22.07.2016 01:53:38

Re: Pokemon GO

31vLKr1G4Lw.jpg
[img]filesystem:https://web.telegram.org/temporary/225512782_9914_4225736885976644150.jpg[/img]

22.07.2016 01:55:12

блин вторая картинка смешнее, но она не загрузилась. там пилот самолета говорит мол смотри, показывает что покеман в башне торгового центра.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
22.07.2016 13:37:34

Cтранница

У меня в квартире 3 покемона. Что делать дальше и где  искать остальных?

© Дзен (https://vk.com/wall-23213239_342967)

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
— Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла.
— Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) — проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
— А теперь внимание. Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
— Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
— Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она — не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" — "Не следи за мной". Другими словами — следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать — что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов — завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка..

Arlequin
Аватар
Banned
2 
22.07.2016 15:29:35

Информация о персонаже NemeZz, вроде батон, но модератр

алсучка
Аватар
Banned
2 
22.07.2016 16:49:19

{yazik}  ю хууууууууууууууууу, разбанили

Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.07.2016 20:44:24

Информация о персонаже NemeZz, там Тан в ФБ на эту тему хорошо репостнул. А в твоём тексте есть в том числе фактологические ошибки.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
22.07.2016 21:53:16

Другой ветер

Информация о персонаже NemeZz, там Тан в ФБ на эту тему хорошо репостнул. А в твоём тексте есть в том числе фактологические ошибки.

Я даже сюда повторю, так как у меня скоро цель жизни появится - борьба с этой тупой статьей.:)

И так, для тех, кто везде шпионов нашёл. Или как Windows 10 сливает твои данные супостату Обаме, а покемоны наводят ракеты на подводные лодки. Уже надоело объяснять.
Может старший антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского» Сергей Ложкин достучится?  Распространяйте эту ссылку от признанного эксперта в области IT технологий, а не статью журналиста, который решил пропиариться на популярности игры.

Вся гениальность игры в том, что в неё вкладывают деньги те, кто даже не играет. Вот, например, Сбербанк на этой неделе приманки расставлял для покемонов. Всякие кафе и рестораны делают постоянно. А это далеко не 500 руб с игрока. Нинтендо, браво!

http://www.vedomosti.ru/technology/vide … na-pokemon

Правда если даже у Васермана на эту тему полыхает в одном месте........ Он покруче теорию завернул.:):):)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Cтранница
Гость
23.07.2016 13:46:29

NemeZz

Другими словами — следили и будут следить.

Думаешь, что им интересна квартира обычной безработной девушки?(

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.07.2016 14:37:53

играйте в сокровища пиратов.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.07.2016 15:11:23

Я еще ферму не прошел..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.07.2016 16:32:47

Я сегодня скачал но  установить не смог, пишет синтаксическая ошибка. Наверно потому что китайцы не стопроц с китайского проги смартфона перевели. Ну выходит так

Отредактировано: The MiracleChrome (23.07.2016 16:33:30)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

lupus
Игрок
7  
23.07.2016 17:29:11

Спасибо Информация о персонаже Eternity  за помощь в установке  {love}
Ничо не понятно, но поймала 28 покемонов!
Покестопы рядом только у библиотек, не самое близкое место(((
Но нашла местечко, где их много. Правда есть риск попасть под трамвай!  {blush}

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
23.07.2016 20:03:56

lupus

Правда есть риск попасть под трамвай! 

Аннушка уже разлила масло..

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Manki
Аватар
Игрок
8 
25.07.2016 13:04:54

Das Peвность
lupus

Правда есть риск попасть под трамвай! 

Аннушка уже разлила масло..

Тьфу, тьфу, тьфу

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Manki
Аватар
Игрок
8 
25.07.2016 13:07:07

я так же скачал поиграться, с целью только поймать Пикачу, поймал на 10 уровне, теперь больше не играю.  Зато понял в процессе игры, что если из черной дыры над нами откроется портал, и повыскакивают монстры, мало кто заметит...

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.07.2016 13:08:19

Информация о персонаже lupus , едь на мещерский бульвар! Я тут 12 поймал  {shuffle}
У тд. Парикмахер аж 6 шт. сидело

Отредактировано: Riddle (25.07.2016 13:09:29)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.07.2016 13:11:04

Я хз, что заставило меня пропахать пешком 25 километров за 2,5 дня безо всякой разумной цели....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.07.2016 13:35:39

Мы тут на отдыхе и в местном парке штук 7 этих покестопов, возле каждого памятника, подхожу к ним, он становится фиолетовым, нажимаю, а там просто фотка этого памятника или здания там, а покемонов нет, че за хрень? Или они там не всегда?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.07.2016 13:42:40

De Mari, а из покестопов покемоны и не вываливаются :) Разве что в виде яйца :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.07.2016 14:27:34

Vera

Я думала, что яйца и покемоны как раз рядом с покестопами(

25.07.2016 14:33:03

De Mari
Vera

Я думала, что яйца и покемоны как раз рядом с покестопами(

Эх, дерёвня!

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
25.07.2016 14:43:16

De Mari, листья ищи фонтанирующие  {goodboy}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.07.2016 15:33:17

Как же хорошо, что эту хрень до сих пор не русифицировали как минимум в плэй маркете. Ну что там, когда уже будет неофициальный турнир по битве покемошек, хочу посмотреть на смесь месива и идиотизма {laugh}

Победителей не судят!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.07.2016 15:54:13

А че там русифицировать-то? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.07.2016 16:27:12

А хз. Мне просто западло искать сторонние ресурсы где можно скачать эту фигню акромя плеймаркета)

Победителей не судят!