что ГГ круче ладох только потому, что я могу оплатить разбан? :) Или может причины пойти в клан были другие?)))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 18:02:09

{laugh} А чо он не клане М тогда?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 18:03:01

Jerry Tough

А чо он не клане М тогда?

У меня нет столько денег :(

De die in diem.!

Lese4ka
Аватар
Banned
4 
16.12.2016 18:03:23

Jerry Tough

{laugh} Я бы конечно бы спросил у вас будете ли вы работать бесплатно, при этом каждый день подвергаясь промывке мозгов, но для этого мне пришлось бы попросить ДВ показать финансовую отчетность за последние два месяца

Ну это опять позиция : скажите спасибо.
Я что то не разу не слышала, чтобы ДВ или кому то из админов сказали : не нравится - не работай.
Работать на проекте это личный выбор ДВ. Другой вопрос как работать. Приходить и говорить скажите спасибо что проект функционируцет, я бы поянла. Если бы ДВ не имел бы никакого дохода и никаких фичек своих с этого. Ну на крайняк его бы заставялли. А раз он этим занимается значит оно ему нужно. Не важно что : нравится, кайф получает и тд. В таком случае проект нужен и ДВ и игрокам. ПРи этом ДВ к себе требует уважительного отношения но к игрокам относится частенько по скотски. (кто то по его мнению неадекват, кто то просто лох, которому надо помалкивать и тд ). Отсюда и нормальное такое недовльство.  Точнее конфликт который длится не первый год,

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:04:05

Информация о персонаже Eternity , ты могла предлагать это лично, если ты чувствовала вину. К чему была это показная акция доброты?)

Хотя ладно, мне он просто не нравится, и не потому что ты ему разбаны оплачиваешь)

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 18:04:42

apaapaapa

Просто об этом никто не просил) И суть спора вообще в другом.

Так и рассуждать, вовремя или невовремя, тоже никто не просил.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 18:06:11

Это как мне кажется такой способ купить, он теперь как ручная собачка у неё, удобно же, на форуме всем написал, в случае чего его все будут обсуждать, мол, неблагодарный

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.12.2016 18:06:19

Информация о персонаже Симба, Людям, с которыми я не общаюсь (не общалась) за пределами мафии, я предлагаю все там, где могу предложить.) На форуме. :) Ну и вообще, явно не ваше же дело кто кому что предложил и оплатил.))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:07:36

Информация о персонаже Симба, ты помнишь вроде условия, при которых я оплачу тебе разбан :)

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:09:32

Информация о персонаже Eternity , :) да мы в курсе, что тут все не наше дело, когда повышают цены, когда считают наши деньги, но вот моё дело, когда твои ручные собачки строчат на моих сокланов в сливы)
а потом бегают и пишут, то что не нравится мне. Или мне теперь и поругаться нельзя?!

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 18:09:38

Aspiring

Это как мне кажется такой способ купить, он теперь как ручная собачка у неё, удобно же, на форуме всем написал, в случае чего его все будут обсуждать, мол, неблагодарный

Смешно :)