Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
29.01.2017 22:50:03

Re: Неофициальные турниры

весельчакджо

Когда был в свое время официальный вполне себе конкурс ЛВМ и какой то турнир, но Дример задонатил на призовой фонд немалую сумму, турнир с трудом набрал минимальный заявленый порог насколько я помню, потому что все играли в конкурсе Дримера у которого даже заметок не было в призах.

Это тот конкурс, когда ты просил всех сливать меня, чтобы я не выиграл?
Про него же писал миракл перед баном?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вредный
Аватар
Banned
13 
29.01.2017 23:51:19

Посоны, чо там по поводу календарика-то? Есть у кого?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.07.2017 22:43:35

У меня вопрос к Турнирным Мастерам. Интересная вещь получилась с неофициальными турнирами. Без одобрения ТМ их все равно не провести, помнится темы в том разделе не одобренные закрывались. С другой стороны они как бы и не имеют отношения к ТМ. Вопрос тогда в том, несут ли ТМ в таком случае ответственность или как то контролируют невыполнение организаторами таких турниров своих обязательств? Почему не требуется перед одобрением такого турнира перевод призового фонда на бот Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  для обеспечения выплат призов?
Собственно вопрос не праздный, сложилась ситуация с турниром от Информация о персонаже Rich Дорога молодым, где данный товарищ до сих пор не выполнил свои обязательства по призам (как впрочем и по другим своим последним мероприятиям, но там все было в рамках другого раздела, где упомянуто, что нет ответственности Авторитетов за не выплату призов, а в разделе Неофициальные турниры такого нет, люди записались, играли, призов не получили). Можно как то разобраться с данной ситуацией и прописать четко правила на будущее по данному вопросу?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
16.07.2017 23:41:18

весельчакджо

Интересная вещь получилась с неофициальными турнирами. Без одобрения ТМ их все равно не провести

Eternity

Неофициальный турнир —  турнир, проводимый без одобрения и контроля за проведением со стороны Турнирных мастеров (ТМ).

Как можно быть таким наркоманом?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2017 23:53:41

весельчакджо

Можно как то разобраться с данной ситуацией и прописать четко правила на будущее по данному вопросу?

Если прочитать внимательно все, что касается проведения и контроля, то многие вопросы отпадут. Отдельно выделю из пункта 3 первого раздела: Контроль за проведением турнира, соблюдением регламента, а также ответственность за выплату призов, лежит исключительно на организаторах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 00:20:43

То есть игра в неофициальных турнирах по сути риск точно такой же что и в ветке неофициальных конкурсов и игр? Только тут может быть и на месяц турнир и в результате участники оказаться могут у разбитого корыта и никаких санкций к организатору не применят?
Надо хотя бы игрокам я не знаю четко и подчеркнуто это написать, чтобы понимали каков риск перед записью и участием.

Отредактировано: весельчакджо (17.07.2017 00:22:27)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.07.2017 00:31:50

Информация о персонаже весельчакджо , вполне четко написано.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 00:37:42

Информация о персонаже Vera   ну это написано как один их множества пунктов, мало кто все это читает. Надо же писать первым пунктом, увеличенным и выделенным шрифтом, только так люди поймут, что записываются на свой страх и риск и не будут столь расстроены при вот такой ситуации как сейчас.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.07.2017 00:45:30

Ну это надо быть небольшого ума человеком, чтобы думать что НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ турниры курируют тм

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.07.2017 00:51:23

весельчакджо

Информация о персонаже Vera   ну это написано как один их множества пунктов, мало кто все это читает. Надо же писать первым пунктом, увеличенным и выделенным шрифтом, только так люди поймут, что записываются на свой страх и риск и не будут столь расстроены при вот такой ситуации как сейчас.

То, что кто-то что-то не читает сейчас, не значит, что будет читать это мигающим красным.
Достаточно мероприятий с гарантированными выплатами. Тем, кто боится, лучше участвовать в таких. А недобросовестных организаторов в нашей не такой большой аудитории вряд ли будут долго терпеть. Так что не думаю, что сильно большая проблема.

{diablo}
Не в пирожках мясо

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
17.07.2017 01:01:07

Недобросовестным организаторам надо возле ника писать капсом БОСС
Тогда джо и его друзья всё увидят и поймут.
Буковки в официальных правилах для них слишком мелкие и непонятные.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
17.07.2017 02:56:54

Я вот не пойму, джо самый заинтересованный или захотел в очередной раз подчеркнуть, как он был прав?) Мог бы просто посоветовать заранее озаботиться призовым фондом для проводимых турниров.

Человек столько денег влил и стольким людям огромные призы выплачивал, странно было думать, что это могло продолжаться вечно. Наверное, что-то случилось и больше возможности выплачивать нет. Остается только посочувствовать тем, кто участвовал ради вознаграждения.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 03:03:52

весельчакджо

Собственно вопрос не праздный, сложилась ситуация с турниром от  Rich  Дорога молодым, где данный товарищ до сих пор не выполнил свои обязательства по призам (как впрочем и по другим своим последним мероприятиям, но там все было в рамках другого раздела, где упомянуто, что нет ответственности Авторитетов за не выплату призов, а в разделе Неофициальные турниры такого нет, люди записались, играли, призов не получили). Можно как то разобраться с данной ситуацией и прописать четко правила на будущее по данному вопросу?

Дружочек, ты: а) не имеешь никакого отношения ни к призовым, ни к турнирам, которые я провел. б) те, кто играл/выиграл, давно отписались в тг мне и я всем все объяснил.
Но раз уж твое очко так щекотит мой персонаж и то, что я кому-то там что-то не выплатил, то вот ответ тебе: МОЙ БАНК, который я использую для онлайн оплаты в интернете, не пропускает платежи, по какой причине, я не знаю, можешь сам позвонить в Банк "Раунд" ака МегаФон Банк и узнать, на каком основании они не пропускают у меня онлайн платежи. И дело не только в Мафии, я не могу ничего в интернете оплатить, снять в банкомате могу. Надеюсь я ответил на все твои вопросы. И да, то, что призовых и прочего более нет и не будет, приоритет в этом отдаю тебе, ибо именно ты раздувал постоянно говно, а другие твои друзья это подхватывали, в итоге я решил забить болт на все это и попрощаться с этим дерьмом. Пусть скажут спасибо тебе и твоим друзьям. :)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 03:09:21

И напоследок. Возможно, наверное, может быть, если бы, призовые/турниры до сих пор были бы активны, я бы нашел выход оплаты, скажем, оплатив все с карты жены... Но, пусть все будет как будет, я просто спокойно подожду решения проблемы :)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)