Киви не переигрывали:
1. Он знал что у его айпи знакомство с Qrator'ом не заладилось
2. Он не потрудился проверить жизнеспособность своего айпи перед турнирной партии, хотя бы зайти за какое-то время ДО нее и попробовать поиграть
3. Проблемы с сайтом, указанные в переигровках, что-то более глобальное. Игрок не может отвечать когда у него внезапно выключился свет, прорвало трубы или вылетел инет. Но во всех этих случаях переигровки нет.
De die in diem.!

Кстати да! Го переиграем там где Ангело свалил с тройки
ГОГОГОГО.
♥1

2. Он не потрудился проверить жизнеспособность своего айпи перед турнирной партии, хотя бы зайти за какое-то время ДО нее и попробовать поиграть
Как это всё узнать и сделать?)
♥1

Это где-то прописано или что? : ) Либо вы всегда следите за участниками и несите ответственность за невнимательность, либо вы вообще не следите, другой логики тут быть не может.
Может нам еще перед каждой партии приходить к каждой команде и сообщать — сегодня Белка играть не может, она нубилами всех зовет, так что звоните Ностре!)
Что за чушь? На лбу написано.
К сожалению, это не является необходимым. Ты вообще не понимаешь к чему я веду. Вот допустим в одних случаях игрока вытащили из заявки, прыгнул в партию другой из команды, партия нормально сыгралась. А в других случаях ТМ не уследило, партия сыгралась, назначилась переигровка без команды. И выходит, что одним тупо повезло, а другим - нет. Причем повезло или нет зависит от ТМ. Ты считаешь это нормальным?) Давайте вообще ТМ наудачу очки кому-нибудь будет добавлять через партию, классный будет турнир!
Отредактировано: Хоккинг (10.12.2016 23:56:27)
>>> gift()
>>> exit()

У Киви и у Ангело были совершенно разные ситуации. Что тут комментировать?
Конечно разные. Ты про это и написала. И написала, что если б были технические проблемы, то переигровка была бы. В тот раз были технические проблемы, почему переигровки не было? Или проблемы были недостаточные?
Если что, я ни в коем случае не наезжаю, а просто хочу уточнить все ситуации на будущее. У меня сейчас команда, и я несу за нее ответственность, в том числе и моральную.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Объясните плиз тем, кому лень читать: чо партию с хоккингом на кср не переигрывали, а эту будут?
Отредактировано: Тринадцатый (10.12.2016 23:56:44)
Only God Forgives

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Киви не переигрывали:
Аня, я вот знаю, например, что у меня у Вредного проблемы. Я заранее озаботилась написать в саппорт, чтобы его ай-пи добавили в белый список. Но никто не гарантирует, что такая проблема случится у другого игрока моей или не моей команды.

Объясните плиз тем, кому лень читать: чо партию с хоккингом на кср не переигрывали, а эту будут?
Достаточно лишь прочитать решение Веры в официальной теме турнира.
маленькая дрянь.)

Конечно разные. Ты про это и написала. И написала, что если б были технические проблемы, то переигровка была бы. В тот раз были технические проблемы, почему переигровки не было? Или проблемы были недостаточные?
Технические проблемы с сайтом - это когда непосредственно сайт перестал работать. А не какой-то конкретный игрок получил проблему.
Объясните плиз тем, кому лень читать: чо партию с хоккингом на ск не переигрывали, а эту будут?
Я понимаю, что некоторым лень читать регламент. Но уж решение по партии целиком можно прочитать, если правда интересно.

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

К сожалению, это не является необходимым. Ты вообще не понимаешь к чему я веду. Вот допустим в одних случаях игрока вытащили из заявки, прыгнул в партию другой из команды, партия нормально сыгралась. А в других случаях ТМ не уследило, партия сыгралась, назначилась переигровка без команды. И выходит, что одним тупо повезло, а другим - нет. Причем повезло или нет зависит от ТМ. Ты считаешь это нормальным?) Давайте вообще ТМ наудачу очки кому-нибудь будет добавлять через партию, классный будет турнир!
Да. Одним повезло, вторым нет. Точно так же как "вытащили в первые секунды создания заявки" и "вытащили на последних секундах".
Отвечая на твой вопрос «где написано» — в регламенте. Ибо нарушением его является нахождение в парии игроков неимеющих права там находится. Отсюда следует, что команда НЕСЕТ ответственность за то, кто от их команд находится в партии.
De die in diem.!

Не в пирожках мясо

Аня, я вот знаю, например, что у меня у Вредного проблемы. Я заранее озаботилась написать в саппорт, чтобы его ай-пи добавили в белый список. Но никто не гарантирует, что такая проблема случится у другого игрока моей или не моей команды.
А тебе кто-то гарантирует, что не выключится свет? Что трубы не прорвет?) Что вон как Магни не зависнешь?
De die in diem.!

маленькая дрянь.)

Технические проблемы с сайтом - это когда непосредственно сайт перестал работать. А не какой-то конкретный игрок получил проблему.
Ок, учтём.

у вас тоже принимается решение о переигровке. Щас с этим закончим...
там еще куча партий!

Я бы на месте судей еще Мальоку штраф дал, для профилактики...

у вас тоже принимается решение о переигровке. Щас с этим закончим...
там еще куча партий!
Ну ладно. О переигровкАХ.

Не в пирожках мясо

De die in diem.!

Даже предположу что в этом замешаны мы 

Я вообще узнала о переигровке со скайпа. Мальок просил лайкать его пост и все такое, чтобы асалу допустили к переигровке.
ВВ

Only God Forgives