Flur
Аватар
Игрок
6  
29.12.2016 01:50:49

Re: Разговоры о XIII ТПК

Я б вот взял весела в ТМы!

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.12.2016 01:51:24

Ага, вместе с ним в 4 лигу идите)

Toss a coin to your witcher.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.12.2016 01:51:49

Flur

оборотни в погонах получают более суровые наказания, к тому же, лишаются права в будущем работать в органах

а вы не забывайте, что там была вообще одна из самых эпичных партий. и кто там был во всем виноват еще поискать. там вполне друг другу соответствовали.
Да и речь идет не о сливах или каких-то вопиющих вещах.
Нет, я согласна, что все это не повод для оправданий, но не стоит переоценивать и возводить в ранг кошмара.

{diablo}
Не в пирожках мясо

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.12.2016 01:51:51

Jerry Tough

И вообще, сколько вы за последнее время видели новых судей в ТМ? Трэш был, но его толпа съела(каюсь, не без моего участия  ) Где все эти храбрые люди с форума, которые словно призраки возникают в ветке турниров, каждый раз когда появляется решение по какому-нибудь вопросу, связанному с очередным прецедентом, не написанном в регламенте? Чот не вижу я вас. Может Этер не дает? Или ДВ?

Ну меня на днях выгнали из чата судейства)) и сняли все регалии судьи на неделе, хотя я никогда не злоупотребляла ими)) Хотя , когда я судила игры у меня минимум был процент апелляций, если был вообще, а когда была еще лицензия судейства, были активные поиски кого то, но ни одного предложения мне) Лицензия прошла, но ,если нет во мне заинтересованности, как судье , когда она была, и ищут кого то, смысл мне продлевать, когда они ищут? я хз, того, кто не будет со своим мнением, а по канонам судить или что)

Отредактировано: takotorayaeva (29.12.2016 01:53:32)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Flur
Аватар
Игрок
6  
29.12.2016 01:52:51

Информация о персонаже Jerry Tough , чет вообще не понял смысла твоего последнего сообщения.
Ты апеллировал к тому, что судья в партии это уже не судья, а обычный человек, я как бы привёл вариант, когда люди обременённые властью и оступившиеся, лишаются этой самой власти

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.12.2016 01:53:18

takotorayaeva

Хотя , когда я судила игры у меня минимум был процент апелляций, если был вообще

Не минимум :) Был.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6  
29.12.2016 01:56:07

Vera

но не стоит переоценивать и возводить в ранг кошмара.

я не возвожу, я прост тут еву поддерживаю, чтоб не скучно было

не свисти

Вредный
Аватар
Banned
13 
29.12.2016 01:59:16

Все судьи попадают в ад. Ибо сказано - не судите, да не судимы будете. Но Вера там будет с вилами.  {diablo}  И никто ее обидеть не посмеет. Патамушта она солнышко. Вот.
А ваще, обидно, когда тебе нарушение притягивают за уши настолько усердно, что чуть ли не на жопу натягивают. И тут же выясняется, что этот же судья сам того... Ну, в общем, та же ситуация, что с модерами и сиэ. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Все равны, но некоторые равнее.

Anthurium
Игрок
9  
29.12.2016 02:01:11

Vera
GrishaPerelman

За что именно ты там написала, я не собираюсь спорить, мне не нужно понимать за что.

Я ведь не об этом. Но читая партию, ты бы сам ничего этого не увидел. Вот и все. Поэтому ладно Ева, ладно Картошка, но ты уж лучше не отсвечивай)

А зачем ты мне об этом вообще говоришь? я тебе об одном, а ты мне "ты бы сам не нашел ничего и поэтому мне плевать, что ты говоришь".

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.12.2016 02:01:57

Информация о персонаже GrishaPerelman, забей)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.12.2016 02:03:06

takotorayaeva

Ну меня на днях выгнали из чата судейства)) и сняли все регалии судьи на неделе, хотя я никогда не злоупотребляла ими)) Хотя , когда я судила игры у меня минимум был процент апелляций, если был вообще, а когда была еще лицензия судейства, были активные поиски кого то, но ни одного предложения мне) Лицензия прошла, но ,если нет во мне заинтересованности, как судье , когда она была, и ищут кого то, смысл мне продлевать, когда они ищут? я хз, того, кто не будет со своим мнением, а по канонам судить или что)

Ну если ты говорила в том чате то же самое что и здесь, то неудивительно  {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 02:05:25

Треш был норм судьёй) и ещё он яркий пример того, что происходит с форумными крикунами

Ладно, мне пора идти.

