1.Слива(пас)
2.Rosarium(пас)
3. После смерти кома пнула уже посаженного лжекома,вместо проверенной мафии,что привело к поражению вместо чистой победы
ход, направленный на посаженного игрока, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
4. http://mafiaonline.ru/log/3569302
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, извините а что тут приглашать?послушать про ой отвлеклась или ой отходила или ой все зависла или ой все обновилось и не могла посчитать?факт слива на лицо,можно рассмотреть и в одностороннем порядке,разве нет?то что там белка в пасе уже все знают,ждем на этот раз объективности и справедливости
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный, нет, я не вижу никаких особых обстоятельств, когда человека можно не выслушивать и от быстроты вердикта зависит, например, количество слитых им игр за это время. 5 дней на дачу показаний у Rosarium есть. И еще 30 на закрытие дела нами.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не заметила что ему в первый день снесли 8, думала 3) Ну и не буду врать что показалось что азалия написала что он не сидит.))
Ну и конечно так как ранее у меня не было арестиков. Я думаю я была бы рада если мне дали устное предупреждение.
А у Легенды личные мотивы))
И угрожать сливами, чтоб спалить пас, как та не очень)) Я наверное должна была испугаться(
Отредактировано: La Vie (23.03.2016 07:25:15)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Япопрошу не давать устное,а дать хотя бы предупреждение обычное,так как данный игрок неоднократно пинает то комов единственных,то трупов,но вот всегда ее проносило,так как прямого слива не было и чижи могли выигрывать те партии,но сейчас уже нет,попала в корне и по совокупности нисхождения не заслуживает,если присутствует невнимательность закономерная и регулярное то смысл это поощрять?пора уже ткнуть носом человека,чтоб начал играть нормально и внимательно

Пора уже перестать быть нытиком!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, предупреждение по п.4
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 27.03.2016 18:23:31