про КНДР ты ваще не говорил там, где я имею ввиду, а написал вот что
так об этом вы говорили, ты там или Джерри.
интересуюсь в таком случае, что ты хотел этим сказать или показать?)
это и хотел, что Китай это не какой то там бедный КНДР, по сути сравнивать КНДР и Китай самому находясь в СНГ которое как бы и не богаче Китая как то не очень чтоли, ну то есть я хотел обратить внимание на этот факт, может быть вы не знали)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а в следующие на октберфест в Мюнхен
вот это поинтереснее, но мне как обычно будет влом двинуться с места, путешественник из меня, как из говна пуля
Вообще там давиловка будет, лучше ехать в будний день, но у меня вариантов нет. Да и в целом в Мюнхене есть куча всего интересного, например это.
Просто как-то не посетить октоберфест когда в Германии, как-то некошерно.. хотя я до сих пор сомневаюсь о целесообразности
Упийца форума

, экстрасенсами, астрологами и прочей требухой
ноно, астрологи тоже могут дать знания и услуги, а обмануть может(и даже скорее всего и обманет) какой нибудь ушлый экономист или юрист
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ноно, астрологи тоже могут дать знания и услуги, а обмануть может(и даже скорее всего и обманет) какой нибудь ушлый экономист или юрист
знания обладают такими качествами как описание, повторяемость и контролируемость. Так что астрология никаких знаний дать не может
Упийца форума

ладно, чё-то затухло)
если подытожить, то
Желчный пузырь
, идеальный мир на то и идеальный, людей менять - это конечно интересно, но всё же пока это выглядит фантастикой)
Miracle-man, КНДР с Китаем никто не сравнивал, ты как обычно читаешь через строчку и поэтому не попадаешь в ноты)
Так порвите. Украина вон тоже рвет во всю, порвать не может
типичное позерство, не более того)
астрологи тоже могут дать знания и услуги

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
, это было в то время. Сейчас многие хотят порвать даже экономический союз с Россией.
ВИдоизменить нужно да, порвать? То есть пойти на поводу у казахских ультрас? Правительство еще так из ума не выжило(хотя конечно в его уме сильно сомневаюсь)

да, все проблемы Казахстана, конечно, в ультрас
Ладно, мне пора идти.

нания обладают такими качествами как описание, повторяемость и контролируемость. Так что астрология никаких знаний дать не может
вот это ты как раз нифига значит об астрологии и не знаешь)

Agness, ну, с определённой точки да, из-за ваших проблем проблемы у всех, так-то да, понты кидаем, что хотим порвать, но не рвём, хотя на самом деле надо, нельзя государству настолько зависить от одного внешнего, однобокая политика всегда идёт через жопу)
Ладно, мне пора идти.

и
да, все проблемы Казахстана, конечно, в ультрас
нет конечно. Даже где-то со своей колокольни они правы, по своему. Но это не значит что их правда должна восторжествовать. Она у них не правильная какая то 

нельзя государству настолько зависить от одного внешнего
за 25 лет были возможности хоть как-то перестроиться на несколько рынков, а не только на российский, но стандартные отмазы в стиле "а зачем" и "не потянем конкуренцию, потому что нужно сначала вложиться, чтобы потянуть", как обычно, всё погубили
Ладно, мне пора идти.

а тут казах
казахстанец! И конечно не сколько и не только Россия, вообщем Агнесс ты меня не за того приняла походу

За попытки денег не берут. Может всем полегчает
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Отмазы пошли астрологические

Miracle-man, все отстань теперь. И так из-за тебя пол-яйца в мусорке

Может всем полегчает
Может им полегчает, а мне психологически в таком Казахстане будет сложно(итак не легко) Более того сдается мне что и экономику этим не улучшим и будущие перспективы от этого наврядли станут радужне

Unstoppable , меня всегда поражало, как вот Украина там или хз тот же Казахстан считаете, что было бы лучше без России и всегда следом мысль - ну пробуйте. Вот правда. Кто ж мешает? Что держит?
Хорошо, когда ты сам по себе и не зависишь от той же Америки или России. Независимый - ты молодец, так сказать, сверхдержава, или например всем толкаешь по чуть-чуть и покупаешь по чуть-чуть, тоже ок, но ты уже зависим от факторов, которые к тебе не относятся, а когда ты зависим от одной страны, то очко неймоверное, потому что ей плохо - тебе в разы хуже.
Хотя вот эти всё крики "разорвать и забыть" малореальны в нынешних условиях, по крайней мере, со стороны, которая больше зависит из этой связки. Я бы, конечно, попробовал, дайте только нужный пульт, но вон те, у кого этот пульт сейчас так не сделают, потому а) им же хуже, если кроме этого ничё не сделают; б) чтобы стало не хуже, нужно немножко денег кидануть, а это они тоже не сделают. 
Ладно, мне пора идти.

Ну блин, сам видишь - в нашей вселенной это нереально, так хватит это мусолить! Гони должок лучше

Jerry Tough
, это было в то время. Сейчас многие хотят порвать даже экономический союз с Россией.
В процессе 
Экспорт товаров из Украины в Россию в январе 2016 года сократился по отношению к аналогичному периоду 2015 года на 48% – до $ 121 млн, а импорт из РФ обрушился на 60,6%, или более чем в 2,5 раза – до $ 246 млн (с)