Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.03.2016 02:09:32

Rosarium(пас)

1.Слива(пас)
2.Rosarium(пас)
3. После смерти кома пнула уже посаженного лжекома,вместо проверенной мафии,что привело к поражению вместо чистой победы
ход, направленный на посаженного игрока, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
4. http://mafiaonline.ru/log/3569302

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.03.2016 03:12:04

Re: Rosarium(пас)

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.03.2016 03:28:45

Информация о персонаже Faunteleroy, извините а что тут приглашать?послушать про ой отвлеклась или ой отходила или ой все зависла или ой все обновилось и не могла посчитать?факт слива на лицо,можно рассмотреть и в одностороннем порядке,разве нет?то что там белка в пасе уже все знают,ждем на этот раз объективности и справедливости

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.03.2016 03:33:49

Информация о персонаже Легендарный, нет, я не вижу никаких особых обстоятельств, когда человека можно не выслушивать и от быстроты вердикта зависит, например, количество слитых им игр за это время. 5 дней на дачу показаний у Rosarium есть. И еще 30 на закрытие дела нами.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.03.2016 07:24:05

Не заметила что ему в первый день снесли 8, думала 3) Ну и не буду врать что показалось что азалия написала что он не сидит.))
Ну и конечно так как ранее у меня не было арестиков. Я думаю я была бы рада если мне дали устное предупреждение. {blush}
А у Легенды личные мотивы))
И угрожать сливами, чтоб спалить пас, как та не очень)) Я наверное должна была испугаться(

Отредактировано: La Vie (23.03.2016 07:25:15)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
27.03.2016 13:41:04

Япопрошу не давать устное,а дать хотя бы предупреждение обычное,так как данный игрок неоднократно пинает то комов единственных,то трупов,но вот всегда ее проносило,так как прямого слива не было и чижи могли выигрывать те партии,но сейчас уже нет,попала в корне и по совокупности нисхождения не заслуживает,если присутствует невнимательность закономерная и регулярное то смысл это поощрять?пора уже ткнуть носом человека,чтоб начал играть нормально и внимательно

La Vie
Аватар
Игрок
11  
27.03.2016 14:17:22

Пора уже перестать быть нытиком!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.03.2016 18:23:12

Esthetique, предупреждение по п.4

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

27.03.2016 18:23:31

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 27.03.2016 18:23:31

27.03.2016 18:23:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 27.03.2016 18:23:40