Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Голосование пока что идет не так, как ожидалось. Если так же и продолжится, похоже финальные выступления буду выбирать я лично.
Я обожаю этого чувака

Голосование пока что идет не так, как ожидалось. Если так же и продолжится, похоже финальные выступления буду выбирать я лично.
Я обожаю этого чувака
Тебе тоже нравится его логика и прочее? 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я обожаю этого чувака
а я тебя!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 07.02.2016 21:04:47

Трое из этого списка, набравшие наибольшее количетсво голосов, выступят в финале.
Так что не выноси мне и людям мозг.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

На заметку - lupus нет в списках, зря не голосуйте за нее.
что то конкурс дал трещину

а почему за лупус нельзя голосовать, она норм поет!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вреднюка бы за собой последила, зачем выносить на форум все что тебе пишет вайкап?

Не знала где сказать, что Люпус лучшая
Послушала пару ее хитов и теперь знаю, почему за нее нельзя голосовать. Она бы сразу победила.!
De die in diem.!

Не знала где сказать, что Люпус лучшая
Послушала пару ее хитов и теперь знаю, почему за нее нельзя голосовать. Она бы сразу победила.!
вэйкап не хочет)) все претензии к нему))
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 07.02.2016 21:01:02

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ГОЛОСОВАНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ 01-00 (МСК)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ты просто больна, у меня нет других слов.
https://www.youtube.com/watch?v=etOb-oPh-ZE
из скайпа удален. твое хамство не знает предела.

из скайпа удален.
если он сведет счеты с жизнью, мы знаем кого винить.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен