А чо весло не принял дружка под крылышко в свой супердемлкратичный клан... Это интереснее
Ми... Мэ... Ололо!!!

отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял, просто взяли и подарили его своим няшкам, неуважительно отнесясь к так называемым рядовым сокланам.
Вы оба не умеете читать что ли. Маша должна была бегать за Вентиксом который осознал, что я стала ГС через полтора или даже два дня. Или за Лектером который в чат семейный не заходит. Остальные отказались от этой должности.
Вы либо реально очень глупые, либо стремно троллите.
Ми... Мэ... Ололо!!!
вместо того чтобы логично и справедливо отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял
Вот это вот называется в логике "апелляция к традиции". Если что-то является очень старым, это ещё не делает это «что-то» самым лучшим.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

чтобы логично и справедливо отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял
логично и справедливо отдать клан тому, кто хочет и будет им заниматься. У Вазгена была куча возможностей за полтора года показать как он может ответственно подходить к вопросу, участвовать везде, помогать в организации и т. д. Но как обычно все на словах, а как до дела доходит, фик кого найдешь, фик кого заставишь.
Не знаешь ни хрена ты Вова и со своей колокольни тут не писай.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Фросенька вам всем еще докажет что она такой же хороший ГС,как и Киридлушка

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Да кому нужна бухта, Вентекс такой параноидальный чтоли? Ни состава, ничего
Как раз состав был нормальный очень даже.
Ещескажи чемпионский
А по мне так ацтой
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Странные вы люди, я бы за Вентексом неделями ходил с просьбой назначиться на должность ГС, если б узнал, что он был один раз Морским волком.
>>> gift()
>>> exit()

Если и Фрозен забанится вскоре после назначения ГС Бухты, очень прошу вас сделайте следующим главой Вилли Токарева
, а потом и Бонда)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А по мне так ацтой
Вот потому мы тебя и не приняли, и как выясняется, правильно сделали.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Если и Фрозен забанится вскоре после назначения ГС Бухты, очень прошу вас сделайте следующим главой Вилли Токарева
, а потом и Бонда)
Да не, тогда уж лучше сразу
texta,
oligofrenushka или
enotika.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex,
да я тогда чет в таком унынии был что и на вас был согласен да и не осознавал всей степени вашей нубости
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ventex, Ой Вазген, ты все красивее и красивее уходишь. "Спасибо" за все что ты делаешь и удачи.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ventex, Они получше чем ты, да их и поставим в гс.
Ми... Мэ... Ололо!!!

да я тогда чет в таком унынии был что и на вас был согласен да и не осознавал всей степени вашей нубости
Уныние видимо было настолько сильным, что ты прям рассыпался в комплиментах после межклана, дул нам своим теплым дыханием в одно место и ласково так, нежно подлизывал. Говорил что за нами будущее, и срал НС, а потом капусту. Более того по твоим астро-прогнозам Бухта ваще мечта а не клан была, видать звезды тоже приуныли. Ну короч я заморачиваться не буду, искать и цитировать, но все есть где-то тут, на форуме, любой желающий может отсортировать твои посты и просто офигеть)

Говорил что за нами будущее
Простите, господин
Riddle, а вы собственно какое такое отношение имеете в настоящий момент к обсуждаемому клану? По моему никакого, причем и во времена Межклана тоже уже не имели.

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
, простите господин Вова, я про тот межклан к которому имел отношение, и обсуждаю тот клан в котором был и не мало и который мне дорог, а вот с какого хера вы тут тусуете - загадка.

обсуждаю тот клан в котором был и не мало и который мне дорог
Раз он тебе так дорог, что ж ты не вступил обратно и возглавил его на переходный период? Бросил на самотек, а зато критикуешь тех, кто сказал, что ситуация вышла не самая красивая.
А я обсуждаю потому что в вашем клане было (еще кое кто есть) немало людей которые мне дороги и мне неприятна ситуация в которой они оказались.
Отредактировано: весельчакджо (21.02.2017 17:18:09)