Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.05.2016 00:08:53

Re: Обсуждение ТПК

уропосу тексты Тиб пишет?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:09:18

Faunteleroy

Unstoppable   , Май тебя в последнее время хвалит, зря ты так.

вот хвалила бы она меня открытками, тогда ок...

Miss May

Unstoppable   ,  я даже не помню ни одного с тобой спора! ну ладно!

вот видишь, это не отменяет того факта, что ни разу мнение не поменяла!

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:09:19

Тут есть проблема
Существование третьей лиги как бе подразумевает собой тот факт, что как минимум две команды из нее попадут во вторую лигу))) А ты никогда не угадаешь, какие именно, сегодня вон Фреса и Фиарлес прошли мафами даже не зная, что на омоне оказывается можно добивать!

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:10:03

Антон Городецкий

а есть такие что меняли?

вообще хороший вопрос :):):)
наверное, да, никто в мафке никогда не менял мнение во время споров, спор лишь тупо утихал :)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:11:47

Единственное что- надо как то менять формат третьей лиги, это точно
Делать десятки? хз, тогда некоторые просто не будут играть в тпк вообще, потому что не любят именно десятки, например мой друг Информация о персонаже Картошка
Но как минимум, проблема с составами связана с тем, что команды у нас набираются кое как за день по по объявлению. Поэтому сокращение до десяти команд возможно имеет смысл.

А омоны- гавно! Засчитывайте результат по факту ваще:)

Отредактировано: Trash (14.05.2016 00:12:34)

This is awesome post!

Уроборос
Аватар
Banned
4 
14.05.2016 00:13:29

Информация о персонаже Trash,  Если владелец адекват, то после выхода во вторую лигу он   поменяет состав (возможность есть желающих играть 2 лигу хватает) ну или хотя бы ликбез проведет что делать можно а  что нельзя.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:14:20

вообще тут есть немного замкнутого круга

в третьей лиге иногда такой бардак, потому что пожалуй только в этом турнире играют так называемые турнирные новички
вот скажите честно: на какой-то турнир кто-то позовёт какого-то условного Васю Пупкина из семьи Миротворцы-2? так-то в данном случае это делается хотя бы чисто по причинам аля нужен фарм, хочу поиграть в монопольку, ха, давай наберём команду нулей и поржём и т.д. и т.п.
просто без этой третьей лиги, чую, они вообще никому не нужны будут, другой вопрос, нужны ли они в принципе :)

а так всё же первый раз, кто-то так или иначе себя проявит

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2016 00:16:48

Уроборос

Trash ,  Если владелец адекват, то после выхода во вторую лигу он   поменяет состав

Вот в этом и говно, с которым все согласны) Команду можно заменять как угодно и когда угодно в рамках регламента, и похер кто на самом деле ее приводил к призам)  Это больше не к вышке относится, конечно)

Toss a coin to your witcher.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:16:59

Информация о персонаже Уроборос, а если нет?))) Ты как то искусственно поменяешь владельца? Да и не думаю что допустим Фервиан, попадая во вторую лигу, выгонит Фресу оттудова.
Понятное дело что все зависит от адекватности владельца, но этим параметром управлять невозможно. Если сократить количество команд до 10 и каждый год допустим по каким либо параметрам выбирать нового владельца для командой третьей лиги, если кто то из действующих откажется и расформирует команду, то тогда через 4-5 тпк это даст результат. Но сейчас ты ничего с этим не сделаешь, как например не отберешь команду у МЗЮ, которой похер, не докажешь ДВ что Киви не тянет вышку итп

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:19:12

Unstoppable

кто-то позовёт какого-то условного Васю Пупкина из семьи Миротворцы-2

Я вот позвал Паладинчика, обязался натаскать. А он в больнице лежит:)
Но я допустим могу позволить себе новичков, потому что я знаю например, что я могу объяснить человеку, что можно делать на тпк, что нельзя, как стоит играть а как нет, но 90% владельцев глубоко на это похер

Отредактировано: Trash (14.05.2016 00:19:38)

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:19:15

невер совсем не в тему сказал, если она существует тупо для создания места во второй лиге — это как-то тупо)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:20:34

Trash

Я вот позвал Паладинчика, обязался натаскать. А он в больнице лежит
Но я допустим могу позволить себе новичков, потому что я знаю допустим, что я могу объяснить человеку, что можно делать на тпк, что нельзя, как стоит играть а как нет, но 90% владельцев глубоко на это похер

я так-то со всей тщательностью собирал команду и пытался сделать именно атмосферу в коллективе, мне вот жалко будет, как сказал невер, с какого-то хрена набирать новую команду)
наоборот, всячески буду держать их бодрячком и вместе) да, может, усилю, но это не будет каким-то навязанным желанием)

Ладно, мне пора идти.

14.05.2016 00:20:53

Варди тож играл в 5й лиги или ниже, но стал чемпионом Примьер-лиги, шанс всегда нужно давать.

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
14.05.2016 00:20:54

Информация о персонаже Unstoppable, Я сказал лишь, что    3 лига нужна для обкатки новичков)Что будет   с командами 3 лиги потом  и как отбираются они во вторую меня  вообще мало колышит.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:21:57

А нафига обкатывать новичков, если они в этой лиге нифига не обкатываются? Что то не перестали они врачами не вскрываться, шел четвертый день:)
Стало быть, обучения не происходит

This is awesome post!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2016 00:22:44

Третья лига - единственная возможность для притока свежих кадров в лиги выше.
У нас тут много естественных причин (бггг), которые сокращают количество старых/опытных/прославленных/ну-вы-поняли. И основная - уход в реал.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:23:04

Уроборос

Unstoppable   , Я сказал лишь, что    3 лига нужна для обкатки новичков)Что будет   с командами 3 лиги потом  и как отбираются они во вторую меня  вообще мало колышит.

ну, я правильно понял, что если ты соберёшь команду в третьей лиге, то перед началом турнира скажешь: "вы все говно. выиграете и выйдете во вторую — распущу, вы нахрен во второй не нужны. не выиграете — вы вдвойне говно, вы не выиграли. "

Ладно, мне пора идти.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
14.05.2016 00:23:17

Я не призываю менять составы полностью) просто треш  пишет-проблема третьей лиге-что неадекваты оттуда  пойдут во вторую.Мой ответ-этого легко избежать при желании.Я возможно неточно сформулировал мысль.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2016 00:23:19

Trash

А нафига обкатывать новичков, если они в этой лиге нифига не обкатываются? Что то не перестали они врачами не вскрываться, шел четвертый день

{laugh} Внезапно, во второй лиге нет врачей!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2016 00:24:39

kolosazhatel

В этом заблуждение Тиба и еще 100 человек) Они пытаются играть 15, потом идут на ожиданку играют 17, а когда приходят на 9\10 понятия не имеют как играть)

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:24:45

Информация о персонаже Уроборос, да че во вторую, они вон в мои партии в вышке лезут, а ты говоришь про вторую

This is awesome post!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.05.2016 00:24:53

Как раз сегодня ,как некоторые могут выявить лжекома  чижа в партии на 10 в первый день!)
13:25 [Ангело] КОМ
2:22 [takotorayaeva] to[Ангело] ты тогда не ком, а лжеком чижом
22:39 [takotorayaeva] to[Ангело] ты боишься выводить на посадку новых игроков и стопаешь
22:46 [takotorayaeva] to[Ангело] но ты и не маф лжеком, ты чиж лжеком
23:29 [takotorayaeva] to[Ангело] ком не боится выдвигать новых кандидатов и делать лог, просто я вижу что ты лжекаешь чижом и боюсь тебя за то посадят если не умрешь а ты то чиж
24:26 [takotorayaeva] to[Грустника] to[Ангело] to[Kolchuginka] to[Katushaa] ладно если ангело может быть лжекомом чижом то не выводим новые посадки и сажаем Хока

Правда я при это была первая проверка, не смотря на то что хок сел мафией и я его сажала еще в самом начале до вскрытя, но это уже другое, что комиссары вообще порой не читают чат и лог и судорожно тыкают в 1 ночь)

Отредактировано: takotorayaeva (14.05.2016 00:30:27)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Уроборос
Аватар
Banned
4 
14.05.2016 00:25:11

Информация о персонаже Unstoppable, Если я соберу  команду 3 лиги я   устрою им ликбез и буду стараться  помогать.Кто хорошо себя проявит и сыграет  адекватно-останется конечно.Если он дерево и по ходу турнир будет видно что дерево-уйдет.Мне кажется это та к разумно.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:26:00

takotorayaeva

ком не боиться выдвигать

пришла Ева и выбесила.

This is awesome post!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2016 00:26:44

Jerry Tough
kolosazhatel

В этом заблуждение Тиба и еще 100 человек) Они пытаются играть 15, потом идут на ожиданку играют 17, а когда приходят на 9\10 понятия не имеют как играть)

Как бы так объяснить, чтобы не обидеть...
Если человек дубит в партии на 15 несколько раз подряд, то там всё понятно. А если сделал что-то здравое, то это рабочий материал, который нужно дальше тренировать.
Никто ж не говорит, что Третья лига - это прямо 100% селекционная машина. Скорее блошиный рынок, где иногда в продаже поступает что-то ценное.