Номинация: "Прыжок года"
Победитель:
Чёрная бухта 
Отметим номинацией мы рейтинг кланов. Йохохохо и бутылка рома.... пираты и пиратки, бароны и баронки, хозяйки моря,нептуны все все все объединились и совершили чудо. В ноябре клан
Чёрная бухта
, клан милахи Riddl'a - прыгнул выше на целых 10 пунктов.
Победа в номинации самый высокий прыжок в рейтинге за 2015г присудается клану
Чёрная бухта
! Желаем вам побить собственный рекорд, опустившись сначала на самое дно, а затем феерически долететь до топа рейтинга!
⚜️ Капибарыня ⚜️

Номинация: "Антагонист клана"
Победитель:
Антон Городецкий 
"Турниры, игры, конкурсы как уже не раз говорилось, этот год щедро нас ими поливал из невероятного шланга фантазии организаторов. Наш клан, несмотря на молодость, успел многие из них зацепить. Скажем прямо - нам везде дико не везло. Удача нас не полюбила, и не только она...
Хотим отметить прекраснейшую игру ГС ГГ АГ на Межклане! С его лёгкого тычка рукой, или чем он там тыкал, наш клан лишился шанса на выход в финал, аплодисменты ему, и желаем, чтобы в Новом году тот орган, которым он тыкал, возрос до небывалых размеров. Отметим также конкурс ""Хулиганка года"". Не все судьи полноценные мужчины, у некоторых не стоит хвост пистолетом. Желаем вам, чтобы уже наконец-то встало! Не забудем мы и и тайных судей конкурса
Naida'ы и Paradis'a, которые скрываются за семью замками, желаем вам в новом году обрести наконец-то мужество.
А изюминкой в нашем букете ""поднасрачников"" стала ныне забаненная, наверняка вернувшаяся под новым именем, игрок
Valkiria, которая так искусно загадила игру нашей команде на Мафболе. Удачи ей по жизни и бумерангов по затылочку!!! "
⚜️ Капибарыня ⚜️

Блин, после вашей открытки я побежал сразу в ЗАГС смотреть, не пугайте так больше!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо! Хотелось бы еще грамоты(.

Номинация: "Антитрах года"
Победитель: Микаэль_Шульц

разбивать это все и копипасить было очень тяжко!
поздравляю всех всех всех!!!! 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Спасибо! А что насчет победителей викторины? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Билетик потом все расскажет про викторину!
⚜️ Капибарыня ⚜️

Спасибо! Хотелось бы еще грамоты(.
Дипломы выдадут позже
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Дипломы выдадут позже
не липовые надеюсь?

Дорогие друзья, спасибо, что разделили сегодня эту церемонию вместе с нами!
Каждый приз нашел своего победителя, а особенно достойные, на наш взгляд, получили ещё и денежный бонус.
За каждый правильный ответ в викторине игроки получали по 10 маф. (Все, кому мы не перевели награду по техническим причинам, могут попросить в этой теме перевести её кому-нибудь другому.)
Еще раз поздравляем всех победителей, желаем вам брать новые вершины и ждем на следующий год! А те, кто остался без номинации, могут подумать о великолепных свершениях в будущем!

ВВ

Дипломы выдадут позже
не липовые надеюсь?
У нас только береста используется.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

За каждый правильный ответ в викторине игроки получали по 10 маф.
Чтоб у вас столько волос на всех осталось, скупердяи!!!
Кто там у вас зажал мои кровные, признавайтесь!?
Вот и ходи к вам на церемонии! Я, между прочим, на них рассчитывал и уже придумал куда потратить!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

2016-01-06 01:51:17 ОМОНОВЕЦ Получено 10 маф от игрока Boardwalk Empire.
Ха-ха-ха! Облысения испугались!?
отзываю проклятия на ваши головы 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А мне бабло?
А ты плохо проклинала!
Ник зарегистрирован