08.09.2016 13:17:38

ищу наставника

требования к наставнику
    1  Наставник оказывает мне всестороннюю помощь и поддержку при реализации индивидуального плана повышения квалификации и осуществлении текущей повседневной деятельности игры.
    2 Показателями оценки эффективности игры наставник выполняет целей и задач игроку в период осуществления над ним наставничества.
   3 Наставник осуществляет контроль над исполнением заданий, данному игроку и мероприятий по повышению квалификации в сроки, указанные в плане, и выставляет отметки об исполнении и оценивает уровень развития игры после выполнения запланированных мероприятий.
   4 По завершению исполнения индивидуального плана повышения квалификации наставник составляет отчет о работе Игрока в отчетный период, достигнутых результатах. Отчет предоставляется Закачку 
   5 Игрок По завершению срока наставничества проходит аттестацию в форме не большой тестовой базы составленным наставникам.

Наставнику плачу виде работы в денежной эквиваленте по выборы мафки или Эврики по договору !!!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
08.09.2016 13:39:03

Re: ищу наставника

{laugh} я требования еле прочитал

Barbarian
Не подарок
8 
08.09.2016 13:43:10

Я некоторые требования не понял. Но за еврики бы поработал :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
08.09.2016 14:09:19

Я даже знаю, какими методами учить :)
09:46 [Президент_РФ] {facepalm} мама дай мне по жопе

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
08.09.2016 14:09:59

игрок года может обучить за 25 евро

Only God Forgives

September
Аватар
Banned
9 
08.09.2016 14:33:44

расценки?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.09.2016 14:53:19

Эм... неотъемлемой частью игры в мафию является чат, чтобы повысить уровень игры, надо умело им пользоваться. Чтобы грамотно убеждать других игроков, нужна грамотность на русском языке. Поэтому частью обучения обязательно должно быть повышение уровня грамотности и исправление грамматических и синтактических ошибок в чате топикстартера.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
08.09.2016 15:30:38

весельчакджо

Эм... неотъемлемой частью игры в мафию является чат, чтобы повысить уровень игры, надо умело им пользоваться. Чтобы грамотно убеждать других игроков, нужна грамотность на русском языке. Поэтому частью обучения обязательно должно быть повышение уровня грамотности и исправление грамматических и синтактических ошибок в чате топикстартера.

Орать: КОМ,НУ И ПРОИГРАЙТЕ НУБЫ

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.09.2016 15:59:52

Информация о персонаже весельчакджо , Невер с тобой поспорит на тему грамотного изложения мыслей.

Победителей не судят!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.09.2016 16:27:37

Информация о персонаже Aspiring  ты мой новый поклонник а ля Информация о персонаже Вреднюка? Все мои партии читаешь?

Отредактировано: весельчакджо (08.09.2016 16:27:47)

08.09.2016 16:31:54

Информация о персонаже Пушиночка , спасибо!

Упийца форума

Barbarian
Не подарок
8 
08.09.2016 16:34:51

Информация о персонаже Пушиночка , спасибо!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.09.2016 16:43:55

Информация о персонаже Президент_РФ вообще все это не так надо делать, как ты расписал. Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении. При успехе думаю без проблем потом еще и в клан возьмут. И обучать будут бесплатно и в клан потом вступишь.

Отредактировано: весельчакджо (08.09.2016 16:44:14)

08.09.2016 16:46:34

Информация о персонаже Президент_РФ вообще все это не так надо делать, как ты расписал. Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении. При успехе думаю без проблем потом еще и в клан возьмут. И обучать будут бесплатно и в клан потом вступишь.

Отредактировано: Желчный пузырь (08.09.2016 16:46:48)

Упийца форума

Barbarian
Не подарок
8 
08.09.2016 16:48:34

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.09.2016 16:49:13

шутки шутками, но скоро я за это буду молчи давать, что за набивалки :)

Ладно, мне пора идти.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
08.09.2016 16:51:23

шутки шутками, но скоро я за это буду молчи давать, что за набивалки :)

Barbarian
Не подарок
8 
08.09.2016 16:54:19

Вот как вы, вам можно, а нам нельзя??? :(

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
08.09.2016 17:15:39

Gepofis90 будешь как невер на оже и ди мари на сумраке всех нагибать и если ты не ленивая задница как спарки то даже похудеешь чуток в процессе :)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Sueta
Аватар
Игрок
6 
08.09.2016 17:47:41

Gepofis

будешь как невер на оже

Кстати, а где он?( Информация о персонаже Уроборос же в бане сейчас

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
08.09.2016 18:09:49

весельчакджо

Информация о персонаже Aspiring  ты мой новый поклонник а ля Информация о персонаже Вреднюка? Все мои партии читаешь?

Они просто все одинаковые,в каждой онод и то же

Отредактировано: Aspiring (08.09.2016 18:10:36)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.09.2016 18:34:41

весельчакджо

Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении.

А можно мне список этих кланов? Профессиональный интерес, так сказать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
09.09.2016 05:47:17

Читал первые три абзаца топикстартера и удивлялся, ну не мог же вип такое предложение составить. Вопрос, где он достал шаблон и переделал? :) :) :)  Ну а дальше, последняя строка все поясняет.
Да, джо прально сказал, сначала грамотность - потом игра, потому что глаз режет, когда читаешь преза.
И плюс, я не вижу на проекте игроков, кроме Пуффона, Невера и Бони, кто может чему то вообще научить или подсказать. По сумраку может еще и Джо что то расскажет. Так что лучше стучать в скайп персонально, думаю от такой просьбы никто смеяться не станет.  Человек хочет учиться и развиваться - похвально, так или иначе.

September
Аватар
Banned
9 
09.09.2016 09:43:16

Тестовая база:
1. На какой секунде после вскрытия можно без нарушения правил закрыть неугодного кома будучи чижом:
а) на 6
б) на 9
в) на 12
2. Улица ожидания - на 5 остались босс, мафия, мороженный чиж и еще 2 чижа. Кого нужно посадить чижам если они не знают кто мафия чтобы точно получился омон:
а) любого
2) мороженного

Презик, так пойдет? Если дашь отмашку я составлю учебную программу тебе

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

09.09.2016 09:50:29

Vera
весельчакджо

Во многих кланах есть понятие Учебный центр - выбери себе клан по душе и договорись с ними об обучении.

А можно мне список этих кланов? Профессиональный интерес, так сказать.

У нас есть!