Город Грехов готов!) 1000 маф выделено) Гоу уже скорее турнирчик!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Надеюсь хоть участников нормально будет
stay frosty

Очень часто мне задают вопрос - Что делать, если пока непонятно, гей я или нет. Давайте разберемся.
...
Убежден, данная информация будет невероятно полезна многим читателем моего блога.
Ребята, читатели.
НАМ НУЖНО БАБЛО!
Город Грехов готов!) 1000 маф выделено)
Палево.
>>> gift()
>>> exit()

не поняяла... куда уходят деньги налогоплательщиков???

не поняяла... куда уходят деньги налогоплательщиков???
Я с зарплаты от ТПК...)

Привет друзья.
Тема турнира.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529352
Обсуждение довайте тут.

1)
Lucent 
2) Lucent, + батл таг
3) Рога, Хант и Шаман --------------------------- вопрос, тут архетип обязательно нужно указывать? Или просто класс пойдет?
4) С регламентом ознакомлен и согласен!

Хорошо, давайте прям в теме тогда да?

Кто хочет, пойдёмте потренимся? Я может колоды поменяю даже, у меня КонтрольВар, ДраконХант, МерзкийЖрец и ЗефрисХайлендерРога ещё есть на замену, хотелось бы потестить, обменяться мнениями, может что то посоветуете

МерзкийЖрец
Это Галакронд, или на Резурекшене?
Я пока даже хз что заявить на турик(сто лет не играл), попробовал сыграть Темпо ДХ и Галакронд Приста, ощущения что колоды кансер. Ну первого нерфанут скоро, так что хз даже. Короче, что посоветуйте скрафтить?
stay frosty

МерзкийЖрец
Это Галакронд, или на Резурекшене?
Я пока даже хз что заявить на турик(сто лет не играл), попробовал сыграть Темпо ДХ и Галакронд Приста, ощущения что колоды кансер. Ну первого нерфанут скоро, так что хз даже. Короче, что посоветуйте скрафтить?
На воскрешениях да)

Любой Жрец счас Мерзкий я считаю 
Только что играл магом против жреца - какое-то получасовое рандомное месиво, аж устал.
Будто в кино пошел на новую часть "Сумерек" 
По турниру пока да, можно всем желающим передружиться в ХС, чтоб потом время не терять.
Регистрация у нас с 20 мая, Люцент правильно говорит пока потестить поотжиматься, определиться кого брать.
Коды колод, архетипы, ну у нас все не так серьезно,, по дружески, главное наиграться, можно указать какой тип колоды вместе с классом, агрессивный там например или чото.
Еще, у нас с последнего турнира прошло лет 5, много кто куда-то разбежались и из мафии, ктот в ХС даже раз в год.
Тоже пишите всем кого увидите, что турнир у нас будет.

Я только чудастером играю(

Marakesh, смело!
Молодежно современно!
Друзья, как видно из регламента все матчи будут до 2х побед разными классами, то есть если у вас всего 2 сильные колоды, этого будет достаточно.
Третью просто возьмите любую.
Цель турнира - наиграться, и чтобы все могли поучаствовать, подружиться, классно провести время. Это главное.
Если вы считаете что играете слабо, и поэтому не пойдете - да неважно кто как играет. На прошедших 4х турнирах призовые места доставались и менее слабым игрокам, а так называемые сильные оставались за бортом.

olsen
, смотри, я скрафтил Галакронд Приста, да он интересный и достаточно назойливый при правильной игре. Но он очень страдает от недобора. Т.е. тебе в муллиган могут придти две девятки спеллы на уничтожение, Галакронд/Кронкс. А против тебя ДХ с 1-2-3-4, и консидать остаётся 
stay frosty

В добавок еще напишу -
В Хартстоуне самый важный показатель - винрейт, процент побед пза большое количество игр.
Регламент наших турниров составлется таким образом, чтобы участвовать и выигрывать могли все кто хочет. Понятное дело, что если бы мы играли по 100 игр каждый с каждым то выиграли бы
ну, я, или бакс, который фиг знает куда пропал (наверное с анстопоблом на плантациях апельсины собирает там в Чехии аххах)).
Но у нас такого нет, поэтому вынести меня со счетом 2-0 в матче вообще не проблема. И все, я пойду кормить уток вместе с Лайфковачем 
Так что с 20 мая, в теме турнира по ссылке несколькими постами выше, приходите все. Только ХС установите)

Соул добавляйся в друзья, гоу потестим

А вольными колодами нельзя? 

Сорри, что не совсем в тему, но кто хочет в гвинт порубиться - велком
Отредактировано: Тринадцатый (20.05.2020 22:36:48)
Only God Forgives

Может создать чат в телеге для записавшихся участников?
stay frosty