Anthurium
Игрок
9  
29.12.2016 02:05:27

Vera

Информация о персонаже GrishaPerelman, забей)

Так почему одинаковые штрафы?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.12.2016 02:06:17

Информация о персонаже Vera  {laugh} ты чего, Гришу там совсем забила, что он только на форуме голос подает?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.12.2016 02:06:32

Информация о персонаже Unstoppable, с добрым утром)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.12.2016 02:07:27

Unstoppable

Треш был норм судьёй)

Мне тоже Треш очень нравился как судья(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.12.2016 02:07:56

Не сберегли.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 02:08:01

Информация о персонаже Jerry Tough , приветики!
я бы, кстати, предложил Вредному поработать в СИЭ, потому что меня уже порядком затрахало его нытьё в каждом разделе и теме, посмотрел бы, чё да как, на Юпитеров и быков

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.12.2016 02:08:59

Unstoppable

я бы, кстати, предложил Вредному поработать в СИЭ, потому что меня уже порядком затрахало его нытьё в каждом разделе и теме, посмотрел бы, чё да как, на Юпитеров и быков

Во всяком случае вердикты будет читать забавно -  "Что во имя члена Юпитера вы делали в этой партии?"

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.12.2016 02:09:09

GrishaPerelman

Так почему одинаковые штрафы?

Потому что так должно быть. Причина "потому что она ТМ" не катит для участника турнира. Ее команда не виновата, что она ТМ. Спрос с нее выше, да. но лишь на уровне общественности. Запинайте вон все, но не наказание. Уверена, она больше себе такого не позволит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 02:14:12

Jerry Tough

Во всяком случае вердикты будет читать забавно -  "Что во имя члена Юпитера вы делали в этой партии?"

шутки шутками, но просто то, сколько энергии он затрачивает, настрачивая наверное одно и то же сообщение по смыслу, но разными словами, но при этом во времена моей активной игры на сумраке он не мог активно участвовать в партии хотя бы 5 минут, вечно подрыхивая в партии, меня бесит и забавляет одновременно
такой высокоморальный человек и борец против системы тупо срал на игроков в партии
я, конечно, готов с малой долей вероятности поверить, что во всех сотнях случаев случались непредвиденные обстоятельства, когда вызывал босс на работе, хотелось пописать, позвонили в дверь и поэтому перед ним СИЭ — это только карательный орган, да который ещё и болтается между ног, однако факт остаётся фактом: партии портились постоянно, за что он отхватывал по делу лещей в СИЭ, потому КО/СИЭ и стал для него врагом номером 1, ведь он почувствовал себя быком, хотя и правда только бык не понимает, как всем насрать на Вредного, чтобы ещё думать о том, за кого его считать

Ладно, мне пора идти.

Вредный
Аватар
Banned
13 
29.12.2016 02:15:48

Unstoppable

я бы, кстати, предложил Вредному поработать в СИЭ

Я в полной мере осознаю, что мне лучше держаться от этого подальше.
Джо предложи, он не откажется.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 02:16:23

хотя нет, со временем о Вредном я действительно начал задумываться отдельно, где-то после месяцев нытья по этому поводу n лет назад

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 02:17:32

Вредный

Я в полной мере осознаю, что мне лучше держаться от этого подальше.

да, потому что трындеть не мешки ворочать, короче, у тебя явно в чём-то проблемы, если ты искренне веришь в то, что тут впариваешь, хотя вроде смышлёный малый (я это вижу как минимум по манере письма и некоторым промелькиваниям, что ты технарь)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 02:18:13

ладно там Ювентус, он явно больной, когда тут с деловым тоном кричал, что Вера врёт, ведь он ВИДЕЛ, вот никто не видел, ни один участник партии, только ОН, поехавший наглухо

Ладно, мне пора идти.