Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 15:52:01

Re: Желтый Вестник - Светская хроника

А чо весло не принял дружка под крылышко в свой супердемлкратичный клан... Это интереснее

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 15:55:52

весельчакджо

отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял, просто взяли и подарили его своим няшкам, неуважительно отнесясь к так называемым рядовым сокланам.

Вы оба не умеете читать что ли. Маша должна была бегать за Вентиксом который осознал, что я стала ГС через полтора или даже два дня.  Или за Лектером который в чат семейный не заходит. Остальные отказались от этой должности.
Вы либо реально очень глупые, либо стремно троллите.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Barbarian
Не подарок
8 
21.02.2017 15:56:15

весельчакджо

вместо того чтобы логично и справедливо отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял

Вот это вот называется в логике "апелляция к традиции". Если что-то является очень старым, это ещё не делает это «что-то» самым лучшим.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 15:56:38

Информация о персонаже September, привет дорогуш)

Agness

риддл не даст соврать

не дам, все правда!  {love}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 16:00:34

весельчакджо

чтобы логично и справедливо отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял

логично и справедливо отдать клан тому, кто хочет и будет им заниматься. У Вазгена была куча возможностей за полтора года показать как он может ответственно подходить к вопросу, участвовать везде, помогать в организации и т. д. Но как обычно все на словах, а как до дела доходит, фик кого найдешь, фик кого заставишь.
Не знаешь ни хрена ты Вова и со своей колокольни тут не писай.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Melody
Гость
21.02.2017 16:10:11

Фросенька вам всем еще докажет что она такой же хороший ГС,как и Киридлушка

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 16:11:51

Информация о персонаже Melody,  {lol} Остановись пока не поздно.....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Melody
Гость
21.02.2017 16:14:53

Информация о персонаже Frozen ,  ну я просто верю в тебя. И я хочу в бухту закинуть свой якорь {blush}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 16:22:52

Информация о персонаже Melody, ты долгая какая то...

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 16:24:46

Ventex
Miracle-man

Да кому нужна бухта, Вентекс такой параноидальный чтоли? Ни состава, ничего

Как раз состав был нормальный очень даже.

Ещескажи чемпионский {image005}  А по мне так ацтой

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.02.2017 16:37:00

Странные вы люди, я бы за Вентексом неделями ходил с просьбой назначиться на должность ГС, если б узнал, что он был один раз Морским волком.

>>> gift()
>>> exit()

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 16:42:45

{lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 16:43:00

Если и Фрозен забанится вскоре после назначения ГС Бухты, очень прошу вас сделайте следующим главой Вилли Токарева {laugh}, а потом и Бонда)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 16:45:14

Miracle-man

А по мне так ацтой

Вот потому мы тебя и не приняли, и как выясняется, правильно сделали.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 16:46:35

весельчакджо

Если и Фрозен забанится вскоре после назначения ГС Бухты, очень прошу вас сделайте следующим главой Вилли Токарева {laugh}, а потом и Бонда)

Да не, тогда уж лучше сразу Информация о персонаже texta, Информация о персонаже oligofrenushka или Информация о персонаже enotika.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 16:50:55

Ventex,  {laugh} да я тогда чет в таком унынии был что и на вас был согласен да и не осознавал всей степени вашей нубости

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
21.02.2017 16:52:02

Ventex, Ой Вазген, ты все красивее и красивее уходишь. "Спасибо" за все что ты делаешь и удачи.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 16:55:37

Информация о персонаже весельчакджо , ты с вопроса съехал, чего не взяли вентикса то?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 16:56:05

Ventex, Они получше чем ты,  да их и поставим в гс.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 17:07:01

Miracle-man

да я тогда чет в таком унынии был что и на вас был согласен да и не осознавал всей степени вашей нубости

Уныние видимо было настолько сильным, что ты прям рассыпался в комплиментах после межклана, дул нам своим теплым дыханием в одно место и ласково так, нежно подлизывал. Говорил что за нами будущее, и срал НС, а потом капусту. Более того по твоим астро-прогнозам Бухта ваще мечта а не клан была, видать звезды тоже приуныли. Ну короч я заморачиваться не буду, искать и цитировать, но все есть где-то тут, на форуме, любой желающий может отсортировать твои посты и просто офигеть)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 17:11:21

Информация о персонаже Frozen  если бы ты читала устав Тру Криминалс, то знала бы, что у нас не принято обсуждать наши внутриклановые дела с посторонними.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 17:13:19

Цитата

Говорил что за нами будущее

Простите, господин Информация о персонаже Riddle, а вы собственно какое такое отношение имеете в настоящий момент к обсуждаемому клану? По моему никакого, причем и во времена Межклана тоже уже не имели.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 17:14:27

Информация о персонаже весельчакджо , зачем мне устав клана, который хотел расформироваться псж....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 17:14:41

Информация о персонаже весельчакджо , простите господин Вова, я про тот межклан к которому имел отношение, и обсуждаю тот клан в котором был и не мало и который мне дорог, а вот с какого хера вы тут тусуете - загадка.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 17:17:44

Цитата

обсуждаю тот клан в котором был и не мало и который мне дорог

Раз он тебе так дорог, что ж ты не вступил обратно и возглавил его на переходный период? Бросил на самотек, а зато критикуешь тех, кто сказал, что ситуация вышла не самая красивая.
А я обсуждаю потому что в вашем клане было (еще кое кто есть) немало людей которые мне дороги и мне неприятна ситуация в которой они оказались.

Отредактировано: весельчакджо (21.02.2017 17:18:09)