Orpheus
Аватар
Banned
3 
02.12.2015 23:39:29

зазнобушка

1. Информация о персонаже Orpheus
2. Информация о персонаже зазнобушка
3. Будучи комом, вскрыла мою роль сержа.
4.  3497074

03.12.2015 00:21:15

Re: зазнобушка

Сообщение удалено модератором Лиса 03.12.2015 11:39:03

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
03.12.2015 00:39:25

Открываем партию и смотрим внимательно:

31:54 [Orpheus] СЕРЖ

Сержант Информация о персонаже Orpheus  вскрылся в первый день на трех голосах. На второй день меня вывел на посадку игрок Скарлетт. Будучи на посадке я вскрылась комиссаром и подтвердила, что игрок Информация о персонаже Orpheus действительно является моим сержант.  Подтверждение было дано в общий чат капсом, для того чтобы не было сомнений и он не сел на следующий ход в случае моей посадки.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

мозговед
Аватар
Игрок
7 
03.12.2015 05:09:12

Плохая игра сержанта !
Непонятно почему  сержант в переход прове Сонечке  не шептал кто ком?  Будучи уже  вскрывшимся  сержантом  , его  должны  были  убить в первую же ночь .

34:57 [зазнобушка] to[Orpheus] СЕРЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ   -     тоже не АЙС))

Совет( чтоб я кричал на месте зазнобушки):
При неменуемой посадке меня сержем  на ОЖе в  начале игры на 17чел я оставляю  двух -трех игроков "на корм" мане и чижам.

04:52 [мозговед]  to[Dani] to[cherynka] to[Вилли Токарев] !!! маня бей здесь , тут кома нет!! , чижи садите их на след день без пров ,ком их не проверяет,  ком  вскроется с двумя  провами -  через день !!!!

Это некая производная от тактики"банда чижей",   
Применял раза 4-5, но не разу чижи не вьезжали в это завещание, продолжали "искать" комиссара  а не садили "корм"  , комиссар  проверял людей из группы " корма" ,либо  сразу-же  вскрывался с провой на чижа....  Хотя не стоило вскрываться  даже  с провой на мафа.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
03.12.2015 08:40:16

мозговед

Плохая игра сержанта !

полностью согласна

мозговед

Будучи уже  вскрывшимся  сержантом  , его  должны  были  убить в первую же ночь

именно, что должны были, но не обязаны.

мозговед

34:57 [зазнобушка] to[Orpheus] СЕРЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ   -     тоже не АЙС))

Информация о персонаже мозговед,  а что не айс ?

Там кстати говоря  у игрока Информация о персонаже Manki был вопрос. Причем вопрос правильный, но задан уже был после того как я дала подтверждение в общий чат.
36:06 [Manki] to[Orpheus] Зазноба твой ком?

То, что я комиссар, а Информация о персонаже Orpheus мой сержант в принципе следует из логики партии, но как показывает практика чижи мало пользуются логикой в партии.
Поэтому я дала подтверждение уже известному факту.

мозговед

Совет( чтоб я кричал на месте зазнобушки):

У всех своя тактика.

Но если бы я была на месте Информация о персонаже Orpheus я бы сделала все для того, чтобы моего комиссара не вскрыли.
Задача сержанта уберечь своего комиссара от вскрытия,  оставить возможность делать проверки и не стать морозом или трупом.  В этом суть, мы же команда.

Orpheus
Аватар
Banned
3 
03.12.2015 12:08:49

Какая нахрен тактика. Ты вскрытием моей роли обрекла партию. При том, что в моё вскрытие сержантом в первый день не поверили.
Какая нахрен команда. Что за бред ты в ночь писала? Не удивлюсь, если из-за этого на тебя и лжекнули.

Каким бы ты сверхразумом не представлялась тут, ты не должна была вскрывать мою роль.

мозговед
Аватар
Игрок
7 
03.12.2015 16:47:44

Orpheus

При том, что в моё вскрытие сержантом в первый день не поверили.

А откуда такая уверенность. {lol}  Там мафами были  Намика {fut1mesto}  и  Веро {fut1mesto}   и пас(+ Скарлет {fut1mesto}  )   . Они не только поверили что ты серж , но и с твоей помощью отследили игроков которые тебя прикрывали. Сакуру убили ,а на зазнобушку лжекали . Не убили тебя в первую ночь мафы потому что понадеялись что это сделает маньяк.

но суть не в этом;  вопрос к знатокам правил честной игры : имеет ли право КОМИССАР  умирая озвучивать провы? т.е раскрывать известные ему  роли   игроков? или он может это делать только приватом ? А лжекать ?

Мое мнение что имеет право на ВСЕ , только пользуются этим редко. Например , еслиб у зазнобушки была прова на маньяка - то , умирая, она могла бы  дать  прову на него , оставив его как сержа )) подставив его  мафам под удар или мороз.

Orpheus
Аватар
Banned
3 
04.12.2015 21:56:55

удалите этава васю из темы, он не в теме, зазнобушка уже не в первый раз вскрывает роли своих напарников

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
05.12.2015 22:39:27

Да были ситуации, когда я вскрывала роли своих напарников, в случаях их неадекватного отношения ко мне или же при наличии конфликта, который имел место быть либо непосредственно в партии или же начался до нее и в партии уже имело место быть продолжение конфликта.

В данном конкретной партии ситуация иного рода. Я комиссар. Мой сержант вскрылся еще на первом ходу. Я была не просто должна, я была обязана подтвердить, полномочия моего сержанта. Сделано это было для того чтобы исключить путаницу в дальнейшем ходе партии, чтобы ему и его проверкам верили, чтобы его лечили. Все это было сделано, для того чтобы дать городу шанс выиграть.

Никаких конфликтов с игроком Информация о персонаже Orpheus не до, не вовремя и не после партии не было.

Все мои действия носят исключительно игровой характер, обусловлены логикой и здравым смыслом и не противоречат нормальном течению партии.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.12.2015 16:15:33

Информация о персонаже Orpheus, Вася тут отнюдь не мозговед.

Информация о персонаже зазнобушка, Оправдана. Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

07.12.2015 16:15:37

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 07.12.2015 16:15:37

07.12.2015 16:15:45

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 07.12.2015 16:15:45