Неправда, есть примеры, когда кроме кубка все ещё помнят срач
Кубок за волю в победе до сих пор украшает инфу забанившегося Спартака(
Toss a coin to your witcher.

И про лицемеров я не говорила, я сказала что "объективность " ваша спорная))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Неправда, есть примеры, когда кроме кубка все ещё помнят срач
Кубок за волю в победе до сих пор украшает инфу забанившегося Спартака(
Ну, в т.ч., да 
Хорошо, что меня тогда не было в мафии почти

Вроде ты меня не понимаешь?) А что Ева не имеет права на свое мнение, каким бы неправильным с вашей точки зрения оно не было) Я вчера с ней разговаривал и услышал ее мысли, а спорить по этому поводу я точно не собирался) Так почему мнение одних правильно, а мнение других лицемерство
Так Ева не отвечает на вопросы чем Лион и Вилли лучше Васп и Хоккинга. Что значит имеет право на свое мнение?
Она говорит, что проголосовала честно, а все лицемеры. Так? Да. Ее спрашивают — Хокк и Васп сыграли турнир хуже чем Вилли и Лион? Она молчит.
Какое мнение?
Было бы мнение уже 10 раз бы сказала, где кто крут, а кто слил.))) А тут сама слилась, со своей честностью.)
Про лицемерство тут только Ева и говорит. Призналась бы, что да, проголосовала чтобы выиграть, никто бы слова не сказал.
De die in diem.!

Про лицемерство тут только Ева и говорит.
Один я не вижу где она это говорит?)

Призналась бы, что да, проголосовала чтобы выиграть, никто бы слова не сказал.
ну да, ну да 
Чувствую себя в этой теме Гфером 

Мне кажется Денис скоро утонет в собственном лицемерии. Сколько кипиша, сколько эмоций. Ужас то какой надо вскрыть все голсоования, ева с мальком могли засудить васп. Тут уже откыртым текстом пишут что Васп с Этер поставили еву и малька тоже на последние но тебе пофиг. А когда ты начинаешь предлагать аннулировать голоса то это уже весельчакоджовщина))) Адекватность совсем кажется скатилась к нолю. Ты сам пишешь что у вилли не было шансов выиграть кубок потому что его нелюбят. Так ЧТО странного в том что мальок ева или вилли хотят видеть кубок в инфе у своих друзей а не у какого то левого человека? Я лично не одобряю игру по няшеству, но я простите и в кв не разу не регался всегда называя этот турнир паршивым фарсом. А вы знаете куда идете, но потом все равно начинаете ныть. Это даже не смешно, это попросту унизительно и вызывает только жалость. И да, никто еще в первом «раунде» срачей так и не опроверг аргумент что по количеству «своих» хф уже проходило на момент финальной пульки. И соберись они вместе в «заговоре» то Мальок+Вилли+3 хф это абсолюбтное большинство, а значит будь заговор то Боня бы точно не вылетела. Или они специально Боней пожертвовали иотдали васп с барского плеча заметочку, ну чтоб не палиться, так?)))))))))) А потом еще и Киру вместо хока выгнали. Ее же голсоом. Хитрожопые хфшники.!
васп знала, что Ева и мальок так проголосовали, поэтому поставила так ))
Васп слили голосование кто то из В или что? Подробнее можно?

ну да, ну да
Что ну да?
Тут 10 страниц уже обсуждается, что Ева и компания голосовали чтобы выиграли Ева и компания.))) Типо это было бы открытием
Но вот это — фарс, вы не объективны, когда сама конкурентов на последние места запихнула — смешно.))
De die in diem.!

Лев слил, мда...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

конечно слили, я что зря в чате В тусуюсь:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

так что всё вот от тебя — лицемерие: осуждать моветон, но не осуждать табличность
Ок, Евочка, если когда-нибудь на тебя упадёт нибм адекватности, то ты поймёшь, какую херню ты городишь или как откровенно лицемеришь.
Про лицемерство тут только Ева и говорит. Призналась бы, что да, проголосовала чтобы выиграть, никто бы слова не сказал.

Васп
Хокк
Мальок
Ева
Билли
Лион
Это Этер голосовалка

Фу, Лупус передаст!

Мне просто интересно))) Реально спецом не заходила и не писала в момент итогов, когда ВЫ (без меня) исписали страниц 10, обсуждая что 1 и 2 место между мной и мальком такая сущая неурядица , фарс , слив и прочее, столько негатива было, что было очень неприятно, но я ни на один пост не ответила, я пришла лишь сказать сегодня , что Васп не несправедливо втапливаемая, а на мой взгляд не наиграла и сказала факты по игре и всё. Тут полилось) Ну лейте что хотите) Я достаточно корректна , поэтому хотя бы не приписывайте мне чего нет))) И уж тем более что это я тут развела эту тему))) Немного обернитесь)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вот видите, у всех есть свое мнение! Положив единожды на мнение другого человека, можно запустить цепь говнотечения в природе!

Васп прожженная сука в этом деле, я ей писал уже 

Ева должна была победить, а Мальок должен был быть 4. Единственный кто пострадал - это Хоккинг. И голосовал он единственный честно. Поэму я ни понимаю ни защитников васп, ни защитников евы.

lupus
, Передай мужу, что первая строчка Анстопа в его цитатах вообще была Неверу 
я пришла лишь сказать сегодня , что Васп не несправедливо втапливаемая, а на мой взгляд не наиграла и сказала факты по игре и всё.
Не наиграла на что? Ты ответить можешь?? Лион сыграл лучше турнир чем Васп?
Васп не наиграла на тройку. что ты ее на 4 место поставила?
Хокк не наиграл на место выше последнего?))
De die in diem.!

Не люблю Майку!

Ева должна была победить, а Мальок должен был быть 4. Единственный кто пострадал - это Хоккинг. И голосовал он единственный честно. Поэму я ни понимаю ни защитников васп, ни защитников евы.
+100000000000!
Единственное только удивило, почему ты их всех не понимаешь, тут как раз все понятно - просто они все насквозь прогнившие лицемеры! Аж противно, что турнир который задумывался изначально как объединяющий игроков в итоге скатился к таким низким вещам!