требования к наставнику
1 Наставник оказывает мне всестороннюю помощь и поддержку при реализации индивидуального плана повышения квалификации и осуществлении текущей повседневной деятельности игры.
2 Показателями оценки эффективности игры наставник выполняет целей и задач игроку в период осуществления над ним наставничества.
3 Наставник осуществляет контроль над исполнением заданий, данному игроку и мероприятий по повышению квалификации в сроки, указанные в плане, и выставляет отметки об исполнении и оценивает уровень развития игры после выполнения запланированных мероприятий.
4 По завершению исполнения индивидуального плана повышения квалификации наставник составляет отчет о работе Игрока в отчетный период, достигнутых результатах. Отчет предоставляется Закачку
5 Игрок По завершению срока наставничества проходит аттестацию в форме не большой тестовой базы составленным наставникам.
Наставнику плачу виде работы в денежной эквиваленте по выборы мафки или Эврики по договору !!!
Я некоторые требования не понял. Но за еврики бы поработал 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Я даже знаю, какими методами учить 
09:46 [Президент_РФ]
мама дай мне по жопе

расценки?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Эм... неотъемлемой частью игры в мафию является чат, чтобы повысить уровень игры, надо умело им пользоваться. Чтобы грамотно убеждать других игроков, нужна грамотность на русском языке. Поэтому частью обучения обязательно должно быть повышение уровня грамотности и исправление грамматических и синтактических ошибок в чате топикстартера.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Эм... неотъемлемой частью игры в мафию является чат, чтобы повысить уровень игры, надо умело им пользоваться. Чтобы грамотно убеждать других игроков, нужна грамотность на русском языке. Поэтому частью обучения обязательно должно быть повышение уровня грамотности и исправление грамматических и синтактических ошибок в чате топикстартера.
Орать: КОМ,НУ И ПРОИГРАЙТЕ НУБЫ

Победителей не судят!

Президент_РФ вообще все это не так надо делать, как ты расписал. Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении. При успехе думаю без проблем потом еще и в клан возьмут. И обучать будут бесплатно и в клан потом вступишь.
Отредактировано: весельчакджо (08.09.2016 16:44:14)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Президент_РФ вообще все это не так надо делать, как ты расписал. Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении. При успехе думаю без проблем потом еще и в клан возьмут. И обучать будут бесплатно и в клан потом вступишь.
Отредактировано: Желчный пузырь (08.09.2016 16:46:48)
Упийца форума

шутки шутками, но скоро я за это буду молчи давать, что за набивалки 
Ладно, мне пора идти.

шутки шутками, но скоро я за это буду молчи давать, что за набивалки 
Вот как вы, вам можно, а нам нельзя??? 

Gepofis90 будешь как невер на оже и ди мари на сумраке всех нагибать и если ты не ленивая задница как спарки то даже похудеешь чуток в процессе 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении.
А можно мне список этих кланов? Профессиональный интерес, так сказать.

Не в пирожках мясо

Читал первые три абзаца топикстартера и удивлялся, ну не мог же вип такое предложение составить. Вопрос, где он достал шаблон и переделал?
Ну а дальше, последняя строка все поясняет.
Да, джо прально сказал, сначала грамотность - потом игра, потому что глаз режет, когда читаешь преза.
И плюс, я не вижу на проекте игроков, кроме Пуффона, Невера и Бони, кто может чему то вообще научить или подсказать. По сумраку может еще и Джо что то расскажет. Так что лучше стучать в скайп персонально, думаю от такой просьбы никто смеяться не станет. Человек хочет учиться и развиваться - похвально, так или иначе.

Тестовая база:
1. На какой секунде после вскрытия можно без нарушения правил закрыть неугодного кома будучи чижом:
а) на 6
б) на 9
в) на 12
2. Улица ожидания - на 5 остались босс, мафия, мороженный чиж и еще 2 чижа. Кого нужно посадить чижам если они не знают кто мафия чтобы точно получился омон:
а) любого
2) мороженного
Презик, так пойдет? Если дашь отмашку я составлю учебную программу тебе
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении.
А можно мне список этих кланов? Профессиональный интерес, так сказать.
У нас есть!