Когда был в свое время официальный вполне себе конкурс ЛВМ и какой то турнир, но Дример задонатил на призовой фонд немалую сумму, турнир с трудом набрал минимальный заявленый порог насколько я помню, потому что все играли в конкурсе Дримера у которого даже заметок не было в призах.
Это тот конкурс, когда ты просил всех сливать меня, чтобы я не выиграл?
Про него же писал миракл перед баном?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Посоны, чо там по поводу календарика-то? Есть у кого?

У меня вопрос к Турнирным Мастерам. Интересная вещь получилась с неофициальными турнирами. Без одобрения ТМ их все равно не провести, помнится темы в том разделе не одобренные закрывались. С другой стороны они как бы и не имеют отношения к ТМ. Вопрос тогда в том, несут ли ТМ в таком случае ответственность или как то контролируют невыполнение организаторами таких турниров своих обязательств? Почему не требуется перед одобрением такого турнира перевод призового фонда на бот
ОМОНОВЕЦ
для обеспечения выплат призов?
Собственно вопрос не праздный, сложилась ситуация с турниром от
Rich Дорога молодым, где данный товарищ до сих пор не выполнил свои обязательства по призам (как впрочем и по другим своим последним мероприятиям, но там все было в рамках другого раздела, где упомянуто, что нет ответственности Авторитетов за не выплату призов, а в разделе Неофициальные турниры такого нет, люди записались, играли, призов не получили). Можно как то разобраться с данной ситуацией и прописать четко правила на будущее по данному вопросу?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Интересная вещь получилась с неофициальными турнирами. Без одобрения ТМ их все равно не провести
Неофициальный турнир — турнир, проводимый без одобрения и контроля за проведением со стороны Турнирных мастеров (ТМ).
Как можно быть таким наркоманом?

Можно как то разобраться с данной ситуацией и прописать четко правила на будущее по данному вопросу?
Если прочитать внимательно все, что касается проведения и контроля, то многие вопросы отпадут. Отдельно выделю из пункта 3 первого раздела: Контроль за проведением турнира, соблюдением регламента, а также ответственность за выплату призов, лежит исключительно на организаторах.

Не в пирожках мясо

То есть игра в неофициальных турнирах по сути риск точно такой же что и в ветке неофициальных конкурсов и игр? Только тут может быть и на месяц турнир и в результате участники оказаться могут у разбитого корыта и никаких санкций к организатору не применят?
Надо хотя бы игрокам я не знаю четко и подчеркнуто это написать, чтобы понимали каков риск перед записью и участием.
Отредактировано: весельчакджо (17.07.2017 00:22:27)

Не в пирожках мясо

Vera
ну это написано как один их множества пунктов, мало кто все это читает. Надо же писать первым пунктом, увеличенным и выделенным шрифтом, только так люди поймут, что записываются на свой страх и риск и не будут столь расстроены при вот такой ситуации как сейчас.

Ну это надо быть небольшого ума человеком, чтобы думать что НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ турниры курируют тм

Vera
![]()
ну это написано как один их множества пунктов, мало кто все это читает. Надо же писать первым пунктом, увеличенным и выделенным шрифтом, только так люди поймут, что записываются на свой страх и риск и не будут столь расстроены при вот такой ситуации как сейчас.
То, что кто-то что-то не читает сейчас, не значит, что будет читать это мигающим красным.
Достаточно мероприятий с гарантированными выплатами. Тем, кто боится, лучше участвовать в таких. А недобросовестных организаторов в нашей не такой большой аудитории вряд ли будут долго терпеть. Так что не думаю, что сильно большая проблема.

Не в пирожках мясо

Недобросовестным организаторам надо возле ника писать капсом БОСС
Тогда джо и его друзья всё увидят и поймут.
Буковки в официальных правилах для них слишком мелкие и непонятные.

Я вот не пойму, джо самый заинтересованный или захотел в очередной раз подчеркнуть, как он был прав?) Мог бы просто посоветовать заранее озаботиться призовым фондом для проводимых турниров.
Человек столько денег влил и стольким людям огромные призы выплачивал, странно было думать, что это могло продолжаться вечно. Наверное, что-то случилось и больше возможности выплачивать нет. Остается только посочувствовать тем, кто участвовал ради вознаграждения.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Собственно вопрос не праздный, сложилась ситуация с турниром от Rich Дорога молодым, где данный товарищ до сих пор не выполнил свои обязательства по призам (как впрочем и по другим своим последним мероприятиям, но там все было в рамках другого раздела, где упомянуто, что нет ответственности Авторитетов за не выплату призов, а в разделе Неофициальные турниры такого нет, люди записались, играли, призов не получили). Можно как то разобраться с данной ситуацией и прописать четко правила на будущее по данному вопросу?
Дружочек, ты: а) не имеешь никакого отношения ни к призовым, ни к турнирам, которые я провел. б) те, кто играл/выиграл, давно отписались в тг мне и я всем все объяснил.
Но раз уж твое очко так щекотит мой персонаж и то, что я кому-то там что-то не выплатил, то вот ответ тебе: МОЙ БАНК, который я использую для онлайн оплаты в интернете, не пропускает платежи, по какой причине, я не знаю, можешь сам позвонить в Банк "Раунд" ака МегаФон Банк и узнать, на каком основании они не пропускают у меня онлайн платежи. И дело не только в Мафии, я не могу ничего в интернете оплатить, снять в банкомате могу. Надеюсь я ответил на все твои вопросы. И да, то, что призовых и прочего более нет и не будет, приоритет в этом отдаю тебе, ибо именно ты раздувал постоянно говно, а другие твои друзья это подхватывали, в итоге я решил забить болт на все это и попрощаться с этим дерьмом. Пусть скажут спасибо тебе и твоим друзьям. 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

И напоследок. Возможно, наверное, может быть, если бы, призовые/турниры до сих пор были бы активны, я бы нашел выход оплаты, скажем, оплатив все с карты жены... Но, пусть все будет как будет, я просто спокойно подожду решения проблемы 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)