daygood
Аватар
Игрок
5 
13.05.2016 22:51:41

Re: Обсуждение ТПК

October

что тебе мешало вскрыться, и не быть мешком?

мысль о том, что манифик меня процитирует же!

La delicia
Аватар
Banned
3 
13.05.2016 22:52:21

В третьей лиге есть норм игроки, но большинству оттуда, ска, надо сделать 7 лигу.

October
Аватар
Banned
2 
13.05.2016 22:52:45

daygood
October

классно.

A La Magnifique
Tasha
10 
13.05.2016 22:54:57

{lol} у меня уже набирается список "смертельная пятнашка"

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
13.05.2016 22:55:31

La delicia

В третьей лиге есть норм игроки, но большинству оттуда, ска, надо сделать 7 лигу.

Надеюсь ты меня в 7 лигу не отправишь) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

A La Magnifique
Tasha
10 
13.05.2016 22:56:43

daygood
October

В то время, пока ты не вскрывался, я даже и не вспоминала, что ты существуешь. Однако сие представление не могло оставить меня равнодушной

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.05.2016 22:58:59

A La Magnifique

В то время, пока ты не вскрывался, я даже и не вспоминала, что ты существуешь. Однако сие представление не могло оставить меня равнодушной

вот так и возникает чувство глубокой и всеобьемлющей страсти симпатии!

daygood
Аватар
Игрок
5 
13.05.2016 22:59:24

от противного же!

Уроборос
Аватар
Banned
4 
13.05.2016 23:06:12

Ребята из 3  лиги,врачи сержанты и комиссары)Я обращаюсь к  вам с воззванием)У вас очень чижовый формат, чтобы выигрывать вам достаточно просто чтобы  комы  сержанты врачи не садились)это  минус труп мафам и минус с день чижам.Убьют/заморозят-нестрашно,зато вместо  вас может сесть  маф  или босс, мафы ночью  будут тратить ходы ан  вас  в вашем формате этого для победы достаточно. РЕБЯТА-ВСКРЫВАЙТЕСЬ! ВСКРЫВАЙТЕСЬ НА 2 ГОЛОСАХ!ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ ПОБЕДЫ!.Спасибо.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
13.05.2016 23:07:05

У Невера крик души) прислушайтесь)))

Маньячка где-то рядом...

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
13.05.2016 23:08:54

Уроборос

Ребята из 3  лиги,врачи сержанты и комиссары)Я обращаюсь к  вам с воззванием)У вас очень чижовый формат, чтобы выигрывать вам достаточно просто чтобы  комы  сержанты врачи не садились)это  минус труп мафам и минус с день чижам.Убьют/заморозят-нестрашно,зато вместо  вас может сесть  маф  или босс, мафы ночью  будут тратить ходы ан  вас  в вашем формате этого для победы достаточно. РЕБЯТА-ВСКРЫВАЙТЕСЬ! ВСКРЫВАЙТЕСЬ НА 2 ГОЛОСАХ!ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ ПОБЕДЫ!.Спасибо.

И не проверяйте морозы!{shuffle}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:09:05

Я тут вернулся!
Мне всегда было интересно, почему чижовое лжекомство это хорошо, но если будет тройка-четверка этот лжеком сядет с большей вероятностью, чем условный маф)

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Tasha
10 
13.05.2016 23:16:03

Mordekai Rigbi

И не проверяйте морозы!

И не сажайте их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Уроборос
Аватар
Banned
4 
13.05.2016 23:18:35

Это кошмар) я когда читаю фразу проверяйте  морозы думаю совсем не о ходе кома)Проверять морозы-это совсем другое........Как же вы там живете  то(

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.05.2016 23:28:06

вот так лжекают епта!!

Туда где...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 23:31:04

Антон Городецкий

вы уверены что Третья Лига нужна?

нужна, в составе максимум 6 человек можно, а у нас там резервы на всякий случай есть, молодежки, фармы!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:34:02

Я вот всегда спрашивал какое отношение игра на 15 имеет к игре на 10) все молчат {laugh}

13.05.2016 23:35:38

Jerry Tough

Я тут вернулся!
Мне всегда было интересно, почему чижовое лжекомство это хорошо, но если будет тройка-четверка этот лжеком сядет с большей вероятностью, чем условный маф)

Вероятность посадки зависит не от факта лжекомства, а от адекватности лжекома и остальных чижей) У нас вот Фикус позавчера кажется лжекнул, не очень умно лжекнул кстати :) - чижа по логу и чату зачем-то усадил, тем не менее сам при этом стал чижом для остальных и потом сел не он, а маф. Вот эти фишечки типа "мне все пофиг садим *игрокнейм* ибо он лжекомил" это унылое сектанство в стиле пуффонизмов  :)

Отредактировано: Антон Городецкий (13.05.2016 23:36:09)

13.05.2016 23:39:04

Jerry Tough

Я вот всегда спрашивал какое отношение игра на 15 имеет к игре на 10) все молчат {laugh}

Ладно если б просто на 15, это еще 15 в совершенно особом и очень странном формате - с врачом и без маньяка. Там все правильно сказал невер, что это дикий перекос в сторону чижей и не выиграть такое можно только обдолбавшись. И то что чижи умудряются не выигрывать это не значит что невер не прав, это значит что они таки обдолбыши

Отредактировано: Антон Городецкий (13.05.2016 23:40:37)

Уроборос
Аватар
Banned
4 
13.05.2016 23:39:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , мы сами лжекомим и никогда против этого не  выступали (да сегодня только лжекомил я на турнире)( лжекоство чижом-важнейшая и нужная тактика . отрицать ее-обеднять игру.Просто    лжекомить можно по-разному.Так что не надо тут!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.05.2016 23:39:52

Лжекомство на посадке и просто лжекомство разные вещи.)) Сажать просто лжекома только за лжекомство вообще странная вещь.

А если ты лжекаешь на посадке, то ты либо должен посадить мафа, либо сдохнуть как герой.) Иначе твоя тактика не оправдалась и из героя ты превращаешься в нубилу.))

De die in diem.!

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.05.2016 23:41:15

Информация о персонаже Eternity , Во!! я посадил и мафию и сдохнул, как герой!!! :)

Туда где...

13.05.2016 23:45:33

Информация о персонаже Уроборос, так я не говорю что балансеры против лжекомств именно, я говорю что есть у вас такие фишечки типа "если игрок играет нелогично, например, то я его сажу и пофиг кто он", хотя 90 процентов чижей могут играть нелогично и это не значит что они мафы и это не повод их сажать :) Крч смысл в том, что во всём есть смысл определенный и своя правда, но не надо ничего утрировать и впадать в крайности, вот. :) Постоянно лжекомить это унылая крайность но и запрещать или бездумно сажать за лжекомство это тоже такая же тупая крапйность :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:46:52

Антон Городецкий

Вероятность посадки зависит не от факта лжекомства, а от адекватности лжекома и остальных чижей)

Привет, наконец то поспорим епт! Ну то есть этим предложением ты расписываешься в том, что любое лжекомство должно исходить от состава партии) Если в партии 4 потенциальных игрока, которые насрут на все и посадят по заповедям лжекома, то лжекомить не надо получается?)

Антон Городецкий

Вот эти фишечки типа "мне все пофиг садим *игрокнейм* ибо он лжекомил" это унылое сектанство в стиле пуффонизмов 

{laugh} в первой, вроде, партии мой дорогой Левон начал орать, что ему похеру, что его посадят, после того как мы ему ответили, что с удовольствием посадим, он аргументированно доказал, что чиж. Чудеса! {laugh}

13.05.2016 23:47:03

23:44 [lost] вот да. единственное достижение по партии, временно быть для Вилли чижом:)

вот она .. слава!!  {flowers}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..