Ага, вместе с ним в 4 лигу идите)
Toss a coin to your witcher.

оборотни в погонах получают более суровые наказания, к тому же, лишаются права в будущем работать в органах
а вы не забывайте, что там была вообще одна из самых эпичных партий. и кто там был во всем виноват еще поискать. там вполне друг другу соответствовали.
Да и речь идет не о сливах или каких-то вопиющих вещах.
Нет, я согласна, что все это не повод для оправданий, но не стоит переоценивать и возводить в ранг кошмара.

Не в пирожках мясо

И вообще, сколько вы за последнее время видели новых судей в ТМ? Трэш был, но его толпа съела(каюсь, не без моего участия ) Где все эти храбрые люди с форума, которые словно призраки возникают в ветке турниров, каждый раз когда появляется решение по какому-нибудь вопросу, связанному с очередным прецедентом, не написанном в регламенте? Чот не вижу я вас. Может Этер не дает? Или ДВ?
Ну меня на днях выгнали из чата судейства)) и сняли все регалии судьи на неделе, хотя я никогда не злоупотребляла ими)) Хотя , когда я судила игры у меня минимум был процент апелляций, если был вообще, а когда была еще лицензия судейства, были активные поиски кого то, но ни одного предложения мне) Лицензия прошла, но ,если нет во мне заинтересованности, как судье , когда она была, и ищут кого то, смысл мне продлевать, когда они ищут? я хз, того, кто не будет со своим мнением, а по канонам судить или что)
Отредактировано: takotorayaeva (29.12.2016 01:53:32)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jerry Tough
, чет вообще не понял смысла твоего последнего сообщения.
Ты апеллировал к тому, что судья в партии это уже не судья, а обычный человек, я как бы привёл вариант, когда люди обременённые властью и оступившиеся, лишаются этой самой власти
не свисти

Хотя , когда я судила игры у меня минимум был процент апелляций, если был вообще
Не минимум
Был.

Не в пирожках мясо

но не стоит переоценивать и возводить в ранг кошмара.
я не возвожу, я прост тут еву поддерживаю, чтоб не скучно было
не свисти

Все судьи попадают в ад. Ибо сказано - не судите, да не судимы будете. Но Вера там будет с вилами.
И никто ее обидеть не посмеет. Патамушта она солнышко. Вот.
А ваще, обидно, когда тебе нарушение притягивают за уши настолько усердно, что чуть ли не на жопу натягивают. И тут же выясняется, что этот же судья сам того... Ну, в общем, та же ситуация, что с модерами и сиэ. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Все равны, но некоторые равнее.

За что именно ты там написала, я не собираюсь спорить, мне не нужно понимать за что.
Я ведь не об этом. Но читая партию, ты бы сам ничего этого не увидел. Вот и все. Поэтому ладно Ева, ладно Картошка, но ты уж лучше не отсвечивай)
А зачем ты мне об этом вообще говоришь? я тебе об одном, а ты мне "ты бы сам не нашел ничего и поэтому мне плевать, что ты говоришь".
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ну меня на днях выгнали из чата судейства)) и сняли все регалии судьи на неделе, хотя я никогда не злоупотребляла ими)) Хотя , когда я судила игры у меня минимум был процент апелляций, если был вообще, а когда была еще лицензия судейства, были активные поиски кого то, но ни одного предложения мне) Лицензия прошла, но ,если нет во мне заинтересованности, как судье , когда она была, и ищут кого то, смысл мне продлевать, когда они ищут? я хз, того, кто не будет со своим мнением, а по канонам судить или что)
Ну если ты говорила в том чате то же самое что и здесь, то неудивительно 

Треш был норм судьёй) и ещё он яркий пример того, что происходит с форумными крикунами
Ладно, мне пора идти.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Треш был норм судьёй)
Мне тоже Треш очень нравился как судья(

Не в пирожках мясо

я бы, кстати, предложил Вредному поработать в СИЭ, потому что меня уже порядком затрахало его нытьё в каждом разделе и теме, посмотрел бы, чё да как, на Юпитеров и быков
Во всяком случае вердикты будет читать забавно - "Что во имя члена Юпитера вы делали в этой партии?"

Так почему одинаковые штрафы?
Потому что так должно быть. Причина "потому что она ТМ" не катит для участника турнира. Ее команда не виновата, что она ТМ. Спрос с нее выше, да. но лишь на уровне общественности. Запинайте вон все, но не наказание. Уверена, она больше себе такого не позволит.

Не в пирожках мясо

Во всяком случае вердикты будет читать забавно - "Что во имя члена Юпитера вы делали в этой партии?"
шутки шутками, но просто то, сколько энергии он затрачивает, настрачивая наверное одно и то же сообщение по смыслу, но разными словами, но при этом во времена моей активной игры на сумраке он не мог активно участвовать в партии хотя бы 5 минут, вечно подрыхивая в партии, меня бесит и забавляет одновременно
такой высокоморальный человек и борец против системы тупо срал на игроков в партии
я, конечно, готов с малой долей вероятности поверить, что во всех сотнях случаев случались непредвиденные обстоятельства, когда вызывал босс на работе, хотелось пописать, позвонили в дверь и поэтому перед ним СИЭ — это только карательный орган, да который ещё и болтается между ног, однако факт остаётся фактом: партии портились постоянно, за что он отхватывал по делу лещей в СИЭ, потому КО/СИЭ и стал для него врагом номером 1, ведь он почувствовал себя быком, хотя и правда только бык не понимает, как всем насрать на Вредного, чтобы ещё думать о том, за кого его считать
Ладно, мне пора идти.

я бы, кстати, предложил Вредному поработать в СИЭ
Я в полной мере осознаю, что мне лучше держаться от этого подальше.
Джо предложи, он не откажется.

хотя нет, со временем о Вредном я действительно начал задумываться отдельно, где-то после месяцев нытья по этому поводу n лет назад
Ладно, мне пора идти.

Я в полной мере осознаю, что мне лучше держаться от этого подальше.
да, потому что трындеть не мешки ворочать, короче, у тебя явно в чём-то проблемы, если ты искренне веришь в то, что тут впариваешь, хотя вроде смышлёный малый (я это вижу как минимум по манере письма и некоторым промелькиваниям, что ты технарь)
Ладно, мне пора идти.

ладно там Ювентус, он явно больной, когда тут с деловым тоном кричал, что Вера врёт, ведь он ВИДЕЛ, вот никто не видел, ни один участник партии, только ОН, поехавший наглухо
Ладно, мне пора идти.