Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.12.2016 23:53:51

Re: Разговоры о XIII ТПК

Киви не переигрывали:
1. Он знал что у его айпи знакомство с Qrator'ом не заладилось
2. Он не потрудился проверить жизнеспособность своего айпи перед турнирной партии, хотя бы зайти за какое-то время ДО нее и попробовать поиграть
3. Проблемы с сайтом, указанные в переигровках, что-то более глобальное. Игрок не может отвечать когда у него внезапно выключился свет, прорвало трубы или вылетел инет. Но во всех этих случаях переигровки нет.

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
10.12.2016 23:54:20

Веро

Кстати да! Го переиграем там где Ангело свалил с тройки

ГОГОГОГО.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
10.12.2016 23:55:03

Eternity

2. Он не потрудился проверить жизнеспособность своего айпи перед турнирной партии, хотя бы зайти за какое-то время ДО нее и попробовать поиграть

Как это всё узнать и сделать?)

♥1

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.12.2016 23:55:03

Eternity
Хоккинг

Это где-то прописано или что? : )  Либо вы всегда следите за участниками и несите ответственность за невнимательность, либо вы вообще не следите, другой логики тут быть не может.

{laugh} Может нам еще перед каждой партии приходить к каждой команде и сообщать — сегодня Белка играть не может, она нубилами всех зовет, так что звоните Ностре!)

Что за чушь? На лбу написано.

К сожалению, это не является необходимым. Ты вообще не понимаешь к чему я веду. Вот допустим в одних случаях игрока вытащили из заявки, прыгнул в партию другой из команды, партия нормально сыгралась. А в других случаях ТМ не уследило, партия сыгралась, назначилась переигровка без команды. И выходит, что одним тупо повезло, а другим - нет. Причем повезло или нет зависит от ТМ. Ты считаешь это нормальным?) Давайте вообще ТМ наудачу очки кому-нибудь будет добавлять через партию, классный будет турнир!

Отредактировано: Хоккинг (10.12.2016 23:56:27)

>>> gift()
>>> exit()

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
10.12.2016 23:55:13

Vera

У Киви и у Ангело были совершенно разные ситуации. Что тут комментировать?

Конечно разные. Ты про это и написала. И написала, что если б были технические проблемы, то переигровка была бы. В тот раз были технические проблемы, почему переигровки не было? Или проблемы были недостаточные?

Если что, я ни в коем случае не наезжаю, а просто хочу уточнить все ситуации на будущее. У меня сейчас команда, и я несу за нее ответственность, в том числе и моральную.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
10.12.2016 23:55:18

Объясните плиз тем, кому лень читать: чо партию с хоккингом на кср  не переигрывали, а эту будут?

Отредактировано: Тринадцатый (10.12.2016 23:56:44)

Only God Forgives

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.12.2016 23:56:27

Информация о персонаже Хоккинг , Мой защитник!  {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
10.12.2016 23:57:14

Eternity

Киви не переигрывали:

Аня, я вот знаю, например, что у меня у Вредного проблемы. Я заранее озаботилась написать в саппорт, чтобы его ай-пи добавили в белый список. Но никто не гарантирует, что такая проблема случится у другого игрока моей или не моей команды.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.12.2016 23:57:20

Информация о персонаже Тринадцатый , да!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
10.12.2016 23:57:28

Тринадцатый

Объясните плиз тем, кому лень читать: чо партию с хоккингом на кср  не переигрывали, а эту будут?

Достаточно лишь прочитать решение Веры в официальной теме турнира.

маленькая дрянь.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.12.2016 23:57:50

Kolchuginka

Конечно разные. Ты про это и написала. И написала, что если б были технические проблемы, то переигровка была бы. В тот раз были технические проблемы, почему переигровки не было? Или проблемы были недостаточные?

Технические проблемы с сайтом - это когда непосредственно сайт перестал работать. А не какой-то конкретный игрок получил проблему.

Тринадцатый

Объясните плиз тем, кому лень читать: чо партию с хоккингом на ск не переигрывали, а эту будут?

Я понимаю, что некоторым лень читать регламент. Но уж решение по партии целиком можно прочитать, если правда интересно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.12.2016 23:58:15

Информация о персонаже Majesty , достаточно нас мучать мы тоже хотим результаты судьи знать..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.12.2016 23:59:22

Хоккинг

К сожалению, это не является необходимым. Ты вообще не понимаешь к чему я веду. Вот допустим в одних случаях игрока вытащили из заявки, прыгнул в партию другой из команды, партия нормально сыгралась. А в других случаях ТМ не уследило, партия сыгралась, назначилась переигровка без команды. И выходит, что одним тупо повезло, а другим - нет. Причем повезло или нет зависит от ТМ. Ты считаешь это нормальным?) Давайте вообще ТМ наудачу очки кому-нибудь будет добавлять через партию, классный будет турнир!

Да. Одним повезло, вторым нет. Точно так же как "вытащили в первые секунды создания заявки" и "вытащили на последних секундах".

Отвечая на твой вопрос «где написано» — в регламенте. Ибо нарушением его является нахождение в парии игроков неимеющих права там находится. Отсюда следует, что команда НЕСЕТ ответственность за то, кто от их команд находится в партии.

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.12.2016 23:59:30

Информация о персонаже Rogue , у вас тоже принимается решение о переигровке. Щас с этим закончим...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 00:00:21

Kolchuginka

Аня, я вот знаю, например, что у меня у Вредного проблемы. Я заранее озаботилась написать в саппорт, чтобы его ай-пи добавили в белый список. Но никто не гарантирует, что такая проблема случится у другого игрока моей или не моей команды.

А тебе кто-то гарантирует, что не выключится свет? Что трубы не прорвет?) Что вон как Магни не зависнешь?

De die in diem.!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.12.2016 00:00:39

Информация о персонаже Rogue , завтра узнаете.) мне там есть над чем подумать)

маленькая дрянь.)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
11.12.2016 00:00:42

Vera

Технические проблемы с сайтом - это когда непосредственно сайт перестал работать. А не какой-то конкретный игрок получил проблему.

Ок, учтём.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.12.2016 00:00:59

Vera

у вас тоже принимается решение о переигровке. Щас с этим закончим...

там еще куча партий!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.12.2016 00:01:39

Я бы на месте судей еще Мальоку штраф дал, для профилактики...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2016 00:01:39

Rogue
Vera

у вас тоже принимается решение о переигровке. Щас с этим закончим...

там еще куча партий!

Ну ладно. О переигровкАХ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2016 00:01:53

Информация о персонаже Rogue , Я уже написала одно! Иди лайкни.))  {blush}

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.12.2016 00:02:17

Даже предположу что в этом замешаны мы {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.12.2016 00:04:24

Информация о персонаже Eternity , там где без нарушений?(.

Веро
Борщец
9  
11.12.2016 00:06:09

Я вообще узнала о переигровке со скайпа. Мальок просил лайкать его пост и все такое, чтобы асалу допустили к переигровке.

ВВ

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2016 00:07:03

Информация о персонаже Majesty , Информация о персонаже Vera  , я же уточнил, что лень... могли бы не умничать!

Only God Forgives