Кстати можно попробовать формат 3 игрока или жеинаоборот формат 5-6 игроков. Или к примеру сдвоенный этап, за 2 этапа. Ну то есть за полтора.Где 15мест и группы из 6 игроков.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Боня красотка, показала класс, поздравляю!!!
так то конечно тебе повезло, что я пообещал играть без эмоций)))))))))
ошибка была сравнивать хупа)))
днарям мафия указана была, но на то они и днари))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Что за привычка сажать по завещанию
тебе с такими замашками и фразами впору в клан к Мальку, там как раз любят сажать по завещаним и у них это в почете, не будем показывать пальцем. Вообще голова на плечах у каждого своя и думать надо самому. Он проиграл и честно признал это. Что-то мне подсказывает даже, что если бы по твоему завещанию Боня, предпололожим, улетела бы на 5 чижом, то ты бы тихонько слился и не признал своей вины, а ещё вероятнее как типичный обиженный школьник вопил на того же Малька и КСМ, что они нубы и вскрыли тебя комиссара. Короче при любых раскладах ты главная умняша партии 
Победителей не судят!

Что за привычка сажать по завещанию тебе с такими замашками и фразами впору в клан к Мальку, там как раз любят сажать по завещаним и у них это в почете,
По вчерашнему никак не похоже))) у них больше видать почетно подумать дурной головой, сходить и слить))))
Что-то мне подсказывает даже, что если бы по твоему завещанию Боня, предпололожим, улетела бы на 5 чижом,
Если ты читал лог партии, то после посадки КСМ и проверки Мальока я такого варианта больше не допускал))) и орал сажать ее на 5 уверенно)))

а ещё вероятнее как типичный обиженный школьник вопил на того же Малька и КСМ, что они нубы и вскрыли тебя комиссара.
ну что вскрыли, это да. я то на них посадку и проверку вынужден был потратить)))))

Мне кажется эти дуэлянты уже год играют! вот не меньше! Пора им тоже закругляться! КОГДА КОНЕЦ-ТО УЖЕ?!

Все равно ты выиграл!

Я вас всех абыграю. Я самы лучшы и сильны игрок.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ого!блин,а я не хотела больше же играть

Выбор семьи - самые тащуны)
Это как раз равно спасению Корявого)
Эт я так мимо проходил
ЗС Аленку с победой над всеми) Инна молодец)
Toss a coin to your witcher.

Время обсуждаемо.
Партию на 19:00 точно оставим, а вот та которая сейчас в 17:00 вызывает сомнения. Можно её либо днём провести, либо в 22-23 часа.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.