А чо весло не принял дружка под крылышко в свой супердемлкратичный клан... Это интереснее
Ми... Мэ... Ололо!!!

отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял, просто взяли и подарили его своим няшкам, неуважительно отнесясь к так называемым рядовым сокланам.
Вы оба не умеете читать что ли. Маша должна была бегать за Вентиксом который осознал, что я стала ГС через полтора или даже два дня. Или за Лектером который в чат семейный не заходит. Остальные отказались от этой должности.
Вы либо реально очень глупые, либо стремно троллите.
Ми... Мэ... Ололо!!!
вместо того чтобы логично и справедливо отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял
Вот это вот называется в логике "апелляция к традиции". Если что-то является очень старым, это ещё не делает это «что-то» самым лучшим.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

чтобы логично и справедливо отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял
логично и справедливо отдать клан тому, кто хочет и будет им заниматься. У Вазгена была куча возможностей за полтора года показать как он может ответственно подходить к вопросу, участвовать везде, помогать в организации и т. д. Но как обычно все на словах, а как до дела доходит, фик кого найдешь, фик кого заставишь.
Не знаешь ни хрена ты Вова и со своей колокольни тут не писай.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Фросенька вам всем еще докажет что она такой же хороший ГС,как и Киридлушка

Melody,
Остановись пока не поздно.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Melody, ты долгая какая то...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да кому нужна бухта, Вентекс такой параноидальный чтоли? Ни состава, ничего
Как раз состав был нормальный очень даже.
Ещескажи чемпионский
А по мне так ацтой
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Странные вы люди, я бы за Вентексом неделями ходил с просьбой назначиться на должность ГС, если б узнал, что он был один раз Морским волком.
>>> gift()
>>> exit()

Если и Фрозен забанится вскоре после назначения ГС Бухты, очень прошу вас сделайте следующим главой Вилли Токарева
, а потом и Бонда)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А по мне так ацтой
Вот потому мы тебя и не приняли, и как выясняется, правильно сделали.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Если и Фрозен забанится вскоре после назначения ГС Бухты, очень прошу вас сделайте следующим главой Вилли Токарева
, а потом и Бонда)
Да не, тогда уж лучше сразу
texta,
oligofrenushka или
enotika.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex,
да я тогда чет в таком унынии был что и на вас был согласен да и не осознавал всей степени вашей нубости
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ventex, Ой Вазген, ты все красивее и красивее уходишь. "Спасибо" за все что ты делаешь и удачи.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ventex, Они получше чем ты, да их и поставим в гс.
Ми... Мэ... Ололо!!!

да я тогда чет в таком унынии был что и на вас был согласен да и не осознавал всей степени вашей нубости
Уныние видимо было настолько сильным, что ты прям рассыпался в комплиментах после межклана, дул нам своим теплым дыханием в одно место и ласково так, нежно подлизывал. Говорил что за нами будущее, и срал НС, а потом капусту. Более того по твоим астро-прогнозам Бухта ваще мечта а не клан была, видать звезды тоже приуныли. Ну короч я заморачиваться не буду, искать и цитировать, но все есть где-то тут, на форуме, любой желающий может отсортировать твои посты и просто офигеть)

Говорил что за нами будущее
Простите, господин
Riddle, а вы собственно какое такое отношение имеете в настоящий момент к обсуждаемому клану? По моему никакого, причем и во времена Межклана тоже уже не имели.

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
, простите господин Вова, я про тот межклан к которому имел отношение, и обсуждаю тот клан в котором был и не мало и который мне дорог, а вот с какого хера вы тут тусуете - загадка.

обсуждаю тот клан в котором был и не мало и который мне дорог
Раз он тебе так дорог, что ж ты не вступил обратно и возглавил его на переходный период? Бросил на самотек, а зато критикуешь тех, кто сказал, что ситуация вышла не самая красивая.
А я обсуждаю потому что в вашем клане было (еще кое кто есть) немало людей которые мне дороги и мне неприятна ситуация в которой они оказались.
Отредактировано: весельчакджо (21.02.2017 17:18:09)