1. Эфрит
2. DrEfrit#2279
3. естественно

1. prizrock
2. prizrock#21372
3. Только сегодня скачал игрушку, псмотрим чо получится

Такс, нас уже набралось 15 - нужен еще один, чтобы 16, и тогда все четенько без кругов.
Уже можно кидать мне бабло, по 30 маф.
Потом призы буду переводить победителям.
Отредактировано: olsen (09.03.2017 20:39:25)

10/03/17 09:35:12 Переведено 60 маф игроку olsen. Снято 66 маф.
За меня и Фаунт

Shaman_lis
, а кто против-то, чото я не видел)
Не понимаю почему ей не участвовать, нет аккаунта и нет.
Или кто-то считает что шаман лис нас обманывает чтоли 
Типа, а зарегюсь-ка я дважды чтобы быол больше шансов на победу и получению этих символических мафов)
Отредактировано: olsen (10.03.2017 11:05:11)

Перевод маф между игроками 10/03/17 11:16:24 Переведено 30 маф игроку olsen. Снято 33 маф.

Какие страсти...

Бред какой-то. Ну давай-те все позовут поиграть ещё сестру, брата, дядю, троюродную тётку с другого города, родителей мужа/жены, соседа снизу. Только у них аккаунта нету.
Акк завести 5-минутное дело. Нет времени у жены, пусть шаман это сделает за неё и обучение за 20 минут пройдёт. У него времени полно очевидно. Где гарантия, что играть его жена будет,( надеюсь не вымышленная ) у которой времени акк завести нет, а не он.
Выйдет в финал он и его " жена" и что!!?
Есть только ты и я - все остальное пустое

Дело не в мафах.
Есть аккаунт играешь- нет аккаунта сиди в сторонке смотри за мужем, а не так что 10 чел на один акк и колоды.
Есть только ты и я - все остальное пустое

Воу Воу не ругайтесь, че вы.
У нас не такие уж и большие призы для таких страстей.
Я не могу отказать пользователю мафиионлайн в участии в неофициальном конкурсе мафиионлайн.
Мы же тут не за 1000 маф боремся и даже не за 300, если нас 16 зарегится то приз за первое место получается 210 маф, так еще сколько выиграть надо.
Не говоря уже что играем для развлечения.
Отредактировано: olsen (10.03.2017 11:40:23)

Sensitive, у тебя одной вечные проблемы, то ты не можешь с мужем сыграть, тянув до конца, чтобы знать результаты. То теперь судишь по себе. О каких колодах ты говоришь? С тобой дискутировать не вижу смысла в дальнейшем. Я задал вопрос, раз против, то либо я снимусь, и она заявится, либо я буду играть.

Ну нет у нее аккаунта на беттлнет и нет...они же живут вместе с шаманом, оттого что она заведет этот аккаунт ниче не поменяется.
Не придумывайте.
Сластена, и ты не снимайся, у тебя Танарис вон чемпион а ты - обижать будут, ага:)

Давайте я ей создам аккаунт и проблема будет решена.
Я правда не понимаю в чем сложность зарегаться... Это сделатаь можно за 5 минут.

Давайте, определяемя сколько нас, и вечерком рандомно поделим.
Я хочу чтобы нас все таки 16 набралось, потому что удобно будет всем играть, навылет просто и без кругов каких-то нечетных получится.
Так нас 15, если Сластена не снимается и никаких шаманских страстей, с женой. Еще одного найдем, невер мб или аффлкшн ну найдется.

Но если что я тоже против игры двух человек с одного акка.

Господи да какая разница-то, если люди вместе живут и вообще могут играть с одного компьютера.
Мы же знаем что это два человека, и оба мафчанина, разница только в том какой ник вы будете видеть при игре против.
На пустом месте придумываете.