А что там на Цветном бульваре у вас было? Я знаю там цирк под руководством Максима Никулина, сына Юрия Никулина. Там какое то цирковое представление что ли было?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета
С Невером это плохо работает.(
Они еще не исследовали азбуку Невера 

Почитала и чот не понимаю, как вы хотите сделать погорячее, но при этом не выходить за рамки игры?
сплетничать о том, кто кому роли сливает или кто кого по табличке сажает? Хот ньюс
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

сплетничать о том, кто кому роли сливает или кто кого по табличке сажает? Хот ньюс
Ну про сливы ролек вполне хот
Вон у Олегана было жарко.))) Да и вообще просто разоблачения вещь в мафке забавная, даже если по сути сама тема не кажется такой уж интересной.)
Спалила бы Вендетта свое голосование (до того как там уже в теме всех разоблачили) — норм вброс.))) Хотя есть вариант, что я задрот кому совсем не интересно, что какая-то мисс карлеоне бросила в реальчике какого-то сокола.)
De die in diem.!

Лысому расческа, а вы со своим голосованием на Вендетте 

Это был пример мафской темы, которая была бы интересна, без перехода на реальчик.)) Вендетта уже прошлый век.
De die in diem.!

мне было бы интересно увидеть новые лица)))

Ну про сливы ролек вполне хот
Вон у Олегана было жарко.))) Да и вообще просто разоблачения вещь в мафке забавная, даже если по сути сама тема не кажется такой уж интересной.)
Спалила бы Вендетта свое голосование (до того как там уже в теме всех разоблачили) — норм вброс.))) Хотя есть вариант, что я задрот кому совсем не интересно, что какая-то мисс карлеоне бросила в реальчике какого-то сокола.)
Да ну это фигня. Это вообще читать на форуме то лень, пролистываешь, а еще ходить куда-то отдельно. Все разоблачения века уже были и не раз 

De die in diem.!

Eternity
если интересует игровая динамика и самые свежие происшествия, то тебе вот сюда:
http://mafiaonline.ru/clan/gods
Пока тут флудят, они играют на баланс!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

De die in diem.!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ходят слухи, что после последней новости от сплетницы Мельник камин-аут совершил.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а вот новость, что kolosazhatel гей
мдааааааааааааааааааааааааааааааа 
♚Доминант♚
Сообщение удалено модератором Аношина 21.05.2016 14:49:54

Не знаю, говорили тут или нет, но в теме " Слово или дело", которая побила все рекорды страниц и была удалена, уже все всё узнали и услышали и даже и увидели) поэтому тут дет сад)) Скажу больше там был сок , в том , что открывалось на глазах и обсуждалось, а е в сухом остатке констатация унылого факта((
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Редкий случай, когда я соглашусь с Евой)
Та тема действительно была самой адской и наверное повторить её можно будет только через несколько лет, не раньше. 
Ладно, мне пора идти.

Чо за тема? Почему удалили? :)дайте скрины

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.