что тебе мешало вскрыться, и не быть мешком?
мысль о том, что манифик меня процитирует же!

В третьей лиге есть норм игроки, но большинству оттуда, ска, надо сделать 7 лигу.

классно.
у меня уже набирается список "смертельная пятнашка"

В третьей лиге есть норм игроки, но большинству оттуда, ска, надо сделать 7 лигу.
Надеюсь ты меня в 7 лигу не отправишь) 
Маньячка где-то рядом...
В то время, пока ты не вскрывался, я даже и не вспоминала, что ты существуешь. Однако сие представление не могло оставить меня равнодушной

В то время, пока ты не вскрывался, я даже и не вспоминала, что ты существуешь. Однако сие представление не могло оставить меня равнодушной
вот так и возникает чувство глубокой и всеобьемлющей страсти симпатии!

Ребята из 3 лиги,врачи сержанты и комиссары)Я обращаюсь к вам с воззванием)У вас очень чижовый формат, чтобы выигрывать вам достаточно просто чтобы комы сержанты врачи не садились)это минус труп мафам и минус с день чижам.Убьют/заморозят-нестрашно,зато вместо вас может сесть маф или босс, мафы ночью будут тратить ходы ан вас в вашем формате этого для победы достаточно. РЕБЯТА-ВСКРЫВАЙТЕСЬ! ВСКРЫВАЙТЕСЬ НА 2 ГОЛОСАХ!ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ ПОБЕДЫ!.Спасибо.

У Невера крик души) прислушайтесь)))
Маньячка где-то рядом...
Ребята из 3 лиги,врачи сержанты и комиссары)Я обращаюсь к вам с воззванием)У вас очень чижовый формат, чтобы выигрывать вам достаточно просто чтобы комы сержанты врачи не садились)это минус труп мафам и минус с день чижам.Убьют/заморозят-нестрашно,зато вместо вас может сесть маф или босс, мафы ночью будут тратить ходы ан вас в вашем формате этого для победы достаточно. РЕБЯТА-ВСКРЫВАЙТЕСЬ! ВСКРЫВАЙТЕСЬ НА 2 ГОЛОСАХ!ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ ПОБЕДЫ!.Спасибо.
И не проверяйте морозы!{shuffle}

Я тут вернулся!
Мне всегда было интересно, почему чижовое лжекомство это хорошо, но если будет тройка-четверка этот лжеком сядет с большей вероятностью, чем условный маф)
Toss a coin to your witcher.
И не проверяйте морозы!
И не сажайте их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Это кошмар) я когда читаю фразу проверяйте морозы думаю совсем не о ходе кома)Проверять морозы-это совсем другое........Как же вы там живете то(

вы уверены что Третья Лига нужна?
нужна, в составе максимум 6 человек можно, а у нас там резервы на всякий случай есть, молодежки, фармы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я вот всегда спрашивал какое отношение игра на 15 имеет к игре на 10) все молчат 

Я тут вернулся!
Мне всегда было интересно, почему чижовое лжекомство это хорошо, но если будет тройка-четверка этот лжеком сядет с большей вероятностью, чем условный маф)
Вероятность посадки зависит не от факта лжекомства, а от адекватности лжекома и остальных чижей) У нас вот Фикус позавчера кажется лжекнул, не очень умно лжекнул кстати
- чижа по логу и чату зачем-то усадил, тем не менее сам при этом стал чижом для остальных и потом сел не он, а маф. Вот эти фишечки типа "мне все пофиг садим *игрокнейм* ибо он лжекомил" это унылое сектанство в стиле пуффонизмов 
Отредактировано: Антон Городецкий (13.05.2016 23:36:09)

Я вот всегда спрашивал какое отношение игра на 15 имеет к игре на 10) все молчат
Ладно если б просто на 15, это еще 15 в совершенно особом и очень странном формате - с врачом и без маньяка. Там все правильно сказал невер, что это дикий перекос в сторону чижей и не выиграть такое можно только обдолбавшись. И то что чижи умудряются не выигрывать это не значит что невер не прав, это значит что они таки обдолбыши
Отредактировано: Антон Городецкий (13.05.2016 23:40:37)

Лжекомство на посадке и просто лжекомство разные вещи.)) Сажать просто лжекома только за лжекомство вообще странная вещь.
А если ты лжекаешь на посадке, то ты либо должен посадить мафа, либо сдохнуть как герой.) Иначе твоя тактика не оправдалась и из героя ты превращаешься в нубилу.))
De die in diem.!

Туда где...

Уроборос, так я не говорю что балансеры против лжекомств именно, я говорю что есть у вас такие фишечки типа "если игрок играет нелогично, например, то я его сажу и пофиг кто он", хотя 90 процентов чижей могут играть нелогично и это не значит что они мафы и это не повод их сажать
Крч смысл в том, что во всём есть смысл определенный и своя правда, но не надо ничего утрировать и впадать в крайности, вот.
Постоянно лжекомить это унылая крайность но и запрещать или бездумно сажать за лжекомство это тоже такая же тупая крапйность 

Вероятность посадки зависит не от факта лжекомства, а от адекватности лжекома и остальных чижей)
Привет, наконец то поспорим епт! Ну то есть этим предложением ты расписываешься в том, что любое лжекомство должно исходить от состава партии) Если в партии 4 потенциальных игрока, которые насрут на все и посадят по заповедям лжекома, то лжекомить не надо получается?)
Вот эти фишечки типа "мне все пофиг садим *игрокнейм* ибо он лжекомил" это унылое сектанство в стиле пуффонизмов
в первой, вроде, партии мой дорогой Левон начал орать, что ему похеру, что его посадят, после того как мы ему ответили, что с удовольствием посадим, он аргументированно доказал, что чиж. Чудеса! 

23:44 [lost] вот да. единственное достижение по партии, временно быть для Вилли чижом:)
вот она .. слава!! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..