Вон мортред с сенситив пара настоящая
Я и еще знаю кто с мафки свалил давно

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, как нет. Вон написано Хоккинг супруг в инфе. А Вреднюка же мне старый друг, зачем портить отношения ненужным.

Так а Мальок уже в реале свободен чтоль?
А то что его и меня в турнирщиках и в форумщиках нет, тебя не засмущало?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Esthetique, без заметочек мне есть кому дарить. Хочется иногда вообразить, что есть какбэ моя половинка, отношения с которой не загажены такими вещами, как общение) Чтобы дарить открытки от полностью чистой души. Если ты понимаешь, о чем я)

Ничего себе тут разворот событий, я оказывается холостая! Шульц гоу сочетаться, а нет не гоу, ты сказал, что открыток дарить не будешь(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Так а Мальок уже в реале свободен чтоль?
А то что его и меня в турнирщиках и в форумщиках нет, тебя не засмущало?))
Кого это может засмущать!?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Вот о чем я говорю. Чтобы никаким сарказмом отношения не портить, лучше с женщиной вообще не общаться. И тогда можно ее полюбить по-настоящему.

Вот глядишь на одинокие мужские половинки и понимаешь, что такой женской и останешься...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Вон мортред с сенситив пара настоящая
Я и еще знаю кто с мафки свалил давно
Ага. Вместе играют в херстоун! Она ловит его по углам улиц мафсити с разными девушками в привате! Вот оно, счастье и радость семейной жизни в реале!

Esthetique, ой да что он там, я даже уверен что не флиртит.
Реальная, не реальная, мне Муся вон за наш разговор о двушке в мск похлеще аставила.

Они тоже в этом конкурсе за 50 лайков участвуют? пойду сниму свой лайк с пушиночки
не свисти

Че за конкурс?

Спасибо!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Esthetique, я крайне не согласен с таким определением.
Ловелас тут будет строить из себя, под девчонок, например смотрите какой я серьезный и немногословный, у меня ярко выраженный мужской стержень, или там, явеселый развеселый шутник - а я ничо из себя не строю, такой и есть.

Esthetique, ну во первых это обсуждение тем сексуального хаоактера и РО впаять могут.
Хотя тут РО можно запоосто получить и в профилактических целях, без причины, месяца так на три.
Во вторых стандартный.

Спасибо )