Радик!
Ага, а второго ребёнка после него - Тараска.
не понял, почему. И вообще Радиками и у нас называют, а вот Тараска это не, не наша имя
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владлен или Марлен для сына
Октябрина для дочки.
Блин не удержался таки от стеба(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не фига себе нафлудили 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Miracle-man, прости, я не думал, что такой сложный прикол выйдет. Это из доты, крч. Забей.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Пушиночка
,
не зря я тебя выделил в мисс мафии
Miracle-man, у меня дедушка казах, его звали Сарсин, смешное имя, папа Владимир Сарсинович, но он говорил, что Сарсин это как Александр.
Нее, скорее всего, твоего деда звали Сарсен, а имя вероятно исказили, когда регистрировали после рождения - таких случаев много прост очень.
А Александр по-казахски - Ескендір.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Ескендір
Искандер, в общем, если по-русски.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Анна Александровна, Ирина Александровна хорошо звучит) Кира-красивое имя) Надо, чтоб к отчетству подходило обязательно) и чтоб уменьшительно-ласкательные были вменяемые(за это позже сами себе скажите спасибо, а еще позже ее муж скажет спасибо вам:) )
Из мужских пока вертится только Сергей Александрович:).
Но это мое мнение, подозреваю, гипотетическая жена выложит свои доводы на стол переговоров:)
Отредактировано: Ashen (02.04.2016 12:51:55)

Лишь бы не Саша-Серёжа, их слишком много. Как и Насть.
Но "Анастасия" хоть звучит приятно.
Отредактировано: Картошка (02.04.2016 12:55:53)
Нет.

Кира
Эл, я - Киииирааа!!)))

Юлию забыл. Имя звучит как музыка) На этом все.

папа Владимир Сарсинович,
так ты казашка 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Странно, что еще никто не заикнулся о Алексее, Елене...
Был на свадьбе в Белоруссии, так там за столом сидело ОДИННАДЦАТЬ Саш. )

♚Доминант♚

Анна Александровна, Ирина Александровна хорошо звучит) Кира-красивое имя) Надо, чтоб к отчетству подходило обязательно) и чтоб уменьшительно-ласкательные были вменяемые(за это позже сами себе скажите спасибо, а еще позже ее муж скажет спасибо вам:)
Я тут прикинула моего будущего зятя будут звать скорее всего Тимофей, Матвей, Марк, Елисей, Арсений,Семен,Платон, Захар,Мирон,Владислав.
Кому мне говорить спасибо? 
Даже брокколи обиделись

А у меня просто все: мужское имя люблю Александр, а женское - Юлия 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Юлия Х****ия.
Юля пуля, Юля шмуля, Юля жуля.
А уж про опечатки в телефонах и тп молчу.
Имя очень не удобное, не советую, в старости звучать будет просто жестоко - БабаЮля. 

Юлия Х****ия.
Юля пуля, Юля шмуля, Юля жуля.
А уж про опечатки в телефонах и тп молчу.Имя очень не удобное, не советую, в старости звучать будет просто жестоко - БабаЮля.
мне кажется, хуже бабы Лены ничего нет(
Умру молодой!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...