Кстати можно попробовать формат 3 игрока или жеинаоборот формат 5-6 игроков. Или к примеру сдвоенный этап, за 2 этапа. Ну то есть за полтора.Где 15мест и группы из 6 игроков.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Боня красотка, показала класс, поздравляю!!!
так то конечно тебе повезло, что я пообещал играть без эмоций)))))))))
ошибка была сравнивать хупа)))
днарям мафия указана была, но на то они и днари))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Что за привычка сажать по завещанию
тебе с такими замашками и фразами впору в клан к Мальку, там как раз любят сажать по завещаним и у них это в почете, не будем показывать пальцем. Вообще голова на плечах у каждого своя и думать надо самому. Он проиграл и честно признал это. Что-то мне подсказывает даже, что если бы по твоему завещанию Боня, предпололожим, улетела бы на 5 чижом, то ты бы тихонько слился и не признал своей вины, а ещё вероятнее как типичный обиженный школьник вопил на того же Малька и КСМ, что они нубы и вскрыли тебя комиссара. Короче при любых раскладах ты главная умняша партии 
Победителей не судят!

Что за привычка сажать по завещанию тебе с такими замашками и фразами впору в клан к Мальку, там как раз любят сажать по завещаним и у них это в почете,
По вчерашнему никак не похоже))) у них больше видать почетно подумать дурной головой, сходить и слить))))
Что-то мне подсказывает даже, что если бы по твоему завещанию Боня, предпололожим, улетела бы на 5 чижом,
Если ты читал лог партии, то после посадки КСМ и проверки Мальока я такого варианта больше не допускал))) и орал сажать ее на 5 уверенно)))

а ещё вероятнее как типичный обиженный школьник вопил на того же Малька и КСМ, что они нубы и вскрыли тебя комиссара.
ну что вскрыли, это да. я то на них посадку и проверку вынужден был потратить)))))

Мне кажется эти дуэлянты уже год играют! вот не меньше! Пора им тоже закругляться! КОГДА КОНЕЦ-ТО УЖЕ?!

Я вас всех абыграю. Я самы лучшы и сильны игрок.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ого!блин,а я не хотела больше же играть

Выбор семьи - самые тащуны)
Это как раз равно спасению Корявого)
Эт я так мимо проходил
ЗС Аленку с победой над всеми) Инна молодец)
Toss a coin to your witcher.

Время обсуждаемо.
Партию на 19:00 точно оставим, а вот та которая сейчас в 17:00 вызывает сомнения. Можно её либо днём провести, либо в 22-23 часа.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.