neos
Аватар
Игрок
8  
30.11.2016 18:29:48

Re: Разговоры о XIII ТПК

Kolchuginka

Ты вообще представляешь, какой это дисбаланс? у тебя одна победа мафии стоит трех побед чижей. А если кому-то роль мафии не выпадет ВООБЩЕ? Да на эту роль все молиться будут. 3 раза сыграл мафией, пусть 2 раза проиграл, один выиграл - не просто всё отбил, ты еще и в плюсе.

Так и должно быть. на 36 игр 5 побед/омонов мафии. Кто может выиграть за мафию и удержать преимущество не проигрывая за честно, тот и выигрывает ТПК. Так всегда и было или ты не помнишь? Но то, что у вас в голове это понятно. Вы играете не в мафию, где надо думать, а в лотерею кто кому слил и где натупил, случайно очки получили всё победители.  {girl_devil} 

Да и в каком плюсе? Если я 3 раза был маф и 1 раз прошел чисто, а 2 раза проиграл, то я получил 6 очков за 3 игры. а чижи, которые 2 раза у меня выиграли и 1 раз проиграли получили 4 очка за 3 игры. Сомнительный плюс. Но заслуженный, ибо это очень сложно.  А если взять нынешнюю таблицу, то я буду в минусе 1.5 очка, которые я могу отыграть лишь выиграв еще 1 раз мафией (что очень сложно), либо 2- омон и выйти в ноль. Но не всегда же я буду с одним и тем же напарников мафить, правильно? В итоге чтобы отыграть такой провал мне понадобится игр 8, чтобы роли были ко мне благосклонны. В моей же таблице я вполне могу расчитывать на свои силы.

Понятно) Еще какие вопросы?)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
30.11.2016 18:31:48

Unstoppable

я предлагаю вообще убрать понятие омона в турнирах, а вы тут шо попало городите

Чтобы понять насколько это будет адекватным и отображать суть, надо провести турнир по таким правилам. Потому что не всегда чижи получают халявный омон и не всегда мафия его заслуживает.

♥1

Новик
Аватар
Banned
2 
30.11.2016 18:32:22

И пока спокоен враг, вся станица на ушах,
Мы упьёмся самогона, всем смертям назло,
Но если вражеский урод нападёт на наш народ,
Атаман, веди вперёд! Шашки наголо!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
30.11.2016 18:38:13

neos

Чтобы понять насколько это будет адекватным и отображать суть, надо провести турнир по таким правилам. Потому что не всегда чижи получают халявный омон и не всегда мафия его заслуживает.

Анстопу ЖП в течении 3 страниц доказывал это! И в результате:

Unstoppable

ваще расходятся с тем, что я хочу, это не будет типо я чуть-чуть рад, нет

{lol}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 18:46:27

neos

надо провести турнир по таким правилам.

а это правильно и я даже знаю какой, но вам не скажу :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 18:46:55

neos

Потому что не всегда чижи получают халявный омон и не всегда мафия его заслуживает.

как и внезапно не всегда мафия заслуживает победу или заслуживает поражение, это не аргумент

Ладно, мне пора идти.

Ювентус
Banned
3 
30.11.2016 18:52:07

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже neos , Информация о персонаже Антон Городецкий , Ребята, вы реально пошли бы нахрен потрындеть в скайпике. Вы же из одного клана, там бы все и обсудили. А то столько страниц пересматривать с вашими сообщениями никому не интересно.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
30.11.2016 19:07:28

Ювентус

потрындеть в скайпике.

топ-кланы трындят только в телеграмме!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 19:08:01

Информация о персонаже Ювентус, иди гуляй, ты никому интересен, как и твои комменты с пожеланиями

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
30.11.2016 19:08:19

Ювентус

А то столько страниц пересматривать с вашими сообщениями никому не интересно.

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже neos , Информация о персонаже Антон Городецкий , не слушайте его, пупсики! Читаю каждое ваше слово!

Ювентус
Banned
3 
30.11.2016 19:17:15

Информация о персонаже Unstoppable, ну а что, тут откроешь форум, думаешь нафлудили много, а там читаешь только пустотрепов одних, это не оч.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 19:18:56

Ювентус

а там читаешь только пустотрепов одних, это не оч.

ты чертовски прав, вот вижу тебя и возникают те же мысли, так что следуй своим принципам и не отсвечивай тут, бро, это тебе не цемент взяточный домой таскать

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2016 19:27:35

Unstoppable

никто не будет менять очки

Они идеальны!  {flowers}

De die in diem.!

Ювентус
Banned
3 
30.11.2016 19:29:32

Информация о персонаже Unstoppable, очередной раз себя говнецом показываешь на форуме, сколько уж можно, все и так давно поняли это, кроме твоей шабашки....позаботился бы лучше о том, как бы такой же цемент таскать, ибо мозгов пока не хватает)

Ювентус
Banned
3 
30.11.2016 19:43:50

Информация о персонаже Arabelle , а у тебя, я думаю, с записями электрика в общаге не то, что телеграмм, но и скайп лагать будет вечно.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
30.11.2016 20:05:11

Ювентус

Arabelle , а у тебя, я думаю, с записями электрика в общаге не то, что телеграмм, но и скайп лагать будет вечно.

Я уже поднялась. Личная вилла. Личный электрик.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
30.11.2016 20:05:23

Пуф негодяй

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 20:45:53

Ювентус

цемент таскать

Ювентус

мозгов пока не хватает

:)

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
01.12.2016 08:11:11

Unstoppable

а это правильно и я даже знаю какой, но вам не скажу

КСР? :)
Это будет необычно и интересно в любом случае.

Unstoppable

как и внезапно не всегда мафия заслуживает победу или заслуживает поражение, это не аргумент

Ну немного разное, но в принципе.

В любом случае дойти до омона проще, чем выиграть чисто и если убирать омон, то  обесценивать и так обесцененные очки за мафию... Что меня крайне бесит. Это как бы весь отряд ТМ и другие игроки соглашается, что
"Да, мы тупые бревна сделаем равноправие между чижами и мафами в очковом плане".  {bue}

Я вам предлагаю пойти по пути, где надо поощрять хороших чижей и гнать в шею хреновых. Но хотя с одной стороны омон = 6 очков мафии тоже может этому поспособствовать, но я сомневаюсь :)

♥1

01.12.2016 09:39:45

Информация о персонаже Эвелинка , Информация о персонаже Мурик , если хотите, я вас выкуплю. Условие - с меня все расходы и прочая организационная часть и бюрократия, с вас поиск игроков и в дальнейшем капитанство и текучка. Если че - найдете меня где-нибудь

Отредактировано: Антон Городецкий (01.12.2016 09:40:14)

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.12.2016 10:06:57

neos

где надо поощрять хороших чижей и гнать в шею хреновых.

чо опять началось то? :(

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.12.2016 10:44:03

Скажите, а где можно почитать условия работы и функционал владельца?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.12.2016 10:46:03

Информация о персонаже Barbie , могу провести краткий ликбез по этой теме где-нибудь в скайпе ;)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Barbie
Аватар
Игрок
12  
01.12.2016 11:08:22

Информация о персонаже Tiberi, через 2 часа встречаемся в скайпе!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.12.2016 11:10:46

Информация о персонаже Barbie , tiberi79

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!