Ищу друзей или подруг с хорошим уровнем игры в мафию для совместных игр в мафию.
А как определить хороший уровень игры или нет? А просто уровень важен? А цвет глаз? Гороскоп? Возраст?
Короче я готов пару раз подружиться
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Гороскоп?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

апуля,ты же говорила что мы друзья на 23 месяца!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

какая то грустная тема! где же скандалы интриги?! искать друзей все умеют .а вот... заинтересовать читателей...

Грустно, что нет ни одной темы, где искали бы друзей, которые не играют ни в мафию, ни на форуме(
Такое ощущение будто ты написала это с реальным разочарованием, все стало совсем плохо в жизни?
Победителей не судят!

Такое ощущение будто ты написала это с реальным разочарованием, все стало совсем плохо в жизни?
и я так же подумал, прочитав.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Eternity
,
доброе утро! Давай попробуем подружиться сегодня в 21-10! Надеюсь, ты придешь 
Аню остерегайся, она хочет власти просто. ГС ГГ АГ не получается сместить, поэтому ищет какой-нибудь ещё трон.
kolosazhatel, блин... Ну, мы чуть-чуть подружим, а потом я что-нибудь придумаю, чтобы обезопасить У от А.! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вообще ты говорила что мы итак друзья!
Значит ли это, что мне надо снова писать заявку в друзья?
Толстый, тебе можно не писать! Я у тебя украла сегодня экспресс в хоккее и он зашел, поэтому ты замечательный друг!
Мне нужен друг, который почаще Ювентуса ездит поездом....
Miracle-man, предпочитаю самолеты, поэтому вряд ли мы сможем с тобой дружить( Жаль!

А как определить хороший уровень игры или нет? А просто уровень важен? А цвет глаз? Гороскоп? Возраст?
Короче я готов пару раз подружиться
Gfer, нужно смотреть по статистике игр за разные роли. Просто уровень не важен. Цвет глаз любой, вероисповедание - тоже. Вот гороскоп, надеюсь, составит Miracle-man, чтобы уже четко знать: с кем можно дружить, а с кем не стоит даже начинать...

мне грустно, что со мной никто не дружит, потому что я не играю
аватарку смени
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Подбираю друзей по любым критериям.
Гарантия дружбы 2 года.
Предоплата 30%
Toss a coin to your witcher.

Гарантия дружбы 2 года.
Предоплата 30%
ну... так и быть... подружу с тобой 2 года... Стоимость моей дружбы 100 евромаф, кидай 30% мне на акк)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Гарантия дружбы 2 года.
Предоплата 30%
Техобслуживание предусмотрено?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Какой смысл с вами дружить, если вы не умеете делать расенган и вам никогда не стать хокаге.
неужели за 7 лет не нашла
Miracle-man, я уже не езжу поездом, дорого, а в стране кризис

Го дружить? по взрослому только, без трусиков
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Ювентус, у нас поезда пока ещё слишком от автобусов по цене не отличаются. АПА, ну на самолетах если то часто приходится торчать по часу а то и по два в аэропорту - как раз времясходить на форум
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна