Вон мортред с сенситив пара настоящая
Я и еще знаю кто с мафки свалил давно

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, как нет. Вон написано Хоккинг супруг в инфе. А Вреднюка же мне старый друг, зачем портить отношения ненужным.

Так а Мальок уже в реале свободен чтоль?
А то что его и меня в турнирщиках и в форумщиках нет, тебя не засмущало?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, Говорили просто, что Вы расстались! Вот Грусть и спрашивает! Мне на самом деле тоже интересно! Вы очень красивая пара! И еще я видела ты открытки любовные дарила, Неосу. А он твой бывший(

Esthetique, без заметочек мне есть кому дарить. Хочется иногда вообразить, что есть какбэ моя половинка, отношения с которой не загажены такими вещами, как общение) Чтобы дарить открытки от полностью чистой души. Если ты понимаешь, о чем я)

Ничего себе тут разворот событий, я оказывается холостая! Шульц гоу сочетаться, а нет не гоу, ты сказал, что открыток дарить не будешь(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Так а Мальок уже в реале свободен чтоль?
А то что его и меня в турнирщиках и в форумщиках нет, тебя не засмущало?))
Кого это может засмущать!?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

takotorayaeva, Он будет! дарить! Он общаться не будет!

Вот о чем я говорю. Чтобы никаким сарказмом отношения не портить, лучше с женщиной вообще не общаться. И тогда можно ее полюбить по-настоящему.

Вот глядишь на одинокие мужские половинки и понимаешь, что такой женской и останешься...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Вон мортред с сенситив пара настоящая
Я и еще знаю кто с мафки свалил давно
Ага. Вместе играют в херстоун! Она ловит его по углам улиц мафсити с разными девушками в привате! Вот оно, счастье и радость семейной жизни в реале!

Esthetique, ой да что он там, я даже уверен что не флиртит.
Реальная, не реальная, мне Муся вон за наш разговор о двушке в мск похлеще аставила.

Они тоже в этом конкурсе за 50 лайков участвуют? пойду сниму свой лайк с пушиночки
не свисти

Че за конкурс?

Спасибо!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Esthetique, я крайне не согласен с таким определением.
Ловелас тут будет строить из себя, под девчонок, например смотрите какой я серьезный и немногословный, у меня ярко выраженный мужской стержень, или там, явеселый развеселый шутник - а я ничо из себя не строю, такой и есть.

Esthetique, ну во первых это обсуждение тем сексуального хаоактера и РО впаять могут.
Хотя тут РО можно запоосто получить и в профилактических целях, без причины, месяца так на три.
Во вторых стандартный.

Спасибо )