Envy
Аватар
Игрок
8 
17.11.2016 04:35:50

Re: Разговоры о XIII ТПК

Информация о персонаже BlueeyesKitten , можем взять во 2 лигу) скайп, тг в инфе)

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.11.2016 06:22:36

А если я туриниры не играю из-за лени, и поэтому на дне турнирного рейтинга - это значит, что я вообще играть не умею? :)

Вторая лига ван лав <3 если что!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.11.2016 06:29:03

Envy

Базинга зазвездилась что ли

Нет, просто в некоторые моменты смотрела на свою игру и было и грустно, и смешно одновременно

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 07:06:37

takotorayaeva

Меня одну лишь удивляет, как  3 лига, якобы подготовка к высшим лигам играет по правилам ожиданки с двумя комами и 3 мафами, а 2 и 1 лига с двумя мафами и 1 комом и совсем разная концепция игры) Как можно подготовить к играм на 10, играя партии до этого на +12, это уже неверно

А почему считается, что как минимум за полгода до следующего ТПК третья лига к нему готовится и больше, кроме ТПК, партий не играет? Третья лига это третья лига. Туда, пока что, есть доступ для всех, кто захотел. Да, там другие партии, но она может дать пусть во вторую. Вот и уигрываются пусть девятки-десятки до следующего сезона. Ведь даже во второй и первой партии на 10 играют далеко не все самые десятошники.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6  
17.11.2016 08:11:47

Может есть смысл пересмотреть правила начисления турнирного рейтинга, если не ошибаюсь, сейчас он учитывает только мафские партии и всё. т.е. реальной картины не даёт
П.с.
Веруся, доброе утро  {kiss_good}

Отредактировано: Flur (17.11.2016 08:12:12)

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 08:17:09

Информация о персонаже Flur , ошибаешься :)
Доброе утро  {horovod2}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.11.2016 08:42:20

Unstoppable

который там последний свой ТПК завершил победителем (ну, или призёром) и пропустил несколько ТПК, но потом решил вернуться и мы ему даём такой шанс вне зависимости от допуска сразу поиграть в вышке)

во! это про меня :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.11.2016 09:52:42

Ахах, я имею доступ только в 3й лиге {lol} Ну я и собирался только в 3й участвовать, у меня еще контракт там на 1 год. Но ограничивать меня только третьей ахахах {lol}

Отредактировано: The MiracleChrome (17.11.2016 09:53:31)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 09:59:24

Miracle-man

Но ограничивать меня только третьей ахахах

Могу специально для тебя дать доступ к четвертой и пятой. Чтобы не было такого чувства ограниченности.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.11.2016 10:05:03

Информация о персонаже Vera  , таких не существует. Но вообще я смотрю достаточно сильных игроков ограничили 3й лигой, вообщем я то не в плохой компании

Vera

чувства ограниченности.

турниры в мафии и чувство ограниченности почти синонимы для меня

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.11.2016 10:06:07

3 лига кайфовая))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 10:10:40

Еще будете рваться в нее!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.11.2016 10:20:36

Информация о персонаже Vera  ,

Цитата

Доступ с учетом уже включенных в состав команды игроков
Имеют доступ к 3 лиге
Хулиган

Моя команда вышла во вторую лигу, я так понимаю участвовать в в своей команде во второй лиге я не могу?

Цитата

Доступ, не зависимый от уже имеющейся комплектации команд
Имеют доступ к 1 лиге
Хулиган

Я правильно понимаю что могу участвовать в 1 лиге, при условии что я попаду в одну из команд 1 лиги?
Спасибо!

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 10:23:07

Хулиган

Моя команда вышла во вторую лигу, я так понимаю участвовать в в своей команде во второй лиге я не могу?

Давайте ну хоть немного читать регламент.

Цитата

Игрок имеет право заключить контракт с командой той лиги, к которой у него есть допуск. Допуск рассчитывается на  основе Турнирного рейтинга и результатов трех последних ТПК. Игрок имеет право продлить контракт с той же командой, за которую он выступал в предыдущем турнире, независимо от своего допуска к лиге. Игрок, не отраженный в таблице допуска, имеет право выступать только в третьей лиге.

Хулиган

Я правильно понимаю что могу участвовать в 1 лиге, при условии что я попаду в одну из команд 1 лиги?

Допуск есть, поэтому да.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.11.2016 10:26:54

Информация о персонаже Vera  , Спасибо {roza}

{banghead}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.11.2016 10:36:49

ой а Хром может играть во 2й а Миракл нет {laugh} Я понял, это так хотят чтобы я раскошелился на разбан {umn}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.11.2016 10:46:03

Miracle-man

ой а Хром может играть во 2й а Миракл нет {laugh} Я понял, это так хотят чтобы я раскошелился на разбан {umn}

Вообще то мне как то сказали (источник в РМ) что не зависит забанен ник или нет, Игрок участвует там где он есть)))) т.е. ты можешь участвовать во второй)))) по логике)))

{banghead}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.11.2016 11:09:05

По поводу дублирующихся ников. Тут все дело в том, что эта табличка формируется по четырем разным, поэтому да, встречается, что при смене ника кого-то где-то не поправили. Если увидите себя или кого-то так, пишите, будем благодарны. Исправляем по возможности всех.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.11.2016 11:26:08

Информация о персонаже Faunteleroy, да я не скандалю просто решил вот сыграть спустя 4 года, но видимо не судьба!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.11.2016 11:28:52

У Анстопа в третьей лиге есть места! Для вас с Тиберием как раз.))  {blush}

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.11.2016 11:35:04

Eternity

У Анстопа в третьей лиге есть места! Для вас с Тиберием как раз.)) 

Для меня есть только одна команда на ТПК  {inlove} И, вообще, мне уже Анстоп пообещал место в вышке {yazik}

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2016 12:06:35

Хрень вы придумали , если честно!

Даже брокколи обиделись

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.11.2016 12:29:32

А забаненые зачем там?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

17.11.2016 12:47:34

а что за таблица изза которой столько срача?

Упийца форума

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.11.2016 12:50:40

Тоже посмотреть бы

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.