The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.09.2016 18:19:18

Re: Коммунизм в космосе

Unstoppable

про КНДР ты ваще не говорил там, где я имею ввиду, а написал вот что

так об этом вы говорили, ты там или Джерри.

Unstoppable

интересуюсь в таком случае, что ты хотел этим сказать или показать?)

это и хотел, что Китай это не какой то там бедный КНДР, по сути сравнивать КНДР и Китай самому находясь в СНГ которое как бы и не богаче Китая как то не очень чтоли, ну то есть я хотел обратить внимание на этот факт, может быть вы не знали)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2016 18:19:24

Miracle-man

Информация о персонаже Jerry Tough , это было в то время. Сейчас многие хотят порвать даже экономический союз с Россией.

Так порвите. Украина вон тоже рвет во всю, порвать не может

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

07.09.2016 18:19:32

Unstoppable
Желчный пузырь

а в следующие на октберфест в Мюнхен

вот это поинтереснее, но мне как обычно будет влом двинуться с места, путешественник из меня, как из говна пуля

Вообще там давиловка будет, лучше ехать в будний день, но у меня вариантов нет. Да и в целом в Мюнхене есть куча всего интересного, например это.
Просто как-то не посетить октоберфест когда в Германии, как-то некошерно.. хотя я до сих пор сомневаюсь о целесообразности

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.09.2016 18:21:23

Желчный пузырь

, экстрасенсами, астрологами и прочей требухой

ноно, астрологи тоже могут дать знания и услуги, а обмануть может(и даже скорее всего и обманет) какой нибудь ушлый экономист или юрист

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

07.09.2016 18:23:44

Miracle-man

ноно, астрологи тоже могут дать знания и услуги, а обмануть может(и даже скорее всего и обманет) какой нибудь ушлый экономист или юрист

знания обладают такими качествами как описание, повторяемость и контролируемость. Так что астрология никаких знаний дать не может

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.09.2016 18:24:59

ладно, чё-то затухло)

если подытожить, то

Информация о персонаже Желчный пузырь , идеальный мир на то и идеальный, людей менять - это конечно интересно, но всё же пока это выглядит фантастикой)

Miracle-man,  КНДР с Китаем никто не сравнивал, ты как обычно читаешь через строчку и поэтому не попадаешь в ноты)

Agness

типичное позерство, не более того)

Miracle-man

астрологи тоже могут дать знания и услуги

:)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.09.2016 18:25:55

Agness
Miracle-man

Информация о персонаже Jerry Tough , это было в то время. Сейчас многие хотят порвать даже экономический союз с Россией.

ВИдоизменить нужно да, порвать? То есть пойти на поводу у казахских ультрас? Правительство еще так из ума не выжило(хотя конечно в его уме сильно сомневаюсь)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.09.2016 18:26:46

да, все проблемы Казахстана, конечно, в ультрас

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2016 18:26:46

Информация о персонаже Unstoppable, ой ой. У меня просто яйцо плохо чистилось, я на взводе, а тут казах из передового государства, которое Россия на дно тащит :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.09.2016 18:27:11

Желчный пузырь

нания обладают такими качествами как описание, повторяемость и контролируемость. Так что астрология никаких знаний дать не может

вот это ты как раз нифига значит об астрологии и не знаешь)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.09.2016 18:28:01

Информация о персонаже Agness, ну, с определённой точки да, из-за ваших проблем проблемы у всех, так-то да, понты кидаем, что хотим порвать, но не рвём, хотя на самом деле надо, нельзя государству настолько зависить от одного внешнего, однобокая политика всегда идёт через жопу)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.09.2016 18:28:08

и

Unstoppable

да, все проблемы Казахстана, конечно, в ультрас

нет конечно. Даже где-то со своей колокольни они правы, по своему. Но это не значит что их правда должна восторжествовать. Она у них не правильная какая то {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.09.2016 18:29:18

Unstoppable

нельзя государству настолько зависить от одного внешнего

за 25 лет были возможности хоть как-то перестроиться на несколько рынков, а не только на российский, но стандартные отмазы в стиле "а зачем" и "не потянем конкуренцию, потому что нужно сначала вложиться, чтобы потянуть", как обычно, всё погубили

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.09.2016 18:31:07

Agness

а тут казах

казахстанец! И конечно не сколько и не только Россия, вообщем Агнесс ты меня не за того приняла походу

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2016 18:32:08

Информация о персонаже Unstoppable, меня всегда поражало, как вот Украина там или хз тот же Казахстан считаете, что было бы лучше без России :) и всегда следом мысль - ну пробуйте. Вот правда. Кто ж мешает? Что держит?

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2016 18:32:43

За попытки денег не берут. Может всем полегчает

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2016 18:33:28

Отмазы пошли астрологические

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.09.2016 18:34:08

Информация о персонаже Agness, на самом деле держит многое, и око Москвы тоже...и слава богу, я например не согласен чтобы Казахстан пустился в окончательно свободное плавание

Симба
Аватар
Banned
3 
07.09.2016 18:35:14

Хром против! Ты через строчку читаешь!

Agness

Информация о персонаже Unstoppable, меня всегда поражало, как вот Украина там или хз тот же Казахстан считаете, что было бы лучше без России :) и всегда следом мысль - ну пробуйте. Вот правда. Кто ж мешает? Что держит?

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2016 18:35:39

Miracle-man, все отстань теперь. И так из-за тебя пол-яйца в мусорке

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.09.2016 18:36:14

Agness

Может всем полегчает

Может им полегчает, а мне психологически в таком Казахстане будет сложно(итак не легко) Более того сдается мне что и экономику этим не улучшим и будущие перспективы от этого наврядли станут радужне

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2016 18:36:37

Информация о персонаже Симба, привычка читать через слово даже((( чтобы не психануть окончательно!

П.с. люблю Дениса хоть он и укропина

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.09.2016 19:15:34

Agness

Unstoppable   , меня всегда поражало, как вот Украина там или хз тот же Казахстан считаете, что было бы лучше без России  и всегда следом мысль - ну пробуйте. Вот правда. Кто ж мешает? Что держит?

Хорошо, когда ты сам по себе и не зависишь от той же Америки или России. Независимый - ты молодец, так сказать, сверхдержава, или например всем толкаешь по чуть-чуть и покупаешь по чуть-чуть, тоже ок, но ты уже зависим от факторов, которые к тебе не относятся, а когда ты зависим от одной страны, то очко неймоверное, потому что ей плохо - тебе в разы хуже. :)
Хотя вот эти всё крики "разорвать и забыть" малореальны в нынешних условиях, по крайней мере, со стороны, которая больше зависит из этой связки. Я бы, конечно, попробовал, дайте только нужный пульт, но вон те, у кого этот пульт сейчас так не сделают, потому а) им же хуже, если кроме этого ничё не сделают; б) чтобы стало не хуже, нужно немножко денег кидануть, а это они тоже не сделают. :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2016 19:24:31

Ну блин, сам видишь - в нашей вселенной это нереально, так хватит это мусолить! Гони должок лучше

07.09.2016 19:54:08

Agness
Miracle-man

В процессе :)
Экспорт товаров из Украины в Россию в январе 2016 года сократился по отношению к аналогичному периоду 2015 года на 48% – до $ 121 млн, а импорт из РФ обрушился на 60,6%, или более чем в 2,5 раза – до $ 246 млн (с)