А если я туриниры не играю из-за лени, и поэтому на дне турнирного рейтинга - это значит, что я вообще играть не умею?
Вторая лига ван лав <3 если что!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Базинга зазвездилась что ли
Нет, просто в некоторые моменты смотрела на свою игру и было и грустно, и смешно одновременно
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Меня одну лишь удивляет, как 3 лига, якобы подготовка к высшим лигам играет по правилам ожиданки с двумя комами и 3 мафами, а 2 и 1 лига с двумя мафами и 1 комом и совсем разная концепция игры) Как можно подготовить к играм на 10, играя партии до этого на +12, это уже неверно
А почему считается, что как минимум за полгода до следующего ТПК третья лига к нему готовится и больше, кроме ТПК, партий не играет? Третья лига это третья лига. Туда, пока что, есть доступ для всех, кто захотел. Да, там другие партии, но она может дать пусть во вторую. Вот и уигрываются пусть девятки-десятки до следующего сезона. Ведь даже во второй и первой партии на 10 играют далеко не все самые десятошники.

Не в пирожках мясо

Может есть смысл пересмотреть правила начисления турнирного рейтинга, если не ошибаюсь, сейчас он учитывает только мафские партии и всё. т.е. реальной картины не даёт
П.с.
Веруся, доброе утро 
Отредактировано: Flur (17.11.2016 08:12:12)
не свисти

который там последний свой ТПК завершил победителем (ну, или призёром) и пропустил несколько ТПК, но потом решил вернуться и мы ему даём такой шанс вне зависимости от допуска сразу поиграть в вышке)
во! это про меня 

Ахах, я имею доступ только в 3й лиге
Ну я и собирался только в 3й участвовать, у меня еще контракт там на 1 год. Но ограничивать меня только третьей ахахах 
Отредактировано: The MiracleChrome (17.11.2016 09:53:31)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Но ограничивать меня только третьей ахахах
Могу специально для тебя дать доступ к четвертой и пятой. Чтобы не было такого чувства ограниченности.

Не в пирожках мясо

Vera
, таких не существует. Но вообще я смотрю достаточно сильных игроков ограничили 3й лигой, вообщем я то не в плохой компании
чувства ограниченности.
турниры в мафии и чувство ограниченности почти синонимы для меня
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

3 лига кайфовая))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Доступ с учетом уже включенных в состав команды игроков
Имеют доступ к 3 лиге
Хулиган
Моя команда вышла во вторую лигу, я так понимаю участвовать в в своей команде во второй лиге я не могу?
Доступ, не зависимый от уже имеющейся комплектации команд
Имеют доступ к 1 лиге
Хулиган
Я правильно понимаю что могу участвовать в 1 лиге, при условии что я попаду в одну из команд 1 лиги?
Спасибо!

Моя команда вышла во вторую лигу, я так понимаю участвовать в в своей команде во второй лиге я не могу?
Давайте ну хоть немного читать регламент.
Игрок имеет право заключить контракт с командой той лиги, к которой у него есть допуск. Допуск рассчитывается на основе Турнирного рейтинга и результатов трех последних ТПК. Игрок имеет право продлить контракт с той же командой, за которую он выступал в предыдущем турнире, независимо от своего допуска к лиге. Игрок, не отраженный в таблице допуска, имеет право выступать только в третьей лиге.
Я правильно понимаю что могу участвовать в 1 лиге, при условии что я попаду в одну из команд 1 лиги?
Допуск есть, поэтому да.

Не в пирожках мясо

ой а Хром может играть во 2й а Миракл нет
Я понял, это так хотят чтобы я раскошелился на разбан 

ой а Хром может играть во 2й а Миракл нет
Я понял, это так хотят чтобы я раскошелился на разбан
Вообще то мне как то сказали (источник в РМ) что не зависит забанен ник или нет, Игрок участвует там где он есть)))) т.е. ты можешь участвовать во второй)))) по логике)))

По поводу дублирующихся ников. Тут все дело в том, что эта табличка формируется по четырем разным, поэтому да, встречается, что при смене ника кого-то где-то не поправили. Если увидите себя или кого-то так, пишите, будем благодарны. Исправляем по возможности всех.

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У Анстопа в третьей лиге есть места! Для вас с Тиберием как раз.)) 
De die in diem.!

У Анстопа в третьей лиге есть места! Для вас с Тиберием как раз.))
Для меня есть только одна команда на ТПК
И, вообще, мне уже Анстоп пообещал место в вышке 

Хрень вы придумали , если честно!
Даже брокколи обиделись

А забаненые зачем там?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а что за таблица изза которой столько срача?
Упийца форума

Тоже посмотреть бы
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.