уропосу тексты Тиб пишет?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable , Май тебя в последнее время хвалит, зря ты так.
вот хвалила бы она меня открытками, тогда ок...
Unstoppable , я даже не помню ни одного с тобой спора! ну ладно!
вот видишь, это не отменяет того факта, что ни разу мнение не поменяла!
Ладно, мне пора идти.

Тут есть проблема
Существование третьей лиги как бе подразумевает собой тот факт, что как минимум две команды из нее попадут во вторую лигу))) А ты никогда не угадаешь, какие именно, сегодня вон Фреса и Фиарлес прошли мафами даже не зная, что на омоне оказывается можно добивать!
This is awesome post!

а есть такие что меняли?
вообще хороший вопрос
:):)
наверное, да, никто в мафке никогда не менял мнение во время споров, спор лишь тупо утихал 
Ладно, мне пора идти.

Единственное что- надо как то менять формат третьей лиги, это точно
Делать десятки? хз, тогда некоторые просто не будут играть в тпк вообще, потому что не любят именно десятки, например мой друг
Картошка
Но как минимум, проблема с составами связана с тем, что команды у нас набираются кое как за день по по объявлению. Поэтому сокращение до десяти команд возможно имеет смысл.
А омоны- гавно! Засчитывайте результат по факту ваще:)
Отредактировано: Trash (14.05.2016 00:12:34)
This is awesome post!

вообще тут есть немного замкнутого круга
в третьей лиге иногда такой бардак, потому что пожалуй только в этом турнире играют так называемые турнирные новички
вот скажите честно: на какой-то турнир кто-то позовёт какого-то условного Васю Пупкина из семьи Миротворцы-2? так-то в данном случае это делается хотя бы чисто по причинам аля нужен фарм, хочу поиграть в монопольку, ха, давай наберём команду нулей и поржём и т.д. и т.п.
просто без этой третьей лиги, чую, они вообще никому не нужны будут, другой вопрос, нужны ли они в принципе 
а так всё же первый раз, кто-то так или иначе себя проявит
Ладно, мне пора идти.

Trash , Если владелец адекват, то после выхода во вторую лигу он поменяет состав
Вот в этом и говно, с которым все согласны) Команду можно заменять как угодно и когда угодно в рамках регламента, и похер кто на самом деле ее приводил к призам) Это больше не к вышке относится, конечно)
Toss a coin to your witcher.

Уроборос, а если нет?))) Ты как то искусственно поменяешь владельца? Да и не думаю что допустим Фервиан, попадая во вторую лигу, выгонит Фресу оттудова.
Понятное дело что все зависит от адекватности владельца, но этим параметром управлять невозможно. Если сократить количество команд до 10 и каждый год допустим по каким либо параметрам выбирать нового владельца для командой третьей лиги, если кто то из действующих откажется и расформирует команду, то тогда через 4-5 тпк это даст результат. Но сейчас ты ничего с этим не сделаешь, как например не отберешь команду у МЗЮ, которой похер, не докажешь ДВ что Киви не тянет вышку итп
This is awesome post!

кто-то позовёт какого-то условного Васю Пупкина из семьи Миротворцы-2
Я вот позвал Паладинчика, обязался натаскать. А он в больнице лежит:)
Но я допустим могу позволить себе новичков, потому что я знаю например, что я могу объяснить человеку, что можно делать на тпк, что нельзя, как стоит играть а как нет, но 90% владельцев глубоко на это похер
Отредактировано: Trash (14.05.2016 00:19:38)
This is awesome post!

невер совсем не в тему сказал, если она существует тупо для создания места во второй лиге — это как-то тупо)
Ладно, мне пора идти.

Я вот позвал Паладинчика, обязался натаскать. А он в больнице лежит
Но я допустим могу позволить себе новичков, потому что я знаю допустим, что я могу объяснить человеку, что можно делать на тпк, что нельзя, как стоит играть а как нет, но 90% владельцев глубоко на это похер
я так-то со всей тщательностью собирал команду и пытался сделать именно атмосферу в коллективе, мне вот жалко будет, как сказал невер, с какого-то хрена набирать новую команду)
наоборот, всячески буду держать их бодрячком и вместе) да, может, усилю, но это не будет каким-то навязанным желанием)
Ладно, мне пора идти.

Варди тож играл в 5й лиги или ниже, но стал чемпионом Примьер-лиги, шанс всегда нужно давать.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

А нафига обкатывать новичков, если они в этой лиге нифига не обкатываются? Что то не перестали они врачами не вскрываться, шел четвертый день:)
Стало быть, обучения не происходит
This is awesome post!

Третья лига - единственная возможность для притока свежих кадров в лиги выше.
У нас тут много естественных причин (бггг), которые сокращают количество старых/опытных/прославленных/ну-вы-поняли. И основная - уход в реал.

Unstoppable , Я сказал лишь, что 3 лига нужна для обкатки новичков)Что будет с командами 3 лиги потом и как отбираются они во вторую меня вообще мало колышит.
ну, я правильно понял, что если ты соберёшь команду в третьей лиге, то перед началом турнира скажешь: "вы все говно. выиграете и выйдете во вторую — распущу, вы нахрен во второй не нужны. не выиграете — вы вдвойне говно, вы не выиграли. "
Ладно, мне пора идти.

Я не призываю менять составы полностью) просто треш пишет-проблема третьей лиге-что неадекваты оттуда пойдут во вторую.Мой ответ-этого легко избежать при желании.Я возможно неточно сформулировал мысль.

А нафига обкатывать новичков, если они в этой лиге нифига не обкатываются? Что то не перестали они врачами не вскрываться, шел четвертый день
Внезапно, во второй лиге нет врачей!

В этом заблуждение Тиба и еще 100 человек) Они пытаются играть 15, потом идут на ожиданку играют 17, а когда приходят на 9\10 понятия не имеют как играть)

This is awesome post!

Как раз сегодня ,как некоторые могут выявить лжекома чижа в партии на 10 в первый день!)
13:25 [Ангело] КОМ
2:22 [takotorayaeva] to[Ангело] ты тогда не ком, а лжеком чижом
22:39 [takotorayaeva] to[Ангело] ты боишься выводить на посадку новых игроков и стопаешь
22:46 [takotorayaeva] to[Ангело] но ты и не маф лжеком, ты чиж лжеком
23:29 [takotorayaeva] to[Ангело] ком не боится выдвигать новых кандидатов и делать лог, просто я вижу что ты лжекаешь чижом и боюсь тебя за то посадят если не умрешь а ты то чиж
24:26 [takotorayaeva] to[Грустника] to[Ангело] to[Kolchuginka] to[Katushaa] ладно если ангело может быть лжекомом чижом то не выводим новые посадки и сажаем Хока
Правда я при это была первая проверка, не смотря на то что хок сел мафией и я его сажала еще в самом начале до вскрытя, но это уже другое, что комиссары вообще порой не читают чат и лог и судорожно тыкают в 1 ночь)
Отредактировано: takotorayaeva (14.05.2016 00:30:27)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ком не боиться выдвигать
пришла Ева и выбесила.
This is awesome post!

В этом заблуждение Тиба и еще 100 человек) Они пытаются играть 15, потом идут на ожиданку играют 17, а когда приходят на 9\10 понятия не имеют как играть)
Как бы так объяснить, чтобы не обидеть...
Если человек дубит в партии на 15 несколько раз подряд, то там всё понятно. А если сделал что-то здравое, то это рабочий материал, который нужно дальше тренировать.
Никто ж не говорит, что Третья лига - это прямо 100% селекционная машина. Скорее блошиный рынок, где иногда в продаже поступает что-то ценное.