1.
Orpheus
2.
зазнобушка
3. Будучи комом, вскрыла мою роль сержа.
4. 3497074

Открываем партию и смотрим внимательно:
31:54 [Orpheus] СЕРЖ
Сержант
Orpheus вскрылся в первый день на трех голосах. На второй день меня вывел на посадку игрок Скарлетт. Будучи на посадке я вскрылась комиссаром и подтвердила, что игрок
Orpheus действительно является моим сержант. Подтверждение было дано в общий чат капсом, для того чтобы не было сомнений и он не сел на следующий ход в случае моей посадки.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Плохая игра сержанта !
Непонятно почему сержант в переход прове Сонечке не шептал кто ком? Будучи уже вскрывшимся сержантом , его должны были убить в первую же ночь .
34:57 [зазнобушка] to[Orpheus] СЕРЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - тоже не АЙС))
Совет( чтоб я кричал на месте зазнобушки):
При неменуемой посадке меня сержем на ОЖе в начале игры на 17чел я оставляю двух -трех игроков "на корм" мане и чижам.
04:52 [мозговед] to[Dani] to[cherynka] to[Вилли Токарев] !!! маня бей здесь , тут кома нет!! , чижи садите их на след день без пров ,ком их не проверяет, ком вскроется с двумя провами - через день !!!!
Это некая производная от тактики"банда чижей",
Применял раза 4-5, но не разу чижи не вьезжали в это завещание, продолжали "искать" комиссара а не садили "корм" , комиссар проверял людей из группы " корма" ,либо сразу-же вскрывался с провой на чижа.... Хотя не стоило вскрываться даже с провой на мафа.

Плохая игра сержанта !
полностью согласна
Будучи уже вскрывшимся сержантом , его должны были убить в первую же ночь
именно, что должны были, но не обязаны.
34:57 [зазнобушка] to[Orpheus] СЕРЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - тоже не АЙС))
Там кстати говоря у игрока
Manki был вопрос. Причем вопрос правильный, но задан уже был после того как я дала подтверждение в общий чат.
36:06 [Manki] to[Orpheus] Зазноба твой ком?
То, что я комиссар, а
Orpheus мой сержант в принципе следует из логики партии, но как показывает практика чижи мало пользуются логикой в партии.
Поэтому я дала подтверждение уже известному факту.
Совет( чтоб я кричал на месте зазнобушки):
У всех своя тактика.
Но если бы я была на месте
Orpheus я бы сделала все для того, чтобы моего комиссара не вскрыли.
Задача сержанта уберечь своего комиссара от вскрытия, оставить возможность делать проверки и не стать морозом или трупом. В этом суть, мы же команда.

Какая нахрен тактика. Ты вскрытием моей роли обрекла партию. При том, что в моё вскрытие сержантом в первый день не поверили.
Какая нахрен команда. Что за бред ты в ночь писала? Не удивлюсь, если из-за этого на тебя и лжекнули.
Каким бы ты сверхразумом не представлялась тут, ты не должна была вскрывать мою роль.

При том, что в моё вскрытие сержантом в первый день не поверили.
А откуда такая уверенность.
Там мафами были Намика
и Веро
и пас(+ Скарлет
) . Они не только поверили что ты серж , но и с твоей помощью отследили игроков которые тебя прикрывали. Сакуру убили ,а на зазнобушку лжекали . Не убили тебя в первую ночь мафы потому что понадеялись что это сделает маньяк.
но суть не в этом; вопрос к знатокам правил честной игры : имеет ли право КОМИССАР умирая озвучивать провы? т.е раскрывать известные ему роли игроков? или он может это делать только приватом ? А лжекать ?
Мое мнение что имеет право на ВСЕ , только пользуются этим редко. Например , еслиб у зазнобушки была прова на маньяка - то , умирая, она могла бы дать прову на него , оставив его как сержа )) подставив его мафам под удар или мороз.

удалите этава васю из темы, он не в теме, зазнобушка уже не в первый раз вскрывает роли своих напарников

Да были ситуации, когда я вскрывала роли своих напарников, в случаях их неадекватного отношения ко мне или же при наличии конфликта, который имел место быть либо непосредственно в партии или же начался до нее и в партии уже имело место быть продолжение конфликта.
В данном конкретной партии ситуация иного рода. Я комиссар. Мой сержант вскрылся еще на первом ходу. Я была не просто должна, я была обязана подтвердить, полномочия моего сержанта. Сделано это было для того чтобы исключить путаницу в дальнейшем ходе партии, чтобы ему и его проверкам верили, чтобы его лечили. Все это было сделано, для того чтобы дать городу шанс выиграть.
Никаких конфликтов с игроком
Orpheus не до, не вовремя и не после партии не было.
Все мои действия носят исключительно игровой характер, обусловлены логикой и здравым смыслом и не противоречат нормальном течению партии.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир