Что же вы противные то какие.)) Мне захотелось, я подарила ему разбан.) Если вдруг мне захочется разбанить Пуффона, то я сделаю и это.)))
De die in diem.!

Крия разбанивали всем проектом, а если бы ты хотела просто разбанить Барба, могла бы ему написать в личку, как делают все. Так что его опозорили и купили, он мог бы отказаться.
Но это не твоя вина, что он тебе нравится).

Что же вы противные то какие.)) Мне захотелось, я подарила ему разбан.) Если вдруг мне захочется разбанить Пуффона, то я сделаю и это.)))
придётся тогда оплатить твой бан...
Ладно, мне пора идти.

ну вот беспонтовому ответить нечего.
как всегда защищают
.

Что же вы противные то какие.)) Мне захотелось, я подарила ему разбан.
Город уже сказал. Я посчитал их 224 рубля, бомбануло, они стали считать чужие.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Я посчитал их 224 рубля
Просто об этом никто не просил) И суть спора вообще в другом.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Симба, А Асм оплачивая тебе переименования тебя на сколько купил?
Уже все, кончился срок?
такой забавный вопрос. При условие, что он мне опыливал все что можно)
но ты правда не видишь разницу, между сделать подарок любимому человеку и писать на форуме, что я тебя разбаню, после чего человек бежит к тебе в клан.

Вспомнился случай как на соседнем форуме срались на тему краундфайндинга к фильму 28 панфиловцев 
Toss a coin to your witcher.

Аношина , да что с тобой происходит-то, а) Инночка, почему у тебя такая ну нереальная агрессия к людям?)
мне разбан не оплатили.
.

мне разбан не оплатили.
логичней злиться на тех, кто это не сделал)
Ладно, мне пора идти.

но ты правда не видишь разницу, между сделать подарок любимому человеку и писать на форуме, что я тебя разбаню, после чего человек бежит к тебе в клан.
Я правда не вижу разницы.) Я чувствовала себя виноватой в его бане, потому предложила разбанить. И в клан он не бежал, а его позвали и он даже не сразу согласился.)))
Или ты правда думаешь, что ГГ круче ладох только потому, что я могу оплатить разбан?
Или может причины пойти в клан были другие?)))
De die in diem.!

А чо он не клане М тогда?
Toss a coin to your witcher.

А чо он не клане М тогда?
У меня нет столько денег 
De die in diem.!

Я бы конечно бы спросил у вас будете ли вы работать бесплатно, при этом каждый день подвергаясь промывке мозгов, но для этого мне пришлось бы попросить ДВ показать финансовую отчетность за последние два месяца
Ну это опять позиция : скажите спасибо.
Я что то не разу не слышала, чтобы ДВ или кому то из админов сказали : не нравится - не работай.
Работать на проекте это личный выбор ДВ. Другой вопрос как работать. Приходить и говорить скажите спасибо что проект функционируцет, я бы поянла. Если бы ДВ не имел бы никакого дохода и никаких фичек своих с этого. Ну на крайняк его бы заставялли. А раз он этим занимается значит оно ему нужно. Не важно что : нравится, кайф получает и тд. В таком случае проект нужен и ДВ и игрокам. ПРи этом ДВ к себе требует уважительного отношения но к игрокам относится частенько по скотски. (кто то по его мнению неадекват, кто то просто лох, которому надо помалкивать и тд ). Отсюда и нормальное такое недовльство. Точнее конфликт который длится не первый год,

Просто об этом никто не просил) И суть спора вообще в другом.
Так и рассуждать, вовремя или невовремя, тоже никто не просил.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Это как мне кажется такой способ купить, он теперь как ручная собачка у неё, удобно же, на форуме всем написал, в случае чего его все будут обсуждать, мол, неблагодарный

Ладно, мне пора идти.