The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.04.2016 12:05:29

Re: Как бы вы назвали сына/дочку?

Парад Смерти
Miracle-man

Радик!

Ага, а второго ребёнка после него - Тараска.  {lol}

не понял, почему. И вообще Радиками и у нас называют, а вот Тараска это не, не наша имя

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.04.2016 12:09:52

Владлен или Марлен для сына
Октябрина для дочки.
Блин не удержался таки от стеба(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 12:11:17

Не фига себе нафлудили :)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 12:12:02

Информация о персонаже весельчакджо , пшел отсюда!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

02.04.2016 12:15:52

Miracle-man, прости, я не думал, что такой сложный прикол выйдет. Это из доты, крч. Забей.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
02.04.2016 12:16:39

Miracle-man, у меня дедушка казах,  его звали Сарсин,  смешное имя,  папа Владимир Сарсинович,  но он говорил, что Сарсин это как Александр.
Информация о персонаже весельчакджо , таким,  как ты, дети вообще противопоказаны,  ты лучше о браслетах подумай

♚Доминант♚

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.04.2016 12:16:58

Информация о персонаже Пушиночка , Юлька-пулька! Юлька- в попе шпулька! Ну меня так обзывали(

02.04.2016 12:21:35

Информация о персонаже Пушиночка {horovod2} не зря я тебя выделил в мисс мафии

Пушиночка

Miracle-man, у меня дедушка казах,  его звали Сарсин,  смешное имя,  папа Владимир Сарсинович,  но он говорил, что Сарсин это как Александр.

Нее, скорее всего, твоего деда звали Сарсен, а имя вероятно исказили, когда регистрировали после рождения - таких случаев много прост очень.

А Александр по-казахски - Ескендір.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

02.04.2016 12:22:07

Парад Смерти

Ескендір

Искандер, в общем, если по-русски.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2016 12:46:47

Suloj, Информация о персонаже Пушиночка , ой, я тоже имя Юля не люблю:)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Hipnos
Гость
02.04.2016 12:48:09

Nostra

Юля не люблю

Сто классов

Ashen
Аватар
Игрок
11  
02.04.2016 12:51:34

Анна Александровна, Ирина Александровна хорошо звучит) Кира-красивое имя) Надо, чтоб к отчетству подходило обязательно) и чтоб  уменьшительно-ласкательные были вменяемые(за это позже сами себе скажите спасибо, а еще позже ее муж скажет спасибо вам:) )

Из мужских пока вертится только Сергей Александрович:).

Но это мое мнение, подозреваю, гипотетическая жена выложит свои доводы на стол переговоров:)

Отредактировано: Ashen (02.04.2016 12:51:55)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.04.2016 12:54:19

Лишь бы не Саша-Серёжа, их слишком много. Как и Насть.
Но "Анастасия" хоть звучит приятно.

Отредактировано: Картошка (02.04.2016 12:55:53)

Нет.

02.04.2016 12:55:49

Ashen

Кира

Эл, я - Киииирааа!!)))

Ashen
Аватар
Игрок
11  
02.04.2016 12:56:20

Юлию забыл. Имя звучит как музыка) На этом все.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.04.2016 13:07:44

Пушиночка

папа Владимир Сарсинович, 

так ты казашка {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Sparky
Аватар
Игрок
9 
02.04.2016 13:13:49

Странно, что еще никто не заикнулся о Алексее, Елене...

Был на свадьбе в Белоруссии, так там за столом сидело ОДИННАДЦАТЬ  Саш. )

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
02.04.2016 13:20:57

Miracle-man, Информация о персонаже Парад Смерти, у меня еще и фамилия Артыкбаева  {laugh} я ваша,  пацаны,  земляки,  роднульки!

♚Доминант♚

Kati
Аватар
Gro
9  
02.04.2016 13:23:00

Ashen

Анна Александровна, Ирина Александровна хорошо звучит) Кира-красивое имя) Надо, чтоб к отчетству подходило обязательно) и чтоб  уменьшительно-ласкательные были вменяемые(за это позже сами себе скажите спасибо, а еще позже ее муж скажет спасибо вам:)

Я тут прикинула моего будущего зятя будут звать скорее всего Тимофей, Матвей, Марк, Елисей, Арсений,Семен,Платон, Захар,Мирон,Владислав.
Кому мне говорить спасибо?  {laugh}

Даже брокколи обиделись

02.04.2016 13:25:52

Информация о персонаже Пушиночка {horovod2} :*

Гаврюша

Мирон

Омг. Фанаты рэпера, Оксимирона, уже детьми обзаводятся...=0

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.04.2016 13:35:35

Информация о персонаже Пушиночка , да у меня самого тоже ток дед казах. Вообщем казахского столько же (просто во мне русского ни грамма) {laugh}  Конечно роднулька {blush}

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
02.04.2016 13:36:36

А у меня просто все: мужское имя люблю Александр, а женское - Юлия  {blush}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Hipnos
Гость
02.04.2016 13:45:05

Юлия Х****ия.
Юля пуля, Юля шмуля, Юля жуля.
А уж про опечатки в телефонах и тп молчу.

Имя очень не удобное, не советую, в старости звучать будет просто жестоко - БабаЮля.  {facepalm}

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
02.04.2016 13:47:52

Hipnos

Юлия Х****ия.
Юля пуля, Юля шмуля, Юля жуля.
А уж про опечатки в телефонах и тп молчу.

Имя очень не удобное, не советую, в старости звучать будет просто жестоко - БабаЮля.  {facepalm}

мне кажется, хуже бабы Лены ничего нет(
Умру молодой!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Hipnos
Гость
02.04.2016 13:48:33

Kolchuginka

бабы Лены

Это еще норм.