Ты вообще представляешь, какой это дисбаланс? у тебя одна победа мафии стоит трех побед чижей. А если кому-то роль мафии не выпадет ВООБЩЕ? Да на эту роль все молиться будут. 3 раза сыграл мафией, пусть 2 раза проиграл, один выиграл - не просто всё отбил, ты еще и в плюсе.
Так и должно быть. на 36 игр 5 побед/омонов мафии. Кто может выиграть за мафию и удержать преимущество не проигрывая за честно, тот и выигрывает ТПК. Так всегда и было или ты не помнишь? Но то, что у вас в голове это понятно. Вы играете не в мафию, где надо думать, а в лотерею кто кому слил и где натупил, случайно очки получили всё победители.
Да и в каком плюсе? Если я 3 раза был маф и 1 раз прошел чисто, а 2 раза проиграл, то я получил 6 очков за 3 игры. а чижи, которые 2 раза у меня выиграли и 1 раз проиграли получили 4 очка за 3 игры. Сомнительный плюс. Но заслуженный, ибо это очень сложно. А если взять нынешнюю таблицу, то я буду в минусе 1.5 очка, которые я могу отыграть лишь выиграв еще 1 раз мафией (что очень сложно), либо 2- омон и выйти в ноль. Но не всегда же я буду с одним и тем же напарников мафить, правильно? В итоге чтобы отыграть такой провал мне понадобится игр 8, чтобы роли были ко мне благосклонны. В моей же таблице я вполне могу расчитывать на свои силы.
Понятно) Еще какие вопросы?)
♥1

я предлагаю вообще убрать понятие омона в турнирах, а вы тут шо попало городите
Чтобы понять насколько это будет адекватным и отображать суть, надо провести турнир по таким правилам. Потому что не всегда чижи получают халявный омон и не всегда мафия его заслуживает.
♥1

И пока спокоен враг, вся станица на ушах,
Мы упьёмся самогона, всем смертям назло,
Но если вражеский урод нападёт на наш народ,
Атаман, веди вперёд! Шашки наголо!

Чтобы понять насколько это будет адекватным и отображать суть, надо провести турнир по таким правилам. Потому что не всегда чижи получают халявный омон и не всегда мафия его заслуживает.
Анстопу ЖП в течении 3 страниц доказывал это! И в результате:
ваще расходятся с тем, что я хочу, это не будет типо я чуть-чуть рад, нет

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

надо провести турнир по таким правилам.
а это правильно и я даже знаю какой, но вам не скажу 
Ладно, мне пора идти.

Потому что не всегда чижи получают халявный омон и не всегда мафия его заслуживает.
как и внезапно не всегда мафия заслуживает победу или заслуживает поражение, это не аргумент
Ладно, мне пора идти.

потрындеть в скайпике.
топ-кланы трындят только в телеграмме!

Ладно, мне пора идти.

а там читаешь только пустотрепов одних, это не оч.
ты чертовски прав, вот вижу тебя и возникают те же мысли, так что следуй своим принципам и не отсвечивай тут, бро, это тебе не цемент взяточный домой таскать
Ладно, мне пора идти.

никто не будет менять очки
Они идеальны! 
De die in diem.!

Arabelle , а у тебя, я думаю, с записями электрика в общаге не то, что телеграмм, но и скайп лагать будет вечно.
Я уже поднялась. Личная вилла. Личный электрик.

Пуф негодяй
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

цемент таскать
мозгов пока не хватает

Ладно, мне пора идти.

а это правильно и я даже знаю какой, но вам не скажу
КСР? 
Это будет необычно и интересно в любом случае.
как и внезапно не всегда мафия заслуживает победу или заслуживает поражение, это не аргумент
Ну немного разное, но в принципе.
В любом случае дойти до омона проще, чем выиграть чисто и если убирать омон, то обесценивать и так обесцененные очки за мафию... Что меня крайне бесит. Это как бы весь отряд ТМ и другие игроки соглашается, что
"Да, мы тупые бревна сделаем равноправие между чижами и мафами в очковом плане".
Я вам предлагаю пойти по пути, где надо поощрять хороших чижей и гнать в шею хреновых. Но хотя с одной стороны омон = 6 очков мафии тоже может этому поспособствовать, но я сомневаюсь 
♥1

где надо поощрять хороших чижей и гнать в шею хреновых.
чо опять началось то? 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Скажите, а где можно почитать условия работы и функционал владельца?