Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:47:39

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

kolosazhatel

Неправда, есть примеры, когда кроме кубка все ещё помнят срач

Кубок за волю в победе до сих пор украшает инфу забанившегося Спартака(

Toss a coin to your witcher.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
13.05.2016 19:48:10

И про лицемеров я не говорила, я сказала что "объективность " ваша спорная))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.05.2016 19:48:59

Jerry Tough
kolosazhatel

Неправда, есть примеры, когда кроме кубка все ещё помнят срач

Кубок за волю в победе до сих пор украшает инфу забанившегося Спартака(

Ну, в т.ч., да :)

Хорошо, что меня тогда не было в мафии почти

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 19:49:25

Информация о персонаже Jerry Tough , я наоборот говорю, что ева молодец, что топила конкурентов, просто при этом вопить, что все лицемеры - это фу))) если уж позиционирует себя как честную играла бы честно))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:50:06

Информация о персонаже wasp , не если она говорила про лицемерие, значит сучка чо уж {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.05.2016 19:50:25

Jerry Tough

Вроде ты меня не понимаешь?) А что Ева не имеет права на свое мнение, каким бы неправильным с вашей точки зрения оно не было) Я вчера с ней разговаривал и услышал ее мысли, а спорить по этому поводу я точно не собирался) Так почему мнение одних правильно, а мнение других лицемерство 

Так Ева не отвечает на вопросы чем Лион и Вилли лучше Васп и Хоккинга. Что значит имеет право на свое мнение?
Она говорит, что проголосовала честно, а все лицемеры. Так? Да. Ее спрашивают — Хокк и Васп сыграли турнир хуже чем Вилли и Лион? Она молчит.
Какое мнение? :) Было бы мнение уже 10 раз бы сказала, где кто крут, а кто слил.))) А тут сама слилась, со своей честностью.)

Про лицемерство тут только Ева и говорит. Призналась бы, что да, проголосовала чтобы выиграть, никто бы слова не сказал.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:51:38

Eternity

Про лицемерство тут только Ева и говорит.

Один я не вижу где она это говорит?)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.05.2016 19:52:03

Eternity

Призналась бы, что да, проголосовала чтобы выиграть, никто бы слова не сказал.

ну да, ну да :)

Чувствую себя в этой теме Гфером
{flowers}

lupus
Игрок
7  
13.05.2016 19:53:07

Jack Puffon

Мне кажется Денис скоро утонет в собственном лицемерии. Сколько кипиша, сколько эмоций. Ужас то какой надо вскрыть все голсоования, ева с мальком могли засудить васп. Тут уже откыртым текстом пишут что Васп с Этер поставили еву и малька тоже на последние но тебе пофиг. А когда ты начинаешь предлагать аннулировать голоса то это уже весельчакоджовщина))) Адекватность совсем кажется скатилась к нолю. Ты сам пишешь что у вилли не было шансов выиграть кубок потому что его нелюбят. Так ЧТО странного в том что мальок ева или вилли хотят видеть кубок в инфе у своих друзей а не у какого то левого человека? Я лично не одобряю игру по няшеству, но я простите и в кв не разу не регался всегда называя этот турнир паршивым фарсом. А вы знаете куда идете, но потом все равно начинаете ныть. Это даже не смешно, это попросту унизительно и вызывает только жалость. И да, никто еще в первом «раунде» срачей так и не опроверг аргумент что по количеству «своих» хф уже проходило на момент финальной пульки. И соберись они вместе в «заговоре» то Мальок+Вилли+3 хф это абсолюбтное большинство, а значит будь заговор то Боня бы точно не вылетела. Или они специально Боней пожертвовали иотдали васп с барского плеча заметочку, ну чтоб не палиться, так?)))))))))) А потом еще и Киру вместо хока выгнали. Ее же голсоом. Хитрожопые хфшники.!

Цитата

васп знала, что Ева и мальок так проголосовали, поэтому поставила так ))

Jack Puffon

Васп слили голосование кто то из В или что? Подробнее можно?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.05.2016 19:54:33

kolosazhatel

ну да, ну да

Что ну да? :) Тут 10 страниц уже обсуждается, что Ева и компания голосовали чтобы выиграли Ева и компания.))) Типо это было бы открытием :) Но вот это — фарс, вы не объективны, когда сама конкурентов на последние места запихнула — смешно.))

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 19:54:39

Лев слил, мда...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 19:56:06

конечно слили, я что зря в чате В тусуюсь:)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.05.2016 19:56:33

Информация о персонаже Eternity , гоу спали свое голосование.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

lupus
Игрок
7  
13.05.2016 19:57:04

Unstoppable

так что всё вот от тебя — лицемерие: осуждать моветон, но не осуждать табличность

Unstoppable

Ок, Евочка, если когда-нибудь на тебя упадёт нибм адекватности, то ты поймёшь, какую херню ты городишь или как откровенно лицемеришь. :)

Eternity

Про лицемерство тут только Ева и говорит. Призналась бы, что да, проголосовала чтобы выиграть, никто бы слова не сказал.

Jack Puffon

{lol}  {lol}  {lol}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 19:57:49

Васп
Хокк
Мальок
Ева
Билли
Лион

Это Этер голосовалка

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 19:58:18

Фу, Лупус передаст!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
13.05.2016 19:59:03

Мне просто интересно))) Реально спецом не заходила и не писала в момент итогов, когда ВЫ (без меня) исписали страниц 10, обсуждая что 1 и 2 место между мной и мальком такая сущая неурядица , фарс , слив и прочее, столько негатива было, что было очень неприятно, но я ни на один пост не ответила, я пришла лишь сказать сегодня , что Васп не несправедливо втапливаемая, а на мой взгляд не наиграла и сказала факты по игре и всё. Тут полилось) Ну лейте что хотите) Я достаточно корректна , поэтому хотя бы не приписывайте мне чего нет))) И уж тем более что это я тут развела эту тему))) Немного обернитесь)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:59:32

{laugh} Вот видите, у всех есть свое мнение! Положив единожды на мнение другого человека, можно запустить цепь говнотечения в природе!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 20:00:13

Васп прожженная сука в этом деле, я ей писал уже {laugh}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.05.2016 20:05:51

{horovod2} Ева должна была победить, а Мальок должен был быть 4. Единственный кто пострадал - это Хоккинг. И голосовал он единственный честно. Поэму я ни понимаю ни защитников васп, ни защитников евы.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.05.2016 20:07:16

Информация о персонаже lupus , Передай мужу, что первая строчка Анстопа в его цитатах вообще была Неверу :)

takotorayaeva

я пришла лишь сказать сегодня , что Васп не несправедливо втапливаемая, а на мой взгляд не наиграла и сказала факты по игре и всё.

Не наиграла на что? Ты ответить можешь?? Лион сыграл лучше турнир чем Васп? :) Васп не наиграла на тройку. что ты ее на 4 место поставила?
Хокк не наиграл на место выше последнего?))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 20:07:38

Не люблю Майку!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.05.2016 20:08:14

а я тебя люблю!

lupus
Игрок
7  
13.05.2016 20:12:09

Информация о персонаже Eternity , а я думаю, чо меня Рожки педерастом называет на оже... А оно вон оно чо!

13.05.2016 20:12:51

Miss May

{horovod2} Ева должна была победить, а Мальок должен был быть 4. Единственный кто пострадал - это Хоккинг. И голосовал он единственный честно. Поэму я ни понимаю ни защитников васп, ни защитников евы.

+100000000000!
Единственное только удивило, почему ты их всех не понимаешь, тут как раз все понятно - просто они все насквозь прогнившие лицемеры! Аж противно, что турнир который задумывался изначально как объединяющий игроков в итоге скатился к таким низким вещам